Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

Вас уже вероятно не догнать, едьте тогда сами, и в ВК не забудьте тоже фотку сделать..важно успеть это сделать

Китай угрожает России
59899930.webp

Во Всекитайском собрании народных представителей зарегистрирован законопроект о присоединении территорий России.

Его на заседании в пятницу презентовала депутат Сунь Вань Хань.
«Принятие в Китайскую народную республику в качестве нового субъекта части иностранного государства возможно и при отсутствии международного договора об этом, если:
1) в части иностранного государства проведен референдум, на котором вопрос о присоединении к Китаю получит одобрение;
2) есть обращение к Китаю легитимных органов государственной власти части иностранного государства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

и возможно совсем скоро.. то есть к концу недели, еще чуток понагнетают, а потом быренька все аннексируют- каждый в свою сторону

я это тоже говорил сразу после съезда Юго-Востока, когда наши в россию мотались, а потом заговорили о федерации. Но мне кажется Запад такой вариант не рассмотривал, они хотели получить всю украину, а тут бац.. оказывается, что если и получит, то без Юго-Востока, а это уже облом и очень крупный, равносилен поражению

За *****ов он ответит!:)

Не проверено. Может фейк. Сорри если было.

АТОМНЫЙ АВИАНОСЕЦ США «ДЖОРДЖ БУШ» ВХОДИТ В ЧЕРНОЕ МОРЕ!
Авианесущая группа ВМС США в составе 17 кораблей и трех атомных подводных лодок, во главе с новейшим авианосцем «Джордж Буш» прошла Эгейское море. Первый эсминец группы войдет в Черное море 7 марта.

Ты читал эту ахинею прежде чем постить?!

Понавыкладывают херни всякой!

Китай угрожает России
59899930.webp

Во Всекитайском собрании народных представителей зарегистрирован законопроект о присоединении территорий России.

:)

та никто не угрожает. я думаю там речь скорее всего о маленьком кусочке каком-нибудь. Не зря же Китай сейчас Россию поддерживает

Интересно, как он Босфор пройдет? Есть там несколько узких местечек ...

Что бы спокойно думать, надо избавиться о русских войск.
А потом можно думать и разговаривать.

И как сделать,чтоб российские войска ушли?Слабо верится,что завтра они развернутся и также быстро уйдут назад.Под давлением США , НАТО ,ЕС и других вообще нереально,чтоб ушли а скорее наоборот еще больше введут .

Всё понятно, это 3 мировая, причем всей планеты против всех, мир нам

РФ уже изгой, он сам дал повод сделать то что многие хотели да повода не было , "полковнику никто не пишет"... дело идет к изоляции ...

Мне всё понять. Вчера после присяги Березовским был сдан украинский ЧМФ и что? ***** ту присягу, я же повторяю нет ни (самое главное) Идеи, ни оружия, нет легитимной власти. И с такими условиями воевать с братьями это *****изм. В этом нет здравого смысла.
Да, очень сложно связать с этими новыми - старыми олигархами и ворами, что сейчас называют себя властью, такие понятия как Родина, независимость и справедливость, к борьбе за которые они призывают…

Где-то в темах гуляет ролик,где пятеро(кажись)мальчишек с рюкзачками идут по-переходу в метро...Это было ужасно страшно!

*****ов везде хватает, но это же не значит, что русскоговорящих, проживающих на юго-востоке, массово притесняют

я это тоже говорил сразу после съезда Юго-Востока, когда наши в россию мотались, а потом заговорили о федерации. Но мне кажется Запад такой вариант не рассмотривал, они хотели получить всю украину, а тут бац.. оказывается, что если и получит, то без Юго-Востока, а это уже облом и очень крупный, равносилен поражению

Хрен вам, а не Юго-Восток!

Назад
Зверху Знизу