Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране - Part 2

смотри,

про мэра я ни слова.
про ментов в Киеве на майдане - это не отжать бабла, согласись
ДА, я не отрицаю, что часть там харьковчане. НО! откуда щиты у ХОДА? звидкы щыра мова, нэ харкивського говору?

мож тебе бабы не дают?:rolleyes:

та пусть себе.
лучше в вирте побрызжет слюной, чем с такой злобой к людям выпускать.

ДА, я не отрицаю, что часть там харьковчане. НО! откуда щиты у ХОДА? звидкы щыра мова, нэ харкивського говору?

Ты лично с теми людьми говорил? Говор тот слышал? Спрашивал откуда они? Или по говору уже мы ставим диагнозы? Я работал 3 года в организации харьковской, где в одном коллективе работало 2 человека с западенщины, говорящие на украинском таком с интонациями, 3 человека из России, остальные харьковчане, двое из области, говорящие уже по-украински как на восточной украине. Говор украинский и москальское мяукание вперемежку с ШО харьковским нормально звучало в харьковских реалиях. Украинский говор это конечно железный аргумент, в Харькове никто по-украински не говорит воообще. Ни одного человека

Откуда щиты? Эти щиты запатентовал Майдан и штампует на улице Грушевского? Прямо ****ец проблема такие щиты достать.

Прошу к теме отнестись со всей серьезностью .
Я очень огорчена "шумихой" вокруг памятника В.И.Ленину .
Мер города Харькова Генадий Кернес , сейчас яро охраняет этот памятник .
А почему по его указанию были снесены такие памятники как:

1. Памятник революционерам на пл. Конституции ("пятеро из ломбарда")
2. Памятник М.Горькому в парке им. Горького, теперь там стеклянная белочка
3. Памятники комсомольцам-героям за зеркальной струей
4. Памятник Макаренко (великий советский педагог кто не знает) на Сумской
-----
Двойные стандарты ?
-----
Почему жители Харькова не стали на охрану этих памятников ? Или "жители Харькова" только за деньги готовы охранять каменного истукана ?
Хотелось узнать у вас защитников, почему именно теперь такой ажиотаж ,почему раньше вам было все равно ?

За деньги? Неужели тяжело поверить что Каменого истукана начали Охранять в Ночь с 22 на 23 число просто неравнодуные люди.
Сработало Сарафаное радио. Я сам лично под страхом всю ночь распостранял информацию и в результате. 23 числа явилось около 3к человек к Памятнику.

---------------------------- нехочу спорить об остальных памятниках, дело в том что Хоть и без спросу горожан они были снесены на более законных основаниях , чем предложение приезжими Экстремистами снести Памятник Ленину. Своими ушами слышал и находился там.

Губернатором Харьковщины впервые станет женщина - источник У Харьковской области сегодня появится новый губернатор. Как известно, 24 февраля мэр Харькова Геннадий Кернес, выступая вечером перед евромайдановцами, блокирующими здание Харьковской ОГА, призвал их разойтись и заявил, что «все уже окончено, завтра у Харьковской области будет новый губернатор». Как стало известно корреспонденту Полемики из достоверных источников, впервые губернатором Харьковской области будет назначена женщина
Полемика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нифига себе там под статьей отзывы о ней.

Так что там с этими двумя *****ами Допкиным и Кернесом?
Почему их не арестуют..... я уже никуя не понимаю.

Так что там с этими двумя *****ами Допкиным и Кернесом?
Почему их не арестуют..... я уже никуя не понимаю.
Все просто.
У этих товарищей еще остались ПРыхильники .Если арестовать начнется волна экскавации конфликта.

Чего добилась "революция"? За что пролилась кровь?

Революция (а точнее ее организаторы) добилась практически того, чего хотела: страна на грани раскола. Еще немного подтолкнуть осталось.

Потому что что людям в уши влили, те и рады побежать. Забывая что памятника там изначально по проекту никакого не было вообще, его туда вставили тупые совковые чиновники намного позже, шоб було. Испортив тем самым архитектурный ансамбль площади.
Это дохуя ценителям истории ридного миста похду забыли доложить.
Да так и было. Но дело не в этом. Я ходил защищать Ленина, а Горького и Макаренко-нет, как то все равно было. Даже если власти примут проект сноса, все равно пойду защищать, и памятник Руднева пойду и на 23 Августа, и Чернобыльцам не знаю может как то личное мнение. И конечно я пойду защищать любой памятник которые приедут сносить "активисты" просто потому что это наш памятник, пусть у себя что хотят то и сносят.

да именно для того что бы спасти памятник Ленину и вернулись допкин с кернесом

Памятнику Лунину мы должны быть благодарны за возвращение блудных сыновей Харькова
на родину. А то искали бы сейчас их по российским губерниям ;)

Назад
Зверху Знизу