Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема на день. Щетки на дворники какие и где?

• Автор теми Автор теми Guba
  • Дата створення Дата створення
Denso Hybrid на 3 года хватает
Понятно, за такую цену, мне бы и на шесть хватило :-)
Дворники - это как свечи, обычный расходник. Меняешь масло, сразу свечи замени. Дешевые дворники и свечи, менять не жалко, а если цены высокие, то чисто психологически кажется, что они еще работают :-)

В Эпицентре беру гибриды Автоэксперт. На полгода-год хватает, трут нормально, не скрипят. За 2шт. 600+400мм 220грн.
на десятке этим автоэкспертом поцарапал все стекло бескаркасными. Посадочный зажим отлит с запасом и при двидении щетка гуляла относительно поводка и центральной частью царапала стекло. :рл:
ДГР так я трико гибрид брал на лето и осень. На зиму трико айс планировал. Но так как то ли гибрид хреновый, то ли поводки недостаточно прижимают - оставляют полосы на стекле. Тояибал покупать дворники за 800грн чтоб выкинуть их через 2 месяца:збентежений: не знаю пока на что менять.
Насчет обмерзжих щеток - климат и обогрев лобового решает - на стекле вода, проверил в первый ноябрьский снегопад:незнаю:

А денсо гибрид что - и зимой используют?
Что за гибрид? :дивитись:
Если ирридиевые - то ограничений никаких вроде.
Блин, не сразу въехала. У меня иридиевые - раз в 100к замена :)
Denso? :дивитись:

У меня такие стоят - вроде как раз с двойным электродом идеально под газ.
IK20TT.webp

Дорогие только сцк... :D

Что за гибрид?
Если ирридиевые - то ограничений никаких вроде.
Цитата:
Сообщение от Monsoon
Блин, не сразу въехала. У меня иридиевые - раз в 100к замена
Denso?
:) То я на другой пост отвечал
Denso Hybrid
d2gagc.webp

В общем бестолковые каркасники в чехле. Дорогущие. Ну просто стоят такие с завода.
На зиму меняю на трико айс, а люди я так понял круглый год с денсо ездят, аж интересно как оно по зиме с ними.

воши аеротвины брал в 13-ом, на экзисте по акции, 205 грн. пара... о времена были...
ща тож надо менять на шото

Denso? :дивитись:

У меня такие стоят - вроде как раз с двойным электродом идеально под газ.
Дорогие только сцк... :D

Ага, только в хондовской коробке. Та я сама только к 130 тысячам решилась поменять :D По внешнему виду ещё походили бы.

Кста, у хейнер в комплекте идёт сменная резинка ;)

и как они?

как раз недавно думал менять свои, а то уже хуже трут.
покупал не дорогие безкаркасники лавита, 4 месяца отходили, терли норм.. уже пора менять
Около полутора лет отходили, потом поменял резинки перед осенью, что в комплекте шли, на пол года хватило.

Кстати кто-нибудь смазывает именно резинки дворников? Видел прошлой зимой чувак пшикал аэрозолем то ли силиконовым то ли тефлоновым. Я спросил чой-то, говорил - чтоб резинки по стеклу не скрипели и были мягче лучше тёрли.

пшикал аэрозолем то ли силиконовым то ли тефлоновым.
Баллон тефлона стоит 300 грн. Выгодно ли, при том, что на резинке мех. выработка будет и пофиг, что её помажешь смазкой.

Баллон тефлона стоит 300 грн. Выгодно ли, при том, что на резинке мех. выработка будет и пофиг, что её помажешь смазкой.

ну, баллон тефлона у меня и так есть, полезная штука
и от скрипа например панельки перебрать и по краям смазать, и дома кресло скрипело пластиком ножки

воши аеротвины брал в 13-ом, на экзисте по акции, 205 грн. пара... о времена были...
ща тож надо менять на шото

У меня пять лет боши, меняю резинки раз в год по 100 грн. за пару, трут отлично.

А что скажете о бескаркасных proswisscar?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

беру здесь,и все гуд,кто не в курсе за бренд,гугл в помощь,не алко не бош ,рядом не валялись

Назад
Зверху Знизу