Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема на час BMW 645

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Пора уже взрослеть и ездить на люксовых седанах а не на потсанских купэхах!
не, не пора. не ярко. серо и как г в городе.

но машина секас, не спорю :)

Дада на обмен надо. ;)

жип
это говно для мажорв
:клас:

Блин, всё хорошо кроме ценника. Если б доплаты хотели 5-6 был бы смысл а так... Машине 10 лет, а цена весьма некислая.

Короче предложили мне вот такую вот машинку...

BMW 645
2004
4,5л.
120 пробег
типтрон

$36
\
Машина Харьковская, может где светилась.
Мож кто эту модель юзал, стоит она своих денег или нет?
хотят доплату 13 тыс

Не ну бля сколько можно ....

Да я так. В курсе что Да-Да до 5метровой членовозки еще не скоро дорастет:D:D:D А насчет "как г" в городе - в отличии от 220ых и 221ых меринов "семерок" Е65 не так и много.

Аж жалко Да-Да с его Ниссанчегом:( Мож его в Киев на рынок надо отогнать? Все перекупы висяки туда возят сливать:D:D:D

Та пусть уже подождет чуток, баварцы собрались четвертую серию запускать.

мне бы ваши проблемы.

мне бы ваши проблемы.
Люди женяцца, ибуцца.
А тут не во что обуться :ги:
(NB!) Да-Да даже не вздумай, вспомни я тебе предлагал за ниссан 18 ещё год назад. Так оно и вышло. Поменяешь - через год-два будешь искать того кому это бмв надеть хотя бы за 25 а оно выйдет тебе в Ниссан и 13куе. Нахуй нахуй такие потери, лучше отгони 350 в Киев обменяй на деньги и дави хозяина бмв до 25-28 - его реальной стоимости.

Обменяй свою на несколько ланосов :D

Охуеть. Три-четыре пасана скидываются ланосами, а потом по очереди ездят на ниссане:іржач:
Ну, или вчетвером на работу и с работы:D
По деньгам - то же самое, зато на стоянке экономия в четыре раза:клас:

Охуеть. Три-четыре пасана скидываются ланосами, а потом по очереди ездят на ниссане:іржач:
Ну, или вчетвером на работу и с работы:D
По деньгам - то же самое, зато на стоянке экономия в четыре раза:клас:

Так самое интересное что сразу вчетвером не влезут)))

спойлера нету - как матрасы возить? херня короче :ги:

Да конечно. Через год этот БМВ упадет в цене на пару косых, не больше, в среднем.
Ну как бы его 36 на обмен это слегка завышеная цена, реальная порядка 30-32 и с торгом до победы. Машина узкоспециализированая, мажоры не возьмут так как старая остальные побоятся обслуживания.
Вот и выйдет через два года что просить придется 28 а отдавать если будет реальный клиент за что предложат.
Сейчас не лучшее время для продажи дорогих авто и ситуация в ближайшем будущем не исправится. Вон Одаренный ГЛ никак не продаст хотя цена более чем сладкая.

вспомни я тебе предлагал за ниссан 18 ещё год назад.

так я тогда не понял в чем прикол и сейчас не могу понять. :confused:

Человек по какой причине покупает и продает авто? Потому что ему понравился машин, захотел - купил, поездил, выставил продавать, что бы другой поездил.
Какой смысл купить машину за 28 и через год продать за 18? Я оцениваю пользование 350 я в 2 тыс у.е. в год.
Машина яркая, эффектная, быстрая, не ломается, чего мне ее сливать, как буд то это увал перед капиталкой?
Весной меня тип задрачивал звонками за 23 отдать ниссан, но смысл?

так я тогда не понял в чем прикол и сейчас не могу понять. :confused:

Человек по какой причине покупает и продает авто? Потому что ему понравился машин, захотел - купил, поездил, выставил продавать, что бы другой поездил.
Какой смысл купить машину за 28 и через год продать за 18? Я оцениваю пользование 350 я в 2 тыс у.е. в год.
Машина яркая, эффектная, быстрая, не ломается, чего мне ее сливать, как буд то это увал перед капиталкой?
Весной меня тип задрачивал звонками за 23 отдать ниссан, но смысл?
Лучше отдай даже за 23 добавь эти 13 и с 36ю тысячами можешь ехать выторговывать одесскую в М пакете, вот это будет разумно.

Ну как бы его 36 на обмен это слегка завышеная цена, реальная порядка 30-32 и с торгом до победы. Машина узкоспециализированая, мажоры не возьмут так как старая остальные побоятся обслуживания.
Вот и выйдет через два года что просить придется 28 а отдавать если будет реальный клиент за что предложат.
Сейчас не лучшее время для продажи дорогих авто и ситуация в ближайшем будущем не исправится. Вон Одаренный ГЛ никак не продаст хотя цена более чем сладкая.

+100500
При стоимости новой около 100$ (так это уже совершенно другой автомобиль) покупать десятилетку а через три с половиной месяца ей десятый годок пойдет, за 36$ ну крайне неблагоразумна.
Ее реальная цена 25 потолок, ибо нахер она никому ненужна

Самое интересное что GL моложе и был дороже при покупке, да и ликвидность его в любом случае повыше будет.
Просто основная масса которая покупает такие авто б/у больше смотрит на прадо/лексус что в принципе вполне обьяснимо

Просто основная масса которая покупает такие авто б/у больше смотрит на прадо/лексус что в принципе вполне обьяснимо

ну тойота/лехус попроще будут и понадежней однозначно :)
всякие мерсы должны покупаться новыми или очень свежими,иначе можешь попасть на деньги... (хотя можешь и не попасть,но вероятность есть. да и обслуга тойоты на той же биологической простая и недорогая, а вот если ты владелец бумера или мэрса и сунешься на баварию/солли- может быть печальбеда) :rolleyes:

ну тойота/лехус попроще будут и понадежней однозначно :)
всякие мерсы должны покупаться новыми или очень свежими,иначе можешь попасть на деньги... (хотя можешь и не попасть,но вероятность есть. да и обслуга тойоты на той же биологической простая и недорогая, а вот если ты владелец бумера или мэрса и сунешься на баварию/солли- может быть печальбеда) :rolleyes:

Я вот столкнулся с тем что ГБО на мой FSI почти в три раза дороже чем на Lexus :(
Вот теперь и думаю есть ли в этом целесообразность...

Прийдется наверное вступать в ряды хруя и лугала и вонять что все кто с ГБО нищеброды :ги:

Я вот столкнулся с тем что ГБО на мой FSI почти в три раза дороже чем на Lexus :(
Вот теперь и думаю есть ли в этом целесообразность...

Прийдется наверное вступать в ряды хруя и лугала и вонять что все кто с ГБО нищеброды :ги:

в 3 раза? :eek::eek:скока на тебя гбо?
бля,репу только щас увидел... еще надо?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу