Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема на час BMW 645

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Я хз, не ездил ни в brz ни в ниссане, судить тяжело. Но там 2л не совсем гражданские, 200 лс и разгон че-то вроде 7.8 кажется. Цена зато новой 330к.
ну да, конечно после 6с восемь будут казаться вечностью.
Мне brz очень нравится, но непрактично маленько :)

Вот в чем и проблема :D 2.0 с дохлыми 200 кобылами никак не замена 3.5 Ниссану с 313лс:пиво:
Что это за спорт купе которое разгоняется как Октавия 1.8т? :іржач::іржач::іржач:

Дада бери БМВ335 Е92 Там 3.0 битурбо, в стоке 306лс, но чипом можно сделать 360лс. А если выхлоп и впуск доделать то 400+ можно получить. И с легкостью уделывать М3 в этом кузове :клас:

Дада бери БМВ335 Е92 Там 3.0 битурбо, в стоке 306лс, но чипом можно сделать 360лс. А если выхлоп и впуск доделать то 400+ можно получить. И с легкостью уделывать М3 в этом кузове :клас:
разница только в том что м3 произведение искусства а 335 просто машина..

2л и 200 л.с. это очень мало, + 86 или брзет это совсем другой класс машины

мне из бмв нравиться только 6-ка и х6

А Х6 вообще сложно охарактеризовать.
Хотя однозначно только то что либо любят и восхищаются , либо ненавидят и чмурят.

а как пробить эту беху на угон и на НЕ перебитость номеров. Можно это ка то сделать с Харькова и какая инфо нужна от продавца?

тип предлагает встретиться где то посредине между Одессой и Харьковом, в Харьков ехать не хочет, готов оплатить дорогу в Одессу. Но как то стремно брать снятую в Донецке машину, мож у них там транизиты на улице валяются :)

а как пробить эту беху на угон и на НЕ перебитость номеров. Можно это ка то сделать с Харькова и какая инфо нужна от продавца?

тип предлагает встретиться где то посредине между Одессой и Харьковом, в Харьков ехать не хочет, готов оплатить дорогу в Одессу. Но как то стремно брать снятую в Донецке машину, мож у них там транизиты на улице валяются :)

Пиши в личку или репу исходные данные- возможно помогу.

Вот в чем и проблема :D 2.0 с дохлыми 200 кобылами никак не замена 3.5 Ниссану с 313лс:пиво:
Что это за спорт купе которое разгоняется как Октавия 1.8т? :іржач::іржач::іржач:

Да если даже и Ламборджини Дъябло тюнинговое пригонит вы с Дундиком расскажете как его уделали:іржач:

валдоса с собой бери - он тебе на ощупь скажет варился ли стакан или нет, и сколько раз красились детали:)

Пиши в личку или репу исходные данные- возможно помогу.
Пасиб, сейчас инфо получу и напишу

валдоса с собой бери - он тебе на ощупь скажет варился ли стакан или нет, и сколько раз красились детали:)

Так он же в Рашен Федерейшен

Да если даже и Ламборджини Дъябло тюнинговое пригонит вы с Дундиком расскажете как его уделали:іржач:

Конечно уделаем, он же ездить не умеет :D:D:D

Ну ты и сравнил конечно. Мы с Дундиком немного в разных классах выступаем :пиво:

разница только в том что м3 произведение искусства а 335 просто машина..

:рл::рл::рл:
Эксперт в БМВ, или так абы ляпнуть?
М3 - произведение искусства :іржач::іржач::іржач:

:рл::рл::рл:
Эксперт в БМВ, или так абы ляпнуть?
М3 - произведение искусства :іржач::іржач::іржач:
аккуратней на поворотах кадет:)
ты вообще вкурсе что e92 м3 это последняя мка на дроселях? а ты вкурсе что такие двигла как на ней очень тяжело раскрутить до 8 тык?
учи матчасть турбопацан.

аккуратней на поворотах кадет:)
ты вообще вкурсе что e92 м3 это последняя мка на дроселях? а ты вкурсе что такие двигла как на ней очень тяжело раскрутить до 8 тык?
учи матчасть турбопацан.

:іржач::іржач::іржач:
Ну на дрочелях, ну V8. и что с этого? Может ее во все 4 выхлопных патрубка поцеловать?:D
Мы машину отцениваем по тому как она едет или сколько у не цилиндров и какой объем?
Лично мне интереснее как это потом все едет. И хозяев М3 думаю не сильно радовало что они отдали кучу бабла, а их уделывает 335 с небольшими доработками...
Просто нужно признать что БМВ лохонулась когда сделала 335 в Е92(Е90) кузове. Так как при незначительной доработке 335 уделывала значительно более дорогую М3 по динамике. А М-ходовку, обвес и салон можно заказать при покупке. Именно по этой причине с 2010 года 335 пошла уже с другим мотором что бы не создавать конкуренцию М3.:пиво:

та ладно.. шо у тебя 2,8, шо у него 2,8:ги:
Ну то что в мощности почти 100лс разница. то таке :пиво::D

Ну шо, набился я на встречу с этим БМВ водом в Киеве в среду.

Если Econ допоможе пробить тазло, будет вообще збсь :) Так что если все норм, я на 3-4 дня задержусь в Пьяной Столице, а потом привезу в Харьков нового красавца :)
ну и попытаю удачу за налик на хф :)

Попроси Дундика пусть подгонит адрес клубного сто в Киеве.Пусть посмотрят там все досконально.

И где же фотосессия-анбоксинг???)))

это когда ты фоткаеш распакованную машинку дастаеш из коробки

ааа, так я в обновках выкладывал :)

h0ieK1SOK1A.jpg

DTQdWPiBAxk.jpg

Сколько мелочи в кармашке :D

Назад
Зверху Знизу