Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема на день. Щетки на дворники какие и где?

• Автор теми Автор теми Guba
  • Дата створення Дата створення
Бескаркасные ALCA/HEYNER или дешманский CARLIFE в Эпике.

Поставил все таки Сhampion бескаркасники за 350 грн/комплект.
Тест прошли успешно, глянем как они будут в дождь и сколько проходят)

читал в ноябрьском ЗаРулем тест

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hee9hc.webp

• Це лайк!
Реакції: Ah
Поставил все таки Сhampion бескаркасники за 350 грн/комплект.
Тест прошли успешно, глянем как они будут в дождь и сколько проходят)
где взял? А то сами продавцы жаловались что ориг дорого, а подделок много:збентежений:

Автомотороз на Нетеченской. Сайт тут выше постили еще.

бош аэротвин беру

Заменил резиночки в своих пятилетних вошах бескаркасных в очередной раз, трут отменно, как молодые.:клас:

Меняю резинки на бескаркасниках каждые полгода примерно, на дворниках уже бы разорился (у меня 700мм). А так 50-70 гривен делов и как новенькие. Trico стоят в качестве каркаса. Trico покупал новые и уже через полгода начали пропускать и скрипеть. Короче если каркас еще живой, не вижу смысла покупать другие дворники.

Бош шо-то спаскудился. Купил жене, вроде фирменные (не китай) - водительский начал полосить через месяц.
Почитал эту тему, почитал отзывы, по итогу купил на дворник.уа эти:

Trico Hybrid (Fit)

0hcbhh.webp

Поглядим как работать будут, если что - в следующем году и себе куплю.

Надо денсо гибрид брать, если уж хочешь нормальные.
На том же дворник.уа пишут, что они не торгуют ими принципиально - хуже качество и выше цена. В то же время, если мы посмотрим на табличку в этом сообщении, то видно, что Трико-гибрид по ОСНОВНЫМ характеристикам (а не херни типа качество упаковки/инструкции, и.т.д.) значительно круче, чем Денсо-гибрид.

Надо денсо гибрид брать, если уж хочешь нормальные.

у меня денсо гибрид. Дорого и ****овато.
Трико лучше. Зимние Трико Айс отличные. Годик ещё докатаю денсо, выкину и на лето куплю трико форс.

Бош каркасные очень понравились, хоть и все говорят что китайские, не те и т.д. Чемпион почему-то скрипели безбожно и прыгали по стеклу

:незнаю:
На Авео второй год без вопросов.
Может подделку взял ?

врядли. от стоковых не нашел визуальных отличий. А стоковые - денсо.
Так что весной вот попробую резинки обновить, если не поможет - то надо будет менять :)
А пока - трико айс.

Бош шо-то спаскудился. Купил жене, вроде фирменные (не китай) - водительский начал полосить через месяц.
у меня 2 шт бош - один заржавел. снимаю оба, покрутил в руках: и сразу бросается в глаза хуевое качество ржавого. и металл тоньше, и краска полезла, и резинка хуевая.. а когда были новые - не замечал. поставил да поехал..

в эпик щас прикольные SWISS завезли. но шото 150-250грн за дворник. я и на таз поставил и на рапид - вроде не плохие и насадок мильен
еще и на Фиат себе такие поставил сегодня

Бош гавно
как тока первые морозы были задубел,короче очко

резинки какие-то?

Испортил как-то по началу несколько новых резинок, уже и образец с собой брал, ничего не подходило в мой бошевский бескаркасник, хоть тресни, потом подсказал знакомый на Лоске одну точку, беру там теперь, 100 грн. пара, идеально подходят и трут отлично.:клас:

Назад
Зверху Знизу