Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Вроде ж, никто не возражает, что такие были, есть и будут, каким бы ты не был. Кому-то наступил, кто-то позавидовал, с кого-то просто ****о прет.
Но хз, как относиться к этому как к норме:незнаю:

Как относиться к дождю или к солнцу?

Я не знаю, как быстро сабж Пожаловался на фото туда, куда нужно и к кому обратился с просьбой их зачистить. Но ****ь в главном по этому поводу считаю совсем тухлым делом, разве что для привлечения внимания бОльшей аудитории

Как относиться к дождю или к солнцу?

Я не знаю, как быстро сабж Пожаловался на фото туда, куда нужно и к кому обратился с просьбой их зачистить. Но ****ь в главном по этому поводу считаю совсем тухлым делом, разве что для привлечения внимания бОльшей аудитории

Я ж не говорю, что обидели невинное дитя
:незнаю:

Да. Могут. Но не должны.
Как никого не должно трогать, кто с кем спит, если человек с тобой не в браке и не в отношениях.

Думаю, в конечном счете это зависит от общества.
Я не беру частные случаи когда все скопом утихомиривают агрессивного неадеквата. Но в целом отношение к абьюзеру и жертве формируется обществом, в одном обществе поддерживают абьюзера, жертву порицают, ярким не высовываться; в другом обществе большинство заинтересовано в моральном или законном договоре и поддерживает порядок за счет порицания абьюзеров. И в том и в другом случае на территории рано или поздно остается поддерживающее какой-то из этих путей саморегуляции большинство.

Думаю, в конечном счете это зависит от общества.
Я не беру частные случаи когда все скопом утихомиривают агрессивного неадеквата. Но в целом отношение к абьюзеру и жертве формируется обществом, в одном обществе поддерживают абьюзера, жертву порицают, ярким не высовываться; в другом обществе большинство заинтересовано в моральном или законном договоре и поддерживает порядок за счет порицания абьюзеров. И в том и в другом случае на территории рано или поздно остается поддерживающее какой-то из этих путей саморегуляции большинство.

Безусловно.
Я сама сторонник того, что не нравится - дверь закрывается с той стороны. Ровно так, при отсутствии каких-то общих норм или правил, регулирующих конкретные отношения (мораль тут не катит) владелец ресурса вправе решать, как правильно и как неправильно.
Но на себя стоит примерять свои же поступки

Да что ты?
Ну тогда если ты работаешь модером на ХФ,то должна понимать,что не все довольны твоими решениями могут быть и потому,если уж решила купаться голой под душем у себя дома,то будь готова что кто нибудь из обиженных тебя может сфоткать каким то образом и выставить эти фото на всеобщее обозрение.
Он или она,конечное ***** в этом случае-но ты о чём думала,когда под душ голая лезла?

А твой мозжечок не понимает, что можно даже не лазить в душ к модератору, а фото голой тетки в душе опубликовать?

Да что ты?
Ну тогда если ты работаешь модером на ХФ,то должна понимать,что не все довольны твоими решениями могут быть и потому,если уж решила купаться голой под душем у себя дома,то будь готова что кто нибудь из обиженных тебя может сфоткать каким то образом и выставить эти фото на всеобщее обозрение.
Он или она,конечное ***** в этом случае-но ты о чём думала,когда под душ голая лезла?

Тебе сильно жарко? Сравнил уй с пальцем.
Натяни что-нибудь другое, более натягуемое.

Какая живучая темка оказалась.
А где фотки Малой ? Интересно же увидеть такую популярную даму)))

сам уже который день выпрашиваю...
дамы боятся, что останутся без моего внимания после того, как я увижу малую :D

Да что ты?
Ну да, теперь никто не будет душ принимать из боязни, что кто-то вылезет из трубопровода и щелкнет фотоаппаратом.:D
Не понимаю, почему нельзя в соцсетях сделать настройки конфиденциальности, чтобы никто не мог видеть твои фотки. А уж если ты светишься в интернете, то выставляй фотки где бы то ни было в таком виде, чтобы тебе завидовали.:)

сам уже который день выпрашиваю...
дамы боятся, что останутся без моего внимания после того, как я увижу малую :D

лучше держите в головушке своей "идеальную мечту- девушку"(во всех смыслах)
абы вдруг увидев,и не разочароваться...:кручусь:

Назад
Зверху Знизу