Ihtis
I
Ситуации разные бывают. Если жена готовить не умеет например.понимаю, что в борьбе между сердцем и головой побеждает желудок. но. не кушать же ходят к любовницам.
первичный интерес не в этом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ситуации разные бывают. Если жена готовить не умеет например.понимаю, что в борьбе между сердцем и головой побеждает желудок. но. не кушать же ходят к любовницам.
первичный интерес не в этом.
Ты - лёгкая добыча)))
А вот Дарья не согласна любовницей быть
шо ж тут поделать?Просто раньше женщины были как Малая - искренние и чистые.
Жена тоже так говоритА вот Дарья не согласна любовницей быть
шо ж тут поделать?
Ну ниче. Найдёшь свободного аборигена и фиктивно жените на ком надо
вам, дiвчата, зовсiм робити нiчого?
Какой-то сложный путь ты предлагаешь.... Давай придумаем че-нить проще.
а как вы можете констатировать факт,если вы абсолютно ничего не знаете о моей личной жизни?т.е вы берете с головы,шо пришло на ум,то и написали,или вы из своей личной жизни на всех примеряете?
Та я ж не ради ***дства, а ради высоких отношений! А Вы меня вот так вот сразу послали...В Болеро иди
Из группы поддержки Малого ещё утром вы плавно перешли в группу чморяшек ? Ну тех, кто его чморят. Ну хорошо, пусть Малой - образ и всё такое.
Как быстро вы поменяли мнение. Почему вас всё теперь устраивает ?
Я почему спрашиваю .. я читаю сейчас темы форума за 2006 год. Ну не было таких грязных срачей. Люди реально и с интересом обсуждали разные вопросы.
теперь же весело дерьмом кидаться.
так вот, Малая это те же рятуноиды . вездесЭто фсе майдан. Узбагойся уже.Ну не было таких грязных срачей. Люди реально и с интересом обсуждали разные вопросы.
теперь же весело дерьмом кидаться.
В машине ехала![]()
Та я ж не ради ***дства, а ради высоких отношений! А Вы меня вот так вот сразу послали...

может-может. была у меня... так вот она рассказывала что де-то месяца 4 "встречалась" не подозревая что после того как карета превращалась в тыкву(после полуночи) он возвращался домой к семье. а вскрылось все случайно, но не так как все подумали. его опознали в салоне красоты откуда он приехал забирать "любимую".
может-может. была у меня... так вот она рассказывала что де-то месяца 4 "встречалась" не подозревая что после того как карета превращалась в тыкву(после полуночи) он возвращался домой к семье. а вскрылось все случайно, но не так как все подумали. его опознали в салоне красоты откуда он приехал забирать "любимую".
Битя,тему может закрыть только Мунира.Под хвост конечно получить очень лютый ппц,особенно на хфВангую, что и эту тему закроешь , получив под хвост .

Жена тоже так говоритА вот Дарья не согласна любовницей быть
шо ж тут поделать?
ну ты сравнила, посиделки маленьким уютненьким кружком и хф сейчася видела как ты сегодня ей советовала поставить всех в игнор. Почему вы не поставите её в игнор ? Она ( Он ) вас заставляет её читать ? Его.
Только админов нельзя технически поставить в игнор-лист.
Малую можно. Все, кто не хотят по-настоящему не хотят это читать, могут воспользоваться игнор-листом. Ты ведь это ей советовала.
Вот тема. Да ты и сама прекрасно помнишь те времена.
Были какие-то интересные разговоры и никто не старалась никого утопить в ****е. Чтоб вот аш выплёскивалось и за ушами от удовольствия трещало.
Стебали, подъёбывали. Но не топили в ****е. А больше разговаривали.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=20007
...