Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
))) ладно. уважаю)..
но с малой поаккуратней.. кокетничай. :)

а то знаешь оно как..палыч.палыч..а потом ррраз -- и ирка.
ну ты понял))

Думаешь она меня срежет, и окажется, что она мужик? Ну тогда ничего и не получит, если мужик. гг)

Я х\з в чем проблема, если вкусно, то можно тет-а-тет и без трусов, раз такие условия.

Если вкусно, можно и в трусах, и в чем угодно. Главное - чтоб регулярно! Да и байка о том, что ты не спешишь и у вас романтические отношения, а она -отличная хозяйка работает минимум месяца полтора. А это минимум обед и ужин!

Да и байка о том, что ты не спешишь и у вас романтические отношения, а она -отличная хозяйка работает минимум месяца полтора. А это минимум обед и ужин!
Раньше дольше работала, мне батя рассказывал, что до года можно на этом выезжать.

Мальчики навели порядок :пиво:

Раньше дольше работала, мне батя рассказывал, что до года можно на этом выезжать.

Больше месяца - уже подозрительно. Девушка начинает что-то подозревать. Есть вариант, конечно, иногда ограничиваться только чаем... Ну или на жалость давить... Или рассказывать, что только от ее кулинарии нет изжеги и прямо чувствуется, что готовилось все с позитивными эмоциями... Но все-таки самые умные начинают догадываться и что-то подозревать...
Год - это высший пилотаж!!

Я х\з в чем проблема, если вкусно, то можно тет-а-тет и без трусов, раз такие условия.
понимаю, что в борьбе между сердцем и головой побеждает желудок. но. не кушать же ходят к любовницам.
первичный интерес не в этом.

Назад
Зверху Знизу