Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

Карин, ты немного не туда загнула
Кадыров сейчас патриот России даже больше чем Великий ПУ
а троллейбусы есть везде
И бойцы - патриоты, да. И патриотично останутся в Крыму защищать патриотичный Крым от бандерлогов. У них опыт ого-го, после двух чеченских войн, и любовь к русским после них же.
В России все патриоты.
И цитаты от патриота-Кадырова у меня припасена
"Грузия, Южная Осетия, Украина — и этот список можно ещё долго продолжать. Это личная трагедия России. Почему мы всегда должны страдать, если мы можем просто уничтожить то, что нам мешает? Мы могучи, у нас есть всё: армия, технологии. Нам нужно нападать"

А троллейбусы - это вот, встречаются гадкие непатриоты, то ли из Чечни, то ли из Дагестана...
6.jpg

Одесса 2.03

РФ уже изгой, он сам дал повод сделать то что многие хотели да повода не было , "полковнику никто не пишет"... дело идет к изоляции ...

плевать он хотел на изоляцию, у шизофреников другие цели

все эти качели раздуты специально, чтобы отвлечь всех от экономики в том числе и мировой коньюктуры
посмотрите на мир в целом управляемый хаос и явно не РФ его раскручивает

Shopgan
К чему ваша цитата? Типа есть кто-то, который что-то будет делать. Факты где?
Пока по факту россия ввела войска в Крым. При этом в результате аккупации нет ни одной жертвы. Пардон, вроде есть одна, пострадавший от светошумовой гранаты. Т.е. "вражеские" войска стараются избегать напрасных жертв.
Со стороны России ввод войск в Крым вполне предсказуемый ход. Ошибка в том, что она долго терпела этот бардак в Украине.

P.S. Премьер страны "агрессора" сегодня перевёл строительство моста из России в Крым в практическую плоскость.

Объединяемся! мы харьковчане

Уважаемые харьковчане, все кому не безразлично будующее нашего города. нас сталкивают лбами, давайте не допустим этого. Предлагаю растиражировать и распостранить листовки о том, чем нам грозят эти безконечные митинги и (не дай бог) отсоединение от украины, всем кто готов поучаствовать пишите в лс
вот ссылка на текст:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оставляйте предложения в комментах

Модеры хватит переносить темы куда попало: тему о митинге - в экономику запихнули, тему о объединении всех небезразличных - сбросили в помойку о событиях в харькове, Вы на гепу работаете или где?

Останнє редагування:
Мне всё понять. Вчера после присяги Березовским был сдан украинский ЧМФ и что? ***** ту присягу, я же повторяю нет ни (самое главное) Идеи, ни оружия, нет легитимной власти. И с такими условиями воевать с братьями это *****изм. В этом нет здравого смысла.

С какими братьями?
Это хамы. Вся расея это сплошное хамло. Сейчас они ещё и ******ские оккупанты.
Для меня это мясо, которое надо стрелять в случае попадания на территорию Украины

И бойцы - патриоты, да. И патриотично останутся в Крыму защищать патриотичный Крым от бандерлогов. У них опыт ого-го, после двух чеченских войн, и любовь к русским после них же.
В России все патриоты.
И цитаты от патриота-Кадырова у меня припасена
"Грузия, Южная Осетия, Украина — и этот список можно ещё долго продолжать. Это личная трагедия России. Почему мы всегда должны страдать, если мы можем просто уничтожить то, что нам мешает? Мы могучи, у нас есть всё: армия, технологии. Нам нужно нападать"

А троллейбусы - это вот, встречаются гадкие непатриоты, то ли из Чечни, то ли из Дагестана...
Кадыров в Крым не полезет, говорил с чичами , фишка в том, что если Кадыров уйдет с Кавказа , люди спустятся с гор ... там у него много друзей ...

а чего в лс ,где демократия и гласность

За *****ов он ответит
а вы считаете. что их у нас совсем нет (хоть с одной. хоть с другой стороны)? Да к тому же -он опытный доктор и в *****изме (как медицинском диагнозе) наверное разбирается :)

Но у нас сделали как раз не по Вашему сценарию

Объясню вкратце про майдан на примере собственного хозяйства. У меня кабан, когда голодный, сносит калитку своего дворика. Допустим, вышел он. Выхожу к нему, покормила, погладила, строго сказала уйти. Развернулся и пошел. А если бы я его не кормила неделю, а потом вышла с факелом? Вы бы предугадали его реакцию?
Добавлю, чужие все его боятся. Огромен, лохмат, клыкаст.

Назад
Зверху Знизу