Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране - Part 2

Не, ну финансисты, как раз, знают, в отличие от ********ых. Интересно узнать у непосредственных участников - чем лучше то, что сейчас происходит в ВР, того, что там происходило четыре месяца назад? Чего добилась "революция"? За что пролилась кровь?

Не хочеться верить что за подначивания Туска , Сикорского , Фюлле и Эштон .

7ded0560bd8aa31f2460189bde5496db.webp

вот это и заставляет прекращать уже шутки и печеньки

Революция (а точнее ее организаторы) добилась практически того, чего хотела: страна на грани раскола. Еще немного подтолкнуть осталось.

И что ? Кому нужна треснутая тарелка на три части ?

Да так и было. Но дело не в этом. Я ходил защищать Ленина, а Горького и Макаренко-нет, как то все равно было. Даже если власти примут проект сноса, все равно пойду защищать, и памятник Руднева пойду и на 23 Августа, и Чернобыльцам не знаю может как то личное мнение. И конечно я пойду защищать любой памятник которые приедут сносить "активисты" просто потому что это наш памятник, пусть у себя что хотят то и сносят.

А на мой вкус когда совки поставили этот памятник на площадь, они нарушили целостность композиции этим одороблом. Посмотри довоенные фотки площади, где никакого Ленина не стоит. Такой-то простор, такая-то красота. Намного лучше там без памятника и просторнее. Мне не жалко его, пусть сносят. Город только красивее станет.

Революция (а точнее ее организаторы) добилась практически того, чего хотела: страна на грани раскола. Еще немного подтолкнуть осталось.

Не нужно волноваться *****ы подталкивают и раскачивают, и ничего у них не получается.

Как можно заметить, я обозлен сугубо на тупых мудаков.

Когда какие-то паранормально ебнутые и тупые упиздни поют осанны Кернесу с его отсутствием мест на теле для ****** проб, километровыми компроматами и судимостям, справкой из дурдома и всеми делами которые он мутил тут последние годы, то желание говорить с такими так называемыми людьми отпадает.

Когда рассказывают какие менты герои со всеми историями про ментов которые летали даже на этом форуме нонстоп ещё задолго до всех майданов, то желание говорить с такими так называемыми людьми отпадает.

Когда очередной *** пишет ебнутую ****у про понаехавших в масках в ХОДА, про расколы и отделения, тоже не особенно хочется говорить с такими ****атами ни о чём.

Таких людей только поносить да на смех поднимать стоит. И то чести много, ****о зело воняет сильно как палкой тыкать начинаешь.

Вы,милейший,вот этот опус на бумажечку перепишите,можете даже еще че-нить покрасочней добавить-и к доктору!Я даже предпологаю,какую таблеточку он Вам пропишет с укольчиком.Кстати,Вы не одиноки в своей "клинике...":LQEZE_NnaC0

Я фигею. И эти люди говорят о демократии? На митинге выбирают себе губернатора. :D Это анархия. На майдане, коло бані революція іде. Хай чабан, усі гукнули, за атамана буде.... :іржач:

абсолютно симметричный ответ на умопомрачительные действия псевдорады :D

Юноша, шо ж Вы такой нервенный?!:eek:
мне тут давеча говорили о чудо-настойке на основе корня валерианы. Поинтересоваться где взять? для Вас лично.
и брому туда по больше. ложек пять

Вы,милейший,вот этот опус на бумажечку перепишите,можете даже еще че-нить покрасочней добавить-и к доктору!Я даже предпологаю,какую таблеточку он Вам пропишет с укольчиком.Кстати,Вы не одиноки в своей "клинике...":

Диванный *** авторитетно учит жизни, спешите видеть. Спасибо, ваше мнение рассмотрено и послано *****.

Они должны проявиться на следующий же день. Надо было не бежать портфели делить, и принимать законы о языке и люстрации, а нахрен распустить всю ВР как скомпроментировавшую себя за годы независимости, и устроить немедленные выборы. И закон принять сразу о том, что не допускать в депутаты тех, кто там больше двух сроков отмотал.
ну на следующий день, это вы загнули
а со все остальным согласен:пиво:

вот это и заставляет прекращать уже шутки и печеньки

А там еще были фотографии (наверное цензура убрала) как Тягнибок ел младенцев
и потом всей "Свободой" умывались кровью. Как ты пропустил ума не приложу.

Назад
Зверху Знизу