Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Как? Ты тоже мужчина сложной судьбы?
Рассказывай же, не томи. Звезды сошлись, время, место, аудитория...все подобрано правильно.
...
Нуу, у меня две жены...Надо бы третью....Но...они такие консервативные :(...
Понимаете?

мамо..вы тоже в засаде были?))

у меня в подписках последние сутки с новыми сообщениями стабильно две темы, что думают о Кернесе и любовь, боль и ненависть хф. Неужели ты думаешь, что мне очень интересен Кернес, когда такие образы, такие типажи))

О!
Яхту переназвали :)
ТС, добавь "Тема хорошего настроения. У Малойой." )))

Нуу, у меня две жены...Надо бы третью....Но...они такие консервативные :(...
Понимаете?

Ээээ....две жены, одновременно? Т.е. одна официальная, вторая- закрутилось по пьяни, не выпутаешься(с)?
Или две бывших, но несмотря на прошедшее время до сих пор обе держат тебя за яйца?
Уточни, пока я еще вариантов не набросала

тема стала правильной :любов: ибо нефиг

хоботов, это мелко(С)
..:D
у меня в подписках последние сутки с новыми сообщениями стабильно две темы, что думают о Кернесе и любовь, боль и ненависть хф.
Неужели ты думаешь, что мне очень интересен Кернес,
когда такие образы, такие типажи))
:)

<шепотом..>
зачем тебе кернес?!
Зоя с чем печеньки, что вы так гоните?:D
т.е. с чем печеньки у *тех* персонажей ты спросить не хочешь?))))
тема стала правильной :любов: ибо нефиг
тема стала правильной ибо нафик. ;)

Ээээ....две жены, одновременно? Т.е. одна официальная, вторая- закрутилось по пьяни, не выпутаешься(с)?
Или две бывших, но несмотря на прошедшее время до сих пор обе держат тебя за яйца?
Уточни, пока я еще вариантов не набросала
Да обыкновенные женский расизм.
Ведь почему-то женщины любят менять украшения. Носят их по очереди.
Но как только говоришь, что женщина - это брильянт, и лучше бы их иметь три, так и начинаются проблемы....непонимание...
Понимаете ?

т.е. с чем печеньки у *тех* персонажей ты спросить не хочешь?))))
я у всех, и у "этих" и у "тех". Не подходить же мне к каждому лично

Да обыкновенные женский расизм.
Ведь почему-то женщины любят менять украшения. Носят их по очереди.
Но как только говоришь, что женщина - это брильянт, и лучше бы их иметь три, так и начинаются проблемы....непонимание...
Понимаете ?
Не, не очень. При чем здесь расизм? Мож собственничество и ревность?
Ну тож по очереди. А я так понимаю, что ты хочешь все сразу нацепить. ну такое бывает, от голода. Вот не было у тебя возможности покупать бриллианты, еще и в кол-ве больше одного, а потом появилась, вот ты и компенсируешь покупая все подряд. Но со временем наступает пресыщение, может даже появиться вкус. Этот блеск и цыганщина тебя тяготят, ты начинаешь уже ценить не кол-во камней, а качество изделия, его глубину и не вызывающе-кричащий блеск. И в итоге, все сводишь к одной фамильной броши.
Понимаешь?

всем градусники поставишь?))) верю. :)

зы. за всех -- не могу), могу только за себя и как доХтору. :)

ты же мою концепцию знаешь, и знаешь, что я могу оказаться не на твоей стороне. Давай оставим как есть))

...

Не, не очень. При чем здесь расизм? Мож собственничество и ревность?
Ну тож по очереди. А я так понимаю, что ты хочешь все сразу нацепить. ну такое бывает, от голода. Вот не было у тебя возможности покупать бриллианты, еще и в кол-ве больше одного, а потом появилась, вот ты и компенсируешь покупая все подряд. Но со временем наступает пресыщение, может даже появиться вкус. Этот блеск и цыганщина тебя тяготят, ты начинаешь уже ценить не кол-во камней, а качество изделия, его глубину и не вызывающе-кричащий блеск. И в итоге, все сводишь к одной фамильной броши.
Понимаешь?
Три фамильных украшения лучше, чем одна единица...
Да и уход за ними тогда более качественный...
Понимаете ?

Делюсь утренним зарядом бодрости и позитива ))))

А у всех нормально форум работает? У меня сегодня только с тапаталка открывается . Пробовала на маке и айпаде с разных браузеров. В кабинет зайти могу , но перейти в тему какуюто нет

Назад
Зверху Знизу