Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Звездёж.
Есть девки,у которых,когда становятся старше,как то обаяние и мудрость проскакивает и с такими приятно общаться.
Если они,конечное,себя в форме держат.
С одной такой минут 15 в маршрутке общался,когда на просьбу её подруги отказался ей место уступить.

даже если так то такие 1 из 1000, в общем же случае тебя просто молодые уже не рассматривают, приходится искать жемчуг на журавлевке. можешь как контр-аргумент М.Галкина привести.

Не спорю.
Но услуги медсестры, сиделки, лежалки, повара вкупе стоят не дешево. Иному дешевле жениться.:D

оу )) да сейчас поколение рукожопых идет, только скролят в смартах.

да и как сказать. услуги сильно переоценены. нормальный мужик может покушать 3 раза в общепите. если это ему не по карману, то он не нормальный.

Ты в это веришь? :)

Покатался человек 4 года и все. Зато заявление подавали

Ничего себе покатался! Заявления ещё за несколько штук подавать несколько раз.
Некоторые все-таки думают, что после брака их черти начнут на костре жечь и вилами тыкать :іржач:

Ничего себе покатался! Заявления ещё за несколько штук подавать несколько раз.
Некоторые все-таки думают, что после брака их черти начнут на костре жечь и вилами тыкать :іржач:

К чему эти вилы..анальную пробку заставят носить в знак верности :D

Если ты за молодых девок-то та ну на фиг.
Видел бы ты с каким похотливым выражением лица одна молодуха лет 22 крутила колесо на моём веле-ты бы так не говорил.
Хотя если ходить важным дядечкой-то да-на фиг ты ей нужен.
Если о девках-мои знакомые девки лет 30-35 постоянно жалуются что к ним одна молодёжь клеится.

ну вот в чем я не прав ?

ты на своем "веле" покрутил 22 летнюю,

а с 30-35 пюздючка потравил про то, что, кто кого к кому.

Я так поняла, что некоторые ходят в загс по несколько раз, и поэтому их там как родных встречают, поржала

Была в Центральном после обеда в будний день. Церемонии есть, но скромненько и без очередей. Как для лета странно

Была в Центральном после обеда в будний день. Церемонии есть, но скромненько и без очередей. Как для лета странно

Нут там давно уже порядок навели, и я даже знаю причину, но скромно умолчу, как настоящая шорлотанка :D

Назад
Зверху Знизу