Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Небось и машина -
Цитата:
рухлядь старая. Еще в позапрошлом году покупал
Та не. Машина реально рухлядь.
Короче, всё плохо, получается. Даже и пытаться подкатывать начинать к кому-то на форуме смысла не вижу. Шансов-то все равно нет.:D

Не Дарья) (в ее случае уверенности нет). А во втором случае очень похоже. По манере общения с низкоранговыми самцами, скажем так, причем не только на ХФ. И по натянутой физиономии.

Вы не правы . Каракатица норм ) я ее знаю

а у меня нокия чернобелая.
и, ***ть, нокия не только у меня! то и дело схватываюсь, когда стандартную мелодию слышу....
такое ощущение, что нокия у всех! :відстій:

Ты не поверишь - у меня тоже такая есть. Скотчем перемотана, как участник боевых действий и прыжков без *****юта на асфальт.:D

Короче, всё плохо, получается. Даже и пытаться подкатывать начинать к кому-то на форуме смысла не вижу. Шансов-то все равно нет.
к пирахе подкатывай, она только делает вид неприступной крепости.
а если чуть-чуть поднажать - станет мягкой и шелковистой :)

Короче, всё плохо, получается. Даже и пытаться подкатывать начинать к кому-то на форуме смысла не вижу.
Шансов-то все равно нет.:D

кхм. так ты как раз в нужной теме -- *дама* в пику всем.нам.меркантильным.сучкам любит просто.так. :)
зы. каску только не забудь. ;) :D

Имхо, человек выпросил

Имхо, ее не стоит сравнивать с Левицкой (Тавили), вот где неадекват и полный ****ец
А малая, имхо, как говорящее радио - что видит, то поёт, но даже если не брать во внимание ее как личность, выставлять фото на посмешище (а тема именно с такой целью была создана), неправильно

кхм. так ты как раз в нужной теме -- *дама* в пику всем.нам.меркантильным.сучкам любит просто.так. :)

Только после вас, мадам.:D
Я нищеброд, но привередливый. Мне стройную и красивую подавай.:D

Короче, всё плохо, получается. Даже и пытаться подкатывать начинать к кому-то на форуме смысла не вижу. Шансов-то все равно нет.:D

Раз Малая не пришла в тему плакаться, ты решил вместо нее тут поволать?:)

Гм. Это говорит в пользу того, что у нее (него) есть кое-какой мозг. Одну вроде неплохо определила.

Вообще забавные перевороты ролей. То Малая "необычная", то какая-то амина-форева и ихтис "обычные" и "им жалко".

Тихо сам с собою, я веду беседу... этого клона ещё Шанд вычислил, так чтотзавали и не позорься общаться с самим собой

Только после вас, мадам.:D
Я нищеброд, но привередливый. Мне стройную и красивую подавай.:D
:здивований: после меня ..шо?! :D
Раз Малая не пришла в тему плакаться, ты решил вместо нее тут поволать?:)
ттта. щаз. поплакаться..неоплаченная реклама. :)

Имхо, ее не стоит сравнивать с Левицкой (Тавили), вот где неадекват и полный ****ец
А малая, имхо, как говорящее радио - что видит, то поёт, но даже если не брать во внимание ее как личность, выставлять фото на посмешище (а тема именно с такой целью была создана), неправильно

правильнее будет кинуть ее фото желающим в личку... например, мне :кручусь:

зы. каску только не забудь. ;) :D

у *дамы* уже есть объект и менять она его не собирается, по причине до боли тривиальной- любит)
А Серж неудачную тему выбрал для поиска. Кто после таких гонений захочет в любовницы податься?:D

у *дамы* уже есть объект и менять она его не собирается, по причине до боли тривиальной- любит)
А Серж неудачную тему выбрал для поиска.
Кто после таких гонений захочет в любовницы податься?:D
тот кому нужен бесплатный пиар?))

зы. про уже есть -- нувотнинада)). это шило на мыло меняется/замещается всегда и довольно просто. :D

Назад
Зверху Знизу