)))) я тоже за мир во всем мире)) и пусть всегда будет солнце)
Я за другое. И ты знаешь, про что именно)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)))) я тоже за мир во всем мире)) и пусть всегда будет солнце)
Если ты заметила, фото давно убрано. Но модераторы не всегда в курсе, да и ты сам можешь не знать, где телепаешься.
Я уже тоже и на мамбе, и на форуме Евровидения побывала. Случайно гуглила своё же фото, и нате вам
Лохопета ?

Так если Муля тут со своим лицом во всей красе - это ж не значит, что все так же должны.
Или почему вдруг выборочно можно?
Нет. Но я и не истерилаНу ты готова была бы высупить в защиту тех, кто это сделал с твоими фото?

а ты готова показать мне свою красу?Ну ты готова была бы высупить в защиту тех, кто это сделал с твоими фото?
Какая ты хорошая да ладная ,просто прелесть
Где же я тебя видел ...?
а ты готова показать мне свою красу?
А где я написала, что можно?

Да. Могут. Но не должны.
Как никого не должно трогать, кто с кем спит, если человек с тобой не в браке и не в отношениях.
Не факт что не существует людей, которым нечаянно наступили на хвост.
Сейчас даже детям разъясняют правила безопасности в сети

Как не готова - так и смысла не вижу
А где я написала, что это лично тебе адресовано?![]()

синоптик, может лучше все таки про нивелир, а?)))ты просто очень закомплексованная
Или тиотки мужигам клевые не попадались ,все задрочены жизнью

ты просто очень закомплексованная
Давайте не будем забывать о праве на личную жизнь. И даже тайную в общем-то.
Конечно, надо головой думать прежде, чем делать. Достаточно вспомнить историю с обиженным любовником и матерью скольки-то там детей. Но если юзер не спешит выкладывать свои фото конкретно тут - то это его право и другие не имеют права этого делать.
ты просто очень закомплексованная
Ты про моральное право, правда?