Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
27,и главное молча
Ыыы

состояние беструсия - это страшное состояние.
это когда тебя мама в садик повела, а трусы надеть под колготы забыла. и ты стоишь перед дневным сном и грозная воспитательница громким голосом говорит: всем раздеться до трусов..и ты понимаешь: состояние беструсия это полная незащищенность
боже,какой позор(

Этот факт говорит о том, что оно только твоё, а не истина.
Ты позиционируешь иначе.

Я не знаю. Может эта органическая несовместимость. Но она даже на уровне срача жуткая нудота неинтересная . Зачем тебе это надо?

РС я про зою

про детский садик в Спарте

вот ты знаешь, это было очень проникновенное эссе..такое, чтобы прочувствовал каждый сидящий в зале и им удалось достичь того эффекта, что каждый проверил : по утру надев часы, не забудьте про часы(с)

Я не знаю. Может эта органическая несовместимость. Но она даже на уровне срача жуткая нудота неинтересная . Зачем тебе это надо?

РС я про зою
да. Джус. ну хоть ты, как бывший кавалер сам знаешь кого --
объясни мне тупой -- нафига?!
причем врет жеж. и не краснеет. :)

Джуси,сегодня видимо не твой день ))

Я не по-русски пишу ? Не понравилось что ты второй раз пытаешься что-то мне указать.
Я написала тебе по-хорошему.
Не буди лихо. Ты ж понимаешь что оно работает и против тебя одинаково.

Злой он потому что обиженный. У кого то проблемы. Почему меня это должно волновать ?
--
И з.ы. если ты знаешь что это она, то твоё - а ты хороша, да - вообще ****ец.
Очень надеюсь, что тебе воздастся.

Всё. Если будут вопросы, отвечу позже. Вы ребята жёванное пережёвываете раз сотый.

Блин, а ты можешь без лирических пауз сказать: отвечать друаду не буду . И все. И я спать пойду. Лихо, ****ец, воздастся жеванное.

Может эта органическая несовместимость. ..

РС я про зою
кстати. вдогонку.не.заметила)

вот про органическую несовместимость с такими персонажами как ты, дорогой --
это комплимент. да.

27,и главное молча
Ыыы
Я читаю. Молча.
Такой негатив....
Изначальный объект темы несет глубокий и постоянный, однообразный негатив. Извини Малайайа, что не "в лицо" говорю. Но можешь мне буряк кинуть, компенсировать :D
Мляяя, это паучарня какая-то получилась тут. Читаю и не могу понять, зачем :D

Назад
Зверху Знизу