Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Малая. Но не хочешь деанонимизации, не выпендривайся. Сколько раз уже было, что товарищи, делающие громкие заявления, ведущие себя слишком провокационно и громко, привлекали к себе излишнее внимание со всеми вытекающими

И в сорок пятый раз: выставил фото в соцсетях, будь готов появиться везде. И не надо про аморальность и прочее. Я не выставлю, Саша не выставит, Таня не выставит, а Оля или Серёжа аж бегом. И будешь ты в купальнике или у стенки оттопырив попу красоваться на ХФ или мамбе. Тут или не плачь, или не выставляй в сети.

Я вот тут с тобой не согласна.
Если кто-то хочет (к примеру) на мамбе топлесс красоваться - это не значит, что этот же человек хочет и тут в таком же виде предстать. И в принципе быть идентифицированным как "сладкая кошечка" или "маленькая попочка".
А соблюдать политику конфиденциальности в данном случае - или обязанность или вопрос моральности.

Если кто-то хочет (к примеру) на мамбе топлесс красоваться - это не значит, что этот же человек хочет и тут в таком же виде предстать. И в принципе быть идентифицированным как "сладкая кошечка" или "маленькая попочка".
А соблюдать политику конфиденциальности в данном случае - или обязанность или вопрос моральности.

Давайте не будем делить интернет на моральный и не очень . Там она оттопырила попу , а тут любящая мать . Или не выебуйся, или выебуйся , но будь готова к последствиям.

Если ты заметила, фото давно убрано. Но модераторы не всегда в курсе, да и ты сам можешь не знать, где телепаешься.

Я уже тоже и на мамбе, и на форуме Евровидения побывала. Случайно гуглила своё же фото, и нате вам

Давайте не будем делить интернет на моральный и не очень . Там она оттопырила попу , а тут любящая мать . Или не выебуйся, или выебуйся , но будь готова к последствиям.
Вот как-то так. Или трусы надеть, или крестик снять.

А могут и на работу с мамбы кошечку принести

Если ты заметила, фото давно убрано. Но модераторы не всегда в курсе, да и ты сам можешь не знать, где телепаешься.

Я уже тоже и на мамбе, и на форуме Евровидения побывала. Случайно гуглила своё же фото, и нате вам

Так если Муля тут со своим лицом во всей красе - это ж не значит, что все так же должны.
Или почему вдруг выборочно можно?

Давайте не будем забывать о праве на личную жизнь. И даже тайную в общем-то.
Конечно, надо головой думать прежде, чем делать. Достаточно вспомнить историю с обиженным любовником и матерью скольки-то там детей. Но если юзер не спешит выкладывать свои фото конкретно тут - то это его право и другие не имеют права этого делать.

Назад
Зверху Знизу