Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а нахуя 3,5? Если уже брать последний кузов то только 3.7-5.0 я считаю!
А то от 3,5 на таком кабане большого драйва не получишь..
кум на днях в зял gs430 07г. так я ожидал большего вдавливания в сидуху, 3х литровые наверно вообще печалька
а по комплектации америкосы на уровне с европой или проигрывают?FX'ы для американского рынка в новом кузове S51 шли до 2011 года с переходным двигателем VQ35HR, обьемом 3.5, 315л.с., с которым он ощутимо быстрее даже FX45 в старом кузове и чуточку (на одну десятую секунды) медленнее европейского FX37 (3.7, 333 л.с.).
Может ну его на ...
[YP]vMDA2OTc1OTQtd9ae[/YP]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Короче предложили мне вот такую вот машинку...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
BMW 645
2004
4,5л.
120 пробег
типтрон
$36
![]()
![]()
![]()
Машина Харьковская, может где светилась.
Мож кто эту модель юзал, стоит она своих денег или нет?
хотят доплату 13 тыс
а по комплектации америкосы на уровне с европой или проигрывают?
Авто выходного дня!!! 3 авто в семье!!! Очень хорошее состояние ТО проводились по регламенту на АВТ Бавария, R20 диски вид бомба индивидуал крыша алькантара кожаная торпеда все поменяно по ходовой новые тормозные диски колодки масла и тд по тп 2005
За цим номером б’ється Рейндж, Е-клас, Кедді СТС, Авдя А8. Це щонайменше.![]()
Машина из Донецка.
Днр сливает отжатое имущество![]()
Машина из Донецка.
Днр сливает отжатое имущество![]()
я вчера весь вечер кидал на обмен ниссан... 80% кто мне ответил это были донецкие машины, 2 лексуса GS, мерс сиэлэс, это беха и еще парачка Жипов
И самовывоз из Донецка?![]()
Я вот че думаю, может сбить еще 1 тыс у.й. и рискнуть?
Все таки V8 и мотор этот хвалят во всех авто обзорах
Как раз если возникнут траблы порешаю за тысячу![]()
Так это нормальная схема
Говорят что пригнать не могут, ты приезжаешь и у тебя отжимают и деньги и машинуИ ты попутками добираешься довой
![]()
машина в Одессе
Тока что созванивался с человеком.
Задал ему вопрос, если Вы не перекуп, то почему гугл пробивает кучу машин с вашего номера?
ответ:
Сейчас мало кто покупает дорогие машины, поэтому поменял рендж на кадилак, кадилак на бмв и теперь хочу бмы на ниссан махнуть, потом будет ниссан продавать![]()
Продавец по телефону постоянно козырял, что это не простая 645, а какая то "индивидуал" Что это такое? кто знает. Обещал 20-тые диски в подарок
218k euro new.
132k euro used. 20k km пробега.
мин, он нам названивал и под разными предлогами просил заехать во двор. Мотивируя каждый раз разными отмазками почему он не может выехать со двора не проспект.
Так что думай![]()