Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема на день. Щетки на дворники какие и где?

• Автор теми Автор теми Guba
  • Дата створення Дата створення
Короче надо снимать и идти в магаз сопоставлять ))

heyner all seasons
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чтонасчет гибридов - стоит переплачивать?

не вздумай! :мораль: гавно гавняное.

по сабжу - трико айс. безкаркасники. я брал на дворники.уа. это типа зимние дворники. покупал где то в январе феврале - еще живые как ни странно.

воши аэротвины - не советую.. были когда то нормальные, щас испаскудились.

Короче надо снимать и идти в магаз сопоставлять ))

линейку возьми и измерь. если будешь тулить не штатного размера есть два варианта

а) будет *****то
б) будут при работе друг об дружку цепляться с характерным "бздынь-ебтвоюмать"

Гибрид коассно трут, лучше бескаркаса и каркаса
доооооо... расскажи мне как они классно трут зимой в *****рез снежный :D :D :D
обмерзают они классно как собственно любые каркасники и хруево прилегают к стеклу. гавно это маркетинговое..

Хейнер бескаркасники
и как они?

как раз недавно думал менять свои, а то уже хуже трут.
покупал не дорогие безкаркасники лавита, 4 месяца отходили, терли норм.. уже пора менять

Если штатные типа 559 + 406, а поставить комплект 600+400, что может быть не так?)
посмотри какой зазор между твоими дворниками в работе, и прикинь подойдут другие или нет

я покупал себе на 1 см больше для каждого, прикинул заранее - в итоге все норм

и как они?

как раз недавно думал менять свои, а то уже хуже трут.
покупал не дорогие безкаркасники лавита, 4 месяца отходили, терли норм.. уже пора менять

***-я-я-я-я, я с покупки авто, а это уже 3+ года ниразу не менял :іржач:, вот только после субботней мойки и морозца стали херово тереть, стоят бош какие-то.

были у меня и каркасники, и бескаркасники. Уже года 3 пользуюсь гибридами денсо, в прошлом году менял резинки на них- 70 грн. Я доволен.

В том же Эпицентре дороже на много будет? Нет возможности заезжать на авторынки...

в эпик щас прикольные SWISS завезли. но шото 150-250грн за дворник. я и на таз поставил и на рапид - вроде не плохие и насадок мильен
6ecddh.webp

в эпик щас прикольные SWISS завезли. но шото 150-250грн за дворник. я и на таз поставил и на рапид - вроде не плохие и насадок мильен
в эпике.
475 - 140грн
600 - 150грн

хайнер стоит 200/225 соответсвенно
вчера как раз смотрел

в общем, себе буду выбирать между
трико айс и хайнер

В Эпицентре беру гибриды Автоэксперт. На полгода-год хватает, трут нормально, не скрипят. За 2шт. 600+400мм 220грн.

каркасники бош около 90-100 грн за штуку, неплохие дворники из бюджетного варианта, не скрипят, трут на 4 с плюсом, но с такой ценой нормуль, меня устраивают )

Назад
Зверху Знизу