Simply falling
S
окай))..навскидку -- пару-тройку..ааа. ладно) одну!! тетку с хф
которая тебе нравится..?? кроме малой)![]()
Не скажу. Если бы ни одна не нравилась, я бы тут не тусил.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
окай))..навскидку -- пару-тройку..ааа. ладно) одну!! тетку с хф
которая тебе нравится..?? кроме малой)![]()
Я х\з в чем проблема, если вкусно, то можно тет-а-тет и без трусов, раз такие условия.не любовница, а обедница. вариант, конечно.
я же не против. но. как-бы кушают на людях и в трусах.
ты посты где она причитает про неподаренные подарки читал?
или таки только свои посты читаешь на форуме?
))) ладно. уважаю)..Не скажу. Если бы ни одна не нравилась, я бы тут не тусил.

Я за Малую. Она умничка, хорошо относится к мужчинам.![]()

а как ты различаешь, где идеальность, а где троллинг? научи.)Может и читал. И половина её постов троллинг. Ну и что?
))) ладно. уважаю)..
но с малой поаккуратней.. кокетничай.
а то знаешь оно как..палыч.палыч..а потом ррраз -- и ирка.
ну ты понял))
Я х\з в чем проблема, если вкусно, то можно тет-а-тет и без трусов, раз такие условия.
еще она любит анальчик![]()
Раньше дольше работала, мне батя рассказывал, что до года можно на этом выезжать.Да и байка о том, что ты не спешишь и у вас романтические отношения, а она -отличная хозяйка работает минимум месяца полтора. А это минимум обед и ужин!
В твоем случае - это не вариант получения вида на жительства![]()
троллинг или хорошо относится к мужчинам, определись.Может и читал. И половина её постов троллинг. Ну и что?
а если бац и больше? Куды бежать?а потом бац - и 30 лет

Раньше дольше работала, мне батя рассказывал, что до года можно на этом выезжать.
понимаю, что в борьбе между сердцем и головой побеждает желудок. но. не кушать же ходят к любовницам.Я х\з в чем проблема, если вкусно, то можно тет-а-тет и без трусов, раз такие условия.
а если бац и больше? Куды бежать?
Мне не нужен ни вид, ни жительство! Я - за высокие отношения!
Просто раньше женщины были как Малая - искренние и чистые.Год - это высший пилотаж!!