ну мало ли, я лучше скромно промолчу![]()
Я тогда тоже. На всякий

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну мало ли, я лучше скромно промолчу![]()

Я говорю, о другом времени и о других людях,
к которым ты не имеешь отношения.
Девушка 9 лет спит с женатым козлом. Он ее скоро придушит, но ей похоже только в радость. Что посоветуешь?Ramzes 2 сказав(ла):шо туд такоээ
что я пропустил ?
Тягу муж распишет, как проф. А я так, тыцаю, иногда удачно.)Ramzes 2 сказав(ла):шо за тяга расскажи а то у меня ужин ,как обячно тиотки ****и полет бесполезный скоро рассвет пора спать ..

Пф. Я щаc на рыбалку собираюсь, аж через 20 метров. Найобана заранее.Ramzes 2 сказав(ла):сон на рассвете рассвет во время сна
Кто не ****нут тод не спит

Я даже не думала, что это тайна)
Пф. Я щаc на рыбалку собираюсь, аж через 20 метров. Найобана заранее.![]()

Через боль и ненавистьВанную, что благодаря данной теме сабж найдет форумного жалельщика с 25 см

Ванную, что благодаря данной теме сабж найдет форумного жалельщика с 25 см

Ванную, что благодаря данной теме сабж найдет форумного жалельщика с 25 см
А хорошо бы было
Хорошая подпись. Сразу ясно : такой в рот не клади .
Как ты сладко об этом пишешь . Мммм

Как-то пох, хай **** на здоровье, лишь не били.в 15 начала встречаться,в семнадцать чпокнулась,в восемнадцать сбежала,со вторым в восемнадцать начала встречаться и в девятнадцать разбежались. Помню четко по курсом и классам,легче вспомнить с десятого класса начала встречаться и на втором курсе разошлась,со вторым на втором начала встречаться и на четвертом курсе разошлась,как то так по моему....
Чем мы тебе можем помочь?Девица в беде!!! Здесь есть принц? Девица в беде!!! Срочно!!!