Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема на час BMW 645

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Мы на прошлой неделе в Днепр ездили за машиной. Человек тоже красиво излагал и по по деньгам хорошо уступал. Говорил срочно нужны деньги. По дороге звонил спрашивал едем или нет, а то перекупы забирают.
По приезду мы машины так и не увидели (во дворе где типа живет хозяин ее не было), зато нас ждали парочка спортивных ребят. Хорошо что мы быстро сообразили и выехали на проспект со дворов где продавец типа живет. В итоге 40мин, он нам названивал и под разными предлогами просил заехать во двор. Мотивируя каждый раз разными отмазками почему он не может выехать со двора не проспект. В итоге машины так и не увидели, плюнули и уехали от греха подальше. Он нам еще минут 30 названивал после этого...
Так что думай:пиво:;)
вот теперь и я очкую вообще куда либо ехать :D

А шо там с твоей Ауди.?

А шо там с твоей Ауди.?

седня помыл, пофоткал, на днях выставлю на продажу

ydAsQRf4z9Q.jpg

И шо говорил: бабушка больная, отойти не могу

Типа того;)
С начало жена красится, а машина на жене, потом когда спросили, а где машина, сказал что на стоянке, нужно идти. Потом когда выехали на проспект и стояли там. Сказал что не может выехать ос двора, что бы не видели что он ее продает, потом говорит заехать с другой стороны двора, потом что выехал но нас нет, потом что стоит через дорогу на парковке супермаркета (мы туда заехали, а там такой машины нет, но спортивные ребята что были во дворе как раз крутились). И постоянно после каждого звонка он кому-то наяривал.
Короче лепил такое. Спрашиваем вы где вы, он я уже выезжаю ос двора. Говорим Ок. Мы на улице стоим. Проходит 10мин. никого. Звоним. Он, не могу выехать лучше вы заезжайте :іржач:. Товарищ зашел во двор, а машины нет. Звоним, а он типа вы заедьте, я сейчас буду :рл:
П.С. Хорошо что нам повезло. Когда мы выехали на проспект в 20 метрах остановился экипаж ГАИ, который нас чуть ранее по проспекту тормозил, и все это время пока нам вешали лапшу про мифическую машину, ГАИшники стояли рядом.

Типа того;)
С начало жена красится, а машина на жене, потом когда спросили, а где машина, сказал что на стоянке, нужно идти. Потом когда выехали на проспект и стояли там. Сказал что не может выехать ос двора, что бы не видели что он ее продает, потом говорит заехать с другой стороны двора, потом что выехал но нас нет, потом что стоит через дорогу на парковке супермаркета (мы туда заехали, а там такой машины нет, но спортивные ребята что были во дворе как раз крутились). И постоянно после каждого звонка он кому-то наяривал.
Короче лепил такое. Спрашиваем вы где вы, он я уже выезжаю ос двора. Говорим Ок. Мы на улице стоим. Проходит 10мин. никого. Звоним. Он, не могу выехать лучше вы заезжайте :іржач:. Товарищ зашел во двор, а машины нет. Звоним, а он типа вы заедьте, я сейчас буду :рл:
П.С. Хорошо что нам повезло. Когда мы выехали на проспект в 20 метрах остановился экипаж ГАИ, который нас чуть ранее по проспекту тормозил, и все это время пока нам вешали лапшу про мифическую машину, ГАИшники стояли рядом.
Прикол:eek: надо было подождать пока какая-то машина во двор заедет и сказать шо то вы... И посмотреть шо будет ..

Прикол:eek: надо было подождать пока какая-то машина во двор заедет и сказать шо то вы... И посмотреть шо будет ..

:D:D:D
Там такой двор что машины часто не ездят как я понял... Да и они знали что мы на черном Опеле. Может когда мы во дворе были, то из-за отсутствия значка на решетке они не поняли что это опель :D:D
А так вообще прикол. Выкатали бенза на 800грн...

считай опыта купили. а могли бы и на электричке домой вернуться:D так шо надо смотреть на все позитивно. с чувака за бенз снял?:D

Не, ну мы же не в ДНР/ЛНР, или Крым ездили :D
Максимум ****юлей получили и деньги которые брали на покупку машины потеряли :пиво::D
*** им 8 летний Опель с недетским аппетитом :клас:
П.С. Так он же меня заправлял)))

Кондей
парктроник
навигация
подогревы сидений
круиз контроль
сигнализация шериф
удаленный запуск двигателя

Ауди 100-93г
автомат
2.8 л.

Что ж там за навигация? :D Выложи фото.
Или такая же , как и 350-тый AMG?

бэха какая-то по современным меркам дизайна не торт вообще. Поновее не думал поискать :D Субару BRZ не доставляет? Конечно не 3,5л но рулится вроде весело. У мерса еще дизайн довольно хороший, у них самые медленно нестареющие тачки.

Я думаю после Ниссана будет не оч садиться в 2х литровую ТоетоСубару (а субар помоему почти нет, одни тоеты) да и как я понял для ТСа важен понт и куча опций в салоне. А Тоета больше для молодежи - для фана машинка а не для зрелого понтореза!

Бемка 6 хороша. Не приевшаяся :клас:

Я думаю после Ниссана будет не оч садиться в 2х литровую ТоетоСубару
Я хз, не ездил ни в brz ни в ниссане, судить тяжело. Но там 2л не совсем гражданские, 200 лс и разгон че-то вроде 7.8 кажется. Цена зато новой 330к.
ну да, конечно после 6с восемь будут казаться вечностью.
Мне brz очень нравится, но непрактично маленько :)

Назад
Зверху Знизу