Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Так и подумала )))
Но я уже не помню всего, что тогда писала )) Поэтому подкалывать этим бестолку.

Подкалывать всегда нужно :)
Журавлевский архив в тему как раз. Фото малой, как и фото палыча из одной оперы.

Безусловно.
Я сама сторонник того, что не нравится - дверь закрывается с той стороны. Ровно так, при отсутствии каких-то общих норм или правил, регулирующих конкретные отношения (мораль тут не катит) владелец ресурса вправе решать, как правильно и как неправильно.
Но на себя стоит примерять свои же поступки

Да, в вопросе этики и буллинга я в целом согласна с вашей сегодняшней позицией.

Актерское мастерство тебя радует ? По фильму 45 и сыграла уверенно 45. Молодец . Сняла грим и снова 35-38

Не могла она 45 летнюю играть. По сценарию у нее 2 маленьких детей. Учитывая, что тогда выходили замуж и рожали рано, ей не должно было быть больше 33-35 лет

Актерское мастерство тебя радует ? По фильму 45 и сыграла уверенно 45. Молодец . Сняла грим и снова 35-38

Я этот фильм почему-то не очень люблю.
Я потому и посмотрела, сколько актрисе было по факту. Потому что по фильму дочь совсем маленькая у них

Не могла она 45 летнюю играть. По сценарию у нее 2 маленьких детей. Учитывая, что тогда выходили замуж и рожали рано, ей не должно было быть больше 33-35 лет

Семёныч работал в главрыбе и был участником ВОВ . Не мальчик . И жена его там явно молодуху не играла в браке . А вот как тогда в 68 было принято это вы совсем херню очередную . Допустим , меня мама аж 84 родила . И я живой пример , а не вымышленный

Нужно быть с легкой степенью *****ьности, дабы воображать, что общение на публичном форуме является конфиденциальным

Яблочко права а том, что если бы фото были взяты из ее профиля на хф, то есть те, которые она сама сюда выложила, это одно. А то, что делается сейчас - травля.

Назад
Зверху Знизу