Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Как по мне - так эта тема мерзкая: какая-то бабёнка, которой чёй-то в жизни не хватает, надёргала постов из глупых (и анонимных) откровений другой бабёнки... Ну и чё? Понятно, что в юридической плоскости Malayaya все послали в ****; в плоскости морально-этической, опять-же как по мне, то ТС можно сказать только одно - **** you! А то можно подумать "у нас в колхозе нихто не ****ся"... Все, *****, святые с крыльями...

Ramzes 2 сказав(ла):
шо туд такоээ
что я пропустил ?
Девушка 9 лет спит с женатым козлом. Он ее скоро придушит, но ей похоже только в радость. Что посоветуешь?

Жду на даче рассвет. Ннадо потестить новую фото-игрушку.))

Ramzes 2 сказав(ла):
шо за тяга расскажи а то у меня ужин ,как обячно тиотки ****и полет бесполезный скоро рассвет пора спать ..
Тягу муж распишет, как проф. А я так, тыцаю, иногда удачно.)
Ну почему тётки ****и. Это как неудачница будет всех мужиков козлами назвать. Как по мне, кесареву-кесарево.
Просто сорвало голову девочке с последствиями. Так-то она может и не ****ь, за 9 лет в нелюбимых любовницах никому себя больше не дала. Просто агрессивная ****ец, почти как ты.:D

Ramzes 2 сказав(ла):
сон на рассвете рассвет во время сна
Кто не ****нут тод не спит
Пф. Я щаc на рыбалку собираюсь, аж через 20 метров. Найобана заранее.:D

Ванную, что благодаря данной теме сабж найдет форумного жалельщика с 25 см

в 15 начала встречаться,в семнадцать чпокнулась,в восемнадцать сбежала,со вторым в восемнадцать начала встречаться и в девятнадцать разбежались. Помню четко по курсом и классам,легче вспомнить с десятого класса начала встречаться и на втором курсе разошлась,со вторым на втором начала встречаться и на четвертом курсе разошлась,как то так по моему....
Как-то пох, хай **** на здоровье, лишь не били.

ЗЫ: девушки, вы не находите, что это уже как бы перебор? Я понимаю, тренировка в маркетинговых ходах и все такое, но все же обсуждаемая леди не напрашивалась на такой черный ПиАр.

Девица в беде!!! Здесь есть принц? Девица в беде!!! Срочно!!!

Назад
Зверху Знизу