Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
та я не о том шо он себе выменял))
а о том, что его как бы и не спрашивали. ну с твоих слов так получается. :)

а что его спрашивать, ответ понятен, он неск месяцев начинал с 8 утра и заканчивал в 24-00 в компании моей знакомой.

:D:D доверие эта такая вещь которая умирает когда на телефон начинают хуи названивать, а ты такая тихонько сбрасываешь и в пустоту - вы ошиблись

Конечно, ошиблась.
Ведь есть все основания доверять как опытному и брехливому ***дуну, так и девице, при первом психе тебя сдавшей. Еще и "не робкого десятка":)

а что его спрашивать, ответ понятен, он неск месяцев начинал с 8 утра и заканчивал в 24-00 в компании моей знакомой.
действительно))
а теперь прикинь -- стремная.жена не отдала свой чемодан без ручки. :)
точно тебе говорю --- что то знала
и думаю что выпихнув -- вздохнула с облегчением.))

Конечно, ошиблась.
Ведь есть все основания доверять как опытному и брехливому ***дуну, так и девице, при первом психе тебя сдавшей. Еще и "не робкого десятка":)

ну я с ней общался плотно, ей доверять нельзя. я более чем уверен, что причиной стало раскрытие ее обмана.

а он, что он, ну насмотрел, может даже полюбил. что сразу семью бросать ? вот он и разрывался. хотя да, ей не говорил о жене и ребенке.

действительно))
а теперь прикинь -- стремная.жена не отдала свой чемодан без ручки. :)
точно тебе говорю --- что то знала
и думаю что выпихнув -- вздохнула с облегчением.))

не знаю.

Вот незнаю прям. Меня все вышеперечисленное ну вот никак не трогает, даже если 100500 раз в мой адрес повторить
Шо ж вас так всех задело?:незнаю:

Это потому, что ты не бабища и мозги у тебя имеются.:D

та я не о том шо он себе выменял))
а о том, что его как бы и не спрашивали. ну с твоих слов так получается. :)
*стремная жена* шото знала)) стопудов.
Еще интереснее будет, когда "стремная жена" найдет себе кавалера лучше бывшего, а новоиспеченный молодожен включит заднюю.

Мужики,которые позволяют крутиться вокруг себя куче поклонниц у всех на виду,может и стоят чего то,но не более,чем килограмм одежды из элитного сэконд хэнда.
Может и так, а может и по-другому, мы не знаем что там за закрытой дверью.

Как сказать, есть категория мужчин, которые не только женаты, но и вокруг которых всегда куча поклонниц, и они того стоят:D

Мужикам, может, и повезло. Чего не скажешь о поклонницах и спутницах

вы так говорите,как будто у меня десяток мужчин было:)
мне повезло,женатых не было

ну вот, кому-то везет кому то нет. а в паспорт не все смотрят, поэтому часто тайна продолжает быть тайной.

Кто мы?
Нормальный мужик если ***дует,то не афиширует это,а если женатый-то ***дует не ради ***дства-интимная сторона там на втором плане,причём необязательно,чтобы она и была-а чтобы семейная жизнь не превращалась в бытовуху.Так что в этом плане иногда любовница сама того не зная,сохраняет семейные пары,а не разрушает как монгие думают.
Но это если мужчина нормальный и ****аться на стороне у него не самоцель.А отношения на стороне ради ****а-это обычный среднестатистический ***дун.
Я не об оценке нравственности, а о том, что у такого мужчины есть на что посмотреть - обаяние, ум, положение в обществе и еще много других качеств, притягивающих женщин, как магнит.:D

ну вот, кому-то везет кому то нет. а в паспорт не все смотрят, поэтому часто тайна продолжает быть тайной.
паспорт паспортом,а спалиться мужчина может на чем угодно
тем более,что сейчас много мужчин не скрывают своего статуса,а в наглую прут

паспорт паспортом,а спалиться мужчина может на чем угодно
тем более,что сейчас много мужчин не скрывают своего статуса,а в наглую прут
Та брехуны такие, что впору сценаристами работать.:D

Ну если для тебя отсутствие нравственности не перечёркивает все те качества-то можешь продолжать свою теорию дальше.
Я людей оцениваю по отсвтствию в них подлости и тому,как они отдают долги.Причём не из за денег-а это показатель их мировоззрения.

Как то в начале своей карьеры мастера по ремонту степлеров появилась у нас начальница.Ага-ум,обаяние,положение в обществе,не курит,занимается шейпингом или чем там-мужики аж пачками вертятся вокруг неё.
А мне вот не нравилась-не мог понять почему.
А теперь понимаю-выражением лица-на котором было видно,что стоит ей только пальцем щёлкнуть-для неё мужики сделают что хотят.
Но для роста карьеры пришлось мне с ней завязать отношения-потому девки и бегали толпами за мной,чтобы я за них словечко замолвил.
А теперь как ***** не могу пристроить уже даже не 100,а 120 баксов.
Я за нравственность - спать с подчиненными это пошло:D

Назад
Зверху Знизу