Статус: Офлайн
Повідом.: 39
Повідом.: 39
И так будет с каждым!
как?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И так будет с каждым!
маладэц, двойка по географиикто сказал ,плавают за милую душу ,сам в анталии видел авианосец,ну не самолётом же его туда скинули
я знаю ещё... он был президентом...

И бойцы - патриоты, да. И патриотично останутся в Крыму защищать патриотичный Крым от бандерлогов. У них опыт ого-го, после двух чеченских войн, и любовь к русским после них же.Карин, ты немного не туда загнула
Кадыров сейчас патриот России даже больше чем Великий ПУ
а троллейбусы есть везде
РФ уже изгой, он сам дал повод сделать то что многие хотели да повода не было , "полковнику никто не пишет"... дело идет к изоляции ...
мне бы было очень стыдно плавать на авианосце с названием "жорж буш"
Мне всё понять. Вчера после присяги Березовским был сдан украинский ЧМФ и что? ***** ту присягу, я же повторяю нет ни (самое главное) Идеи, ни оружия, нет легитимной власти. И с такими условиями воевать с братьями это *****изм. В этом нет здравого смысла.
плавает только... ну сам понимаешь.мне бы было очень стыдно плавать на авианосце с названием "жорж буш"
Кадыров в Крым не полезет, говорил с чичами , фишка в том, что если Кадыров уйдет с Кавказа , люди спустятся с гор ... там у него много друзей ...И бойцы - патриоты, да. И патриотично останутся в Крыму защищать патриотичный Крым от бандерлогов. У них опыт ого-го, после двух чеченских войн, и любовь к русским после них же.
В России все патриоты.
И цитаты от патриота-Кадырова у меня припасена
"Грузия, Южная Осетия, Украина — и этот список можно ещё долго продолжать. Это личная трагедия России. Почему мы всегда должны страдать, если мы можем просто уничтожить то, что нам мешает? Мы могучи, у нас есть всё: армия, технологии. Нам нужно нападать"
А троллейбусы - это вот, встречаются гадкие непатриоты, то ли из Чечни, то ли из Дагестана...
а вы считаете. что их у нас совсем нет (хоть с одной. хоть с другой стороны)? Да к тому же -он опытный доктор и в *****изме (как медицинском диагнозе) наверное разбираетсяЗа *****ов он ответит

Но у нас сделали как раз не по Вашему сценарию
он да, а окружение думаю нет ...плевать он хотел на изоляцию, у шизофреников другие цели