Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
А чего на неё просто не забить?

Потому что мне это доставляет удовольствие . Я же написал . Я сначала не понял , что уязвленное самолюбие, не смотря на мои попытки , имеет место быть. И ввязался в полемику. А сейчас это просто праздник . До чего человек хорош.

Потому что мне это доставляет удовольствие . Я же написал . Я сначала не понял , что уязвленное самолюбие, не смотря на мои попытки , имеет место быть. И ввязался в полемику. А сейчас это просто праздник . До чего человек хорош.

пЫтань нЭма (с)

У нас была бурная переписка ДО. Она мне понравилась .Я ей тоже Мы встретились и обо многом поговорили . После чего
Где же ты желанная когда-то
Где же ты дарившая мечты
Только раз бывает в жизни встреча
Только раз с судьбою рвется нить
Только раз в холодный зимний вечер
Мне так хочется любить
:D

Ну , а вот я так не считаю. Потому что не вкладываю такой смысл . О продолжении речь не шла и его никто не ждал. Тем более за ужин) Ну что ты в самом деле . У нас была бурная переписка ДО. Она мне понравилась .Я ей тоже Мы встретились и обо многом поговорили . После чего я решил ,что это не для меня . ( Опять же причем тут ****?) . И очень аккуратно съехал. Чтобы не травмировать (мало ли) человека. А потом вдруг на форуме узнал , что у меня плохая машина , *****ская стрижка . И все такое прочее. Ну что это такое? Я не прошу одобрения или еще чего-то. Мне это совсем не нужно. Мне действительно на данном этапе доставляет удовольствие смотреть на ее подлость . И как она выкручивается и делает все ,чтобы прилично выглядеть .

Н у кто-то же должен быть умней? Хотя, если вам это доставляет:незнаю:

В смысле ? Ты уже депешмотов не любишь ?
Там только это. Не знаю что ты там уже придумала.
--
про не быть сама додумаешься. Или не додумаешься. Пофиг.
уже утомила.
не понятно?))
передаю по буквам: какого хрена ты где то в какой то теме рассказываешь
о той, которая тебе ужас как не интересна?
причем если посмотреть на дату -- и вовсе офигеть. :D
где ты еще доложила что я люблю что не люблю
и откуда ты это про меня вообще знаешь? :)

****ят наверное. Мне хороший пост ?
А о чём спрашивают ? Я серьёзно. Здесь нет хороших постов.
Ну может только от Орис.

Поищите, Дмитрий.

Давайте без ,Орис. Я же просил вроде.

А пост , вот он .

Бегать бодрой трусцой в кавайных трусиках за мужиками по всем Интернетам, хвалить, давить на жалость и слезу, драматично заламывать руки.
В комплексе агрессивным танком ехать на всех женщин и криком кричать какие все подлые и коварные, а я нет.
Стратегия трогает. Минут на пять, как кувалда по голове. И такие энергозатраты, а где все принцы.
Где-то в мезозое этот нахрап сработал с парнем 20-ти лет, с ее же слов, так что годы такой возни - будучи замужем.
Очень интересная :нудно:

не понятно?))
передаю по буквам: какого хрена ты где то в какой то теме рассказываешь
о той, которая тебе ужас как не интересна?
причем если посмотреть на дату -- и вовсе офигеть. :D
где ты еще доложила что я люблю что не люблю
и откуда ты это про меня вообще знаешь? :)

Кохання це таке почуття..:D

Да он точно ближе к 178, чем к 160. Так что Муля такой себе источник информации. Достоверно известно только то, что ей нравятся 100-килограммовые кабаны, причем не обязательно хотя бы половина этой дополнительной массы состоит из мышц. Кто-то давал себе волю предполагать, что это оттого, что она сама в тяжелой весовой категории. Это, конечно, грубое предположение. Очень грубое и недомужиковское. Я его вовсе не поддерживаю.

информации в первом предложении было бы достаточно.
остальные домыслы относительно участиков форума меня не интересуют.
лучше ответьте на вопрос: трусы красивые дорогие покупаете для коханой или жмотитесь?
оставляете ее в состоянии беструсия?поступаете подло?

Да он точно ближе к 178, чем к 160. Так что Муля такой себе источник информации. Достоверно известно только то, что ей нравятся 100-килограммовые кабаны, причем не обязательно хотя бы половина этой дополнительной массы состоит из мышц. Кто-то давал себе волю предполагать, что это оттого, что она сама в тяжелой весовой категории. Это, конечно, грубое предположение. Очень грубое и недомужиковское. Я его вовсе не поддерживаю.

Да, но *****ская стрижка(((

Ну , а вот я так не считаю. Потому что не вкладываю такой смысл . О продолжении речь не шла и его никто не ждал. Тем более за ужин) Ну что ты в самом деле . У нас была бурная переписка ДО. Она мне понравилась .Я ей тоже Мы встретились и обо многом поговорили . После чего я решил ,что это не для меня . ( Опять же причем тут ****?) . И очень аккуратно съехал. Чтобы не травмировать (мало ли) человека. А потом вдруг на форуме узнал , что у меня плохая машина , *****ская стрижка . И все такое прочее. Ну что это такое? Я не прошу одобрения или еще чего-то. Мне это совсем не нужно. Мне действительно на данном этапе доставляет удовольствие смотреть на ее подлость . И как она выкручивается и делает все ,чтобы прилично выглядеть .

Слушай,а вот тут ты откровенно охуевшая рожа.Поднимай, раз ты так любишь историю форума и смотри как ты начал после встречи об этом писать,на третий-4ый день.Дима ,перестань себе льстить,я не собиралась продолжать с тобой отношения, сразу как тебя увидела,посему никаких явных откровений небыло.Более того,тебе было сразу сказано,что у меня разрыв отношений и только чтоб развеятся я вышла на встречу

:DБоже,а ты еще что такое?

А чо, у тя лимит на рассказывать ? Ты там совсем припухла, наглая ?
Давай смотри за своим носом.
Я понимаю почему вы в одной компании.
Когда гадите вы - это норм.
Когда по вам вашим же ****ом - сразу: а нам за шо ?
Ты или крест сними или трусы надень, Совесть Форума.
:) я тебя спрашиваю
почему ты, которой я -- совсем все равно и не интересна
рассказываешь?
ну боже..
ты -- про меня.
я тебе -- не интересна.
но ты -- рассказываешь, при том что не интересна и не спрашивали про даже.
как еще донести вопрос? :D

Назад
Зверху Знизу