Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема на час BMW 645

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Херасе у Вовы час :D

а нахуя 3,5? Если уже брать последний кузов то только 3.7-5.0 я считаю!
А то от 3,5 на таком кабане большого драйва не получишь..

FX'ы для американского рынка в новом кузове S51 шли до 2011 года с переходным двигателем VQ35HR, обьемом 3.5, 315л.с., с которым он ощутимо быстрее даже FX45 в старом кузове и чуточку (на одну десятую секунды) медленнее европейского FX37 (3.7, 333 л.с.).

кум на днях в зял gs430 07г. так я ожидал большего вдавливания в сидуху, 3х литровые наверно вообще печалька

GS350AWD быстрее GS430 и в сидуху на полном приводе явно лучше вдавливает ;)

FX'ы для американского рынка в новом кузове S51 шли до 2011 года с переходным двигателем VQ35HR, обьемом 3.5, 315л.с., с которым он ощутимо быстрее даже FX45 в старом кузове и чуточку (на одну десятую секунды) медленнее европейского FX37 (3.7, 333 л.с.).
а по комплектации америкосы на уровне с европой или проигрывают?

Может ну его на ...

[YP]vMDA2OTc1OTQtd9ae[/YP]

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а шо это за тазы на заднем плане? Даже у нас такие в таком кол-ве один за одним не ездят:confused:

Короче предложили мне вот такую вот машинку...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

BMW 645
2004
4,5л.
120 пробег
типтрон

$36

bmw_645__85835099bx.jpg

bmw_645__85835121bx.jpg

bmw_645__85835125bx.jpg

Машина Харьковская, может где светилась.
Мож кто эту модель юзал, стоит она своих денег или нет?
хотят доплату 13 тыс

машина *****тая но по нашим дорогам + зима уг аля твой нисан имхо шило на мыло если второй третьей десятой то да как основное авто унылое гавно в наших условиях

Все таки не разобрался я с вопросом за 1 час :)

Попытка намбер ту, спустя почти год

BMW 645 2006 $38 000 (сторговал до 34 тыс)

Коробка передач: Типтроник
Привод: Задний
Количество дверей: 2
Цвет: Синий
Топливо: Бензин
Объем двигателя: 4.5 л
Пробег: 100 тыс.км

Авто выходного дня!!! 3 авто в семье!!! Очень хорошее состояние ТО проводились по регламенту на АВТ Бавария, R20 диски вид бомба индивидуал крыша алькантара кожаная торпеда все поменяно по ходовой новые тормозные диски колодки масла и тд по тп 2005

d_LSNJiJUnw.jpg

-UFUTN1zvak.jpg

aomK8vgSe10.jpg

AWZGl2PqcaE.jpg

lkp2LmNBFAE.jpg

Uf0rsq6qM2I.jpg

FWQaoKQf-kw.jpg

На авториа эта модель стартует с 29 тыс от 2004 года, 2005 минимум 37 тыс идет, данный авто эквив 34 тыс выходит.
Продавец по телефону постоянно козырял, что это не простая 645, а какая то "индивидуал" Что это такое? кто знает. Обещал 20-тые диски в подарок

Салон мне нравится, гораздо интересней, чем у 645, которую рассматривал в прошлом году в стартпосте.

И кто может пробить номерок через гугл (096) 501-31-11, а то у меня из-за вирусни наверно виснет когда в гугл захожу. Тип утвержадет , что не перекуп :)

За цим номером б’ється Рейндж, Е-клас, Кедді СТС, Авдя А8. Це щонайменше. :D

Я это видел, но биться оно может даже если ты разместил обмен на авториа на данное авто. Переход идет на продажу перечисленных авто от этого номера или просто упоминание номера на страничке с этими машинами?

Машина из Донецка.
Днр сливает отжатое имущество:D

Машина из Донецка.
Днр сливает отжатое имущество:D

я вчера весь вечер кидал на обмен ниссан... 80% кто мне ответил это были донецкие машины, 2 лексуса GS, мерс сиэлэс, это беха и еще парачка Жипов

Я вот че думаю, может сбить еще 1 тыс у.й. и рискнуть?
Все таки V8 и мотор этот хвалят во всех авто обзорах :)
Как раз если возникнут траблы порешаю за тысячу :)

я вчера весь вечер кидал на обмен ниссан... 80% кто мне ответил это были донецкие машины, 2 лексуса GS, мерс сиэлэс, это беха и еще парачка Жипов

Так это нормальная схема:клас:
Говорят что пригнать не могут, ты приезжаешь и у тебя отжимают и деньги и машину :D И ты попутками добираешься довой :клас:

И самовывоз из Донецка?:іржач::іржач::іржач:

машина в Одессе

Тока что созванивался с человеком.
Задал ему вопрос, если Вы не перекуп, то почему гугл пробивает кучу машин с вашего номера?
ответ:
Сейчас мало кто покупает дорогие машины, поэтому поменял рендж на кадилак, кадилак на бмв и теперь хочу бмы на ниссан махнуть, потом будет ниссан продавать :)

Я вот че думаю, может сбить еще 1 тыс у.й. и рискнуть?
Все таки V8 и мотор этот хвалят во всех авто обзорах :)
Как раз если возникнут траблы порешаю за тысячу :)

Поверь, лучше докинуть 1к уе и пускай ее в Харьков гонит :клас:
Так надежнее;)

Так это нормальная схема:клас:
Говорят что пригнать не могут, ты приезжаешь и у тебя отжимают и деньги и машину :D И ты попутками добираешься довой :клас:

В донецк, я точно не поеду :) в Одессу еще можно, но кто к кому едет мы еще не говорили. Беха то снятая с учета, а у меня ниссан, нет

машина в Одессе

Тока что созванивался с человеком.
Задал ему вопрос, если Вы не перекуп, то почему гугл пробивает кучу машин с вашего номера?
ответ:
Сейчас мало кто покупает дорогие машины, поэтому поменял рендж на кадилак, кадилак на бмв и теперь хочу бмы на ниссан махнуть, потом будет ниссан продавать :)

Мы на прошлой неделе в Днепр ездили за машиной. Человек тоже красиво излагал и по по деньгам хорошо уступал. Говорил срочно нужны деньги. По дороге звонил спрашивал едем или нет, а то перекупы забирают.
По приезду мы машины так и не увидели (во дворе где типа живет хозяин ее не было), зато нас ждали парочка спортивных ребят. Хорошо что мы быстро сообразили и выехали на проспект со дворов где продавец типа живет. В итоге 40мин, он нам названивал и под разными предлогами просил заехать во двор. Мотивируя каждый раз разными отмазками почему он не может выехать со двора не проспект. В итоге машины так и не увидели, плюнули и уехали от греха подальше. Он нам еще минут 30 названивал после этого...
Так что думай:пиво:;)

Продавец по телефону постоянно козырял, что это не простая 645, а какая то "индивидуал" Что это такое? кто знает. Обещал 20-тые диски в подарок

как и у аудя - заказ "под себя". Помимо выбора из кучи стандарта - отдельное направление для заказа "еще более под себя". Цвет, кожа, вставки, рули, диски и пр..

645 конечно симпатичная но уже лучше дроссельную 4 литровую м-ку на 410 кобыл. такое авто только дорожает в цене с годами.. конечно если не превратить его в недвижимость

мин, он нам названивал и под разными предлогами просил заехать во двор. Мотивируя каждый раз разными отмазками почему он не может выехать со двора не проспект.
Так что думай:пиво:;)

И шо говорил: бабушка больная, отойти не могу

Назад
Зверху Знизу