Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема на час BMW 645

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
на бмвклубе неделю назад была за 32 с торгом
может тебе свою 545 продать? :-) у меня получше состояние и комплектация, чем у этой 645.

а что у нее за комплектация? А то я то же смотрю, у многих подстаканник справа торчит, полосочка на торпеде со стороны пассажира поярче, оббивка какая то по солиднее...Чего там нету еще?

у меня сидушки комфортные, с вентиляцией, а у этой 645 нет таких.
у меня шторки солнцезащитные, лоджик7, телефон а не подготовка, фары поворачиваются с рулем и что-то там еще по мелочам. и я недавно поменял мск за 1500 дол. масло не ест совсем и не дымит! а

по теме: за этот бюджет надо смотреть CL W215. будет хороший. и однозначно лучше, чем бэмэвэ.

ТС не может своего коныка продать- нет покупателя,

Ну вообще,не совсем так
когда объяву на риа апаю, то желающие есть, просто у меня сейчас доплачивать на что то хорошее денег нет, поэтому объява болтается на "авось кто увидет"
Поэтому как бы и на что попало менять не охота, ниссан то безпроблемный, но изрядно надоевший

Харьковская 645 на фоне этой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
********ет, а стоят одинаково... :(

Ну вообще,не совсем так
когда объяву на риа апаю, то желающие есть, просто у меня сейчас доплачивать на что то хорошее денег нет, поэтому объява болтается на "авось кто увидет"
Поэтому как бы и на что попало менять не охота, ниссан то безпроблемный, но изрядно надоевший

Хм, выставлю-ка я и свою табуреточку, авось кто купит...

пс: одесская действительно как-то симпотишнее смотриццо

Тачка отличная, и более ликвидная чем потсан.
Но десять лет смущает. Как бы не пришлось корча с колен подымать (с). А такая тачка стоит ппц как дорого в обслуге.

Короче если не поскупиться на диагностику и узнать стоимость предстоящих работ и это все тебя устраивает то однозначно менять. Хотя мне конечно потсан поярче, но тебе просто хочется больше комфорта и статуса.

Короче если очень внимательно все осмотреть и аппарат годный - то брать.
Цена *****. Если она хорошая и чистая то ее продать куда проще потсана.

ее легче продать будет чем ниссана, ибо народ млеет от шильдика бмв
БМВ ликвидное авто. Оно и через пять лет будет солидно смотреться.

по теме: за этот бюджет надо смотреть CL W215. будет хороший. и однозначно лучше, чем бэмэвэ.

215 можно и за 23-25 купить хорошего. Но 2001-2003 гг.

13 доплата? Это твою в 23 оценили? А вышла она 28? Ну 5 тыс не так уж и много на нелиевидном авто ты потерял. Будет тебе урок, какие машины можно покупать, а какие нет:)

Так эта ж в М-пакете. Он очень нехило бабок стоит.

Останнє редагування:
13 доплата? Это твою в 23 оценили? А вышла она 28? Ну 5 тыс не так уж и много на нелиевидном авто ты потерял. Будет тебе урок, какие машины можно покупать, а какие нет:)
Сдается мне на этой бехе он потеряет больше. А купе бмв я бы не брал, могут неадекватно воспринимать. ;)

Вот если бы эМочка была то можно было и поменятся ;)

Только я без привычки всё время головой об стойку бился когда садился в неё ))) Низная посадка :D

Вова, надо брать!
и вот так раскрась:

hozyayka-bmw-328-ukrasila-svoe-avto_6.jpeg

Эмочка с ржавыми тормозными дицками... а.... это пакет - в цвет салона чтобы.. и за доплату ессесно

хорош бумер :банан:

агонь тачка:ги: нада брать:)

чет мне кажется что ценник ей 20к отсилы

Эмочка с ржавыми тормозными дицками... а.... это пакет - в цвет салона чтобы.. и за доплату ессесно

Диски тормозные охуенные, сразу видно - стоит себе *** не нужная :)

Вот я не могу понять,не ужели ни кто не мыл машину САМ???:рл:Авто только после мойки.Мыл САМ прямо возле гаража (кёрхер,пена,кёрхер и прикольные жёлтые тряпочки) ;) И так как заехать в гараж 5 метров то ржавчина не стёрлась!!!

Полегчало?

МММММММММММММ!!!Две эмочки )))

Останнє редагування:
да, тормозные диски быстро ржавеют.

Назад
Зверху Знизу