Не нравятся. И не будут.
Да-да спросил, нормальная-ли это машина, я написал, что нормальная.
Но, цена - нереальная.
И мне очень нравится. А по цене не шарю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не нравятся. И не будут.
Да-да спросил, нормальная-ли это машина, я написал, что нормальная.
Но, цена - нереальная.
а откуда такой ценник? самая дешевая на риа 34 тыс
на бмвклубе неделю назад была за 32 с торгом
может тебе свою 545 продать?у меня получше состояние и комплектация, чем у этой 645.
в кризис, что случится месяца через 2-3
ты не понял.за этот бюджет надо смотреть CL W215
ТС не может своего коныка продать- нет покупателя,
Ну вообще,не совсем так
когда объяву на риа апаю, то желающие есть, просто у меня сейчас доплачивать на что то хорошее денег нет, поэтому объява болтается на "авось кто увидет"
Поэтому как бы и на что попало менять не охота, ниссан то безпроблемный, но изрядно надоевший
Харьковская 645 на фоне этой********ет, а стоят одинаково...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
БМВ ликвидное авто. Оно и через пять лет будет солидно смотреться.ее легче продать будет чем ниссана, ибо народ млеет от шильдика бмв
по теме: за этот бюджет надо смотреть CL W215. будет хороший. и однозначно лучше, чем бэмэвэ.
Харьковская 645 на фоне этой********ет, а стоят одинаково...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Сдается мне на этой бехе он потеряет больше. А купе бмв я бы не брал, могут неадекватно воспринимать.13 доплата? Это твою в 23 оценили? А вышла она 28? Ну 5 тыс не так уж и много на нелиевидном авто ты потерял. Будет тебе урок, какие машины можно покупать, а какие нет![]()
Эмочка с ржавыми тормозными дицками... а.... это пакет - в цвет салона чтобы.. и за доплату ессесно
Диски тормозные охуенные, сразу видно - стоит себе *** не нужная![]()