Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране - Part 2

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мы предлагаем Иисуса Христа. Он безгрешен, всемогущ, всеблагой и знает Ваш жизненный путь на сто лет вперёд.

Вы такого кандидата ждёте?

знаю.только я поклоняюсь "покону и колу" вот незадача для вас?там вообще ваших нет в этом вероисповидании...печалька.или ты думал про иешуа скажешь и я тут же на колени упаду?

:yahoo::клас:
А если Ленина расплавить и отлить двадцатиметровую статую Спанч Боба?

Это привлечет внимание всего мира и огромный поток туристов. Со всех уголков СНГ и Европы люди будут приезжать в Харьков, чтобы на самой большой площади сфотографироваться с самым большим бронзовым Спанч Бобом

Без подготовки, человеку раньше публично не выступавшему, нарваться на интервью с прожженным журналюгой тут любой язык в попу засунет. Кличко +1 за смелость.
Он вообще-то уже не первый год в политике. И на мера Киева в выборах участвовал.
Он умеет только читать речи, которые ему пишет Геращенко, сурово хмурясь. Но признаков мозга пока не замечено.

+10000.хочу его захуярить на площади.
Есть возможность угодить всем: дать желающим возможность скинуть Ленина с обязательством на его месте установить Квадратные Штаны. Все будут довольны.

Это привлечет внимание всего мира и огромный поток туристов. Со всех уголков СНГ и Европы люди будут приезжать в Харьков, чтобы на самой большой площади сфотографироваться с самым большим бронзовым Спанч Бобом:rolleyes:

0a956b1442a8.jpg

ТС, прилепи голосовалку :D

Это привлечет внимание всего мира и огромный поток туристов. Со всех уголков СНГ и Европы люди будут приезжать в Харьков, чтобы на самой большой площади сфотографироваться с самым большим бронзовым Спанч Бобом:rolleyes:

0a956b1442a8.jpg

:клас:

Та и мне ж интересно!
Еще,обьясните мне пож...А почему нельзя разделять Украину?(я без задр...,я многого не знаю и правда хочу понять)

Потому, что это дорого для народа. Пример. Когда был СССР- 15 республик кормили одно правительство. Разделись- стали кормить- 15. Еще делить- больше кормить. Кстати- за твой счет. Дошло?

да народ че вы думаете что все в росиии вас хотят столкнуть???? это может только дебилоиды мокальские малолетки из подмосковья херню постят всякую! - только они способны, большенство желает вам мира, и хочет, чтоб уже наконец кончились и майданы и антимайданы , если будет конфликт это затронет и людей в росиии , а наши особо не дальновидные политики типа Жирика только маслица подливают!,

так у нас так думают тоже малолетки:D

перед тем надо бы постамент подмарафетить, а то старый уж больно ушатан.
Эй-эй, секундочку. А как же "тем более, что мы его так хорошо отреставрировали"? И тут очильники горожан нае*али?

Спанч Боб (губка для мытья) будет символично указывать рукой на ОДА, как бы напоминая её работникам, что помыслы их должны быть чисты...

Есть возможность угодить всем: дать желающим возможность скинуть Ленина с обязательством на его месте установить Квадратные Штаны. Все будут довольны.

та заебись савьте что хотите.я уже предложил памятник хую и ни хуя.такая композиция всех устроит.и это все что вы в других городах построили.не забывайте только одну вещь что посеявший хуйню ее и пожнет.

Он вообще-то уже не первый год в политике. И на мера Киева в выборах участвовал.
Он умеет только читать речи, которые ему пишет Геращенко, сурово хмурясь. Но признаков мозга пока не замечено.

+1 Это человек собрался в президенты :рл:

Да многое не так. Только одного не пойму, яйца наши - а нервно чешутся всегда расияне :D
Если вам достаточно ваших яиц, не нужна россия (страна-террорист), отлично, забудьте о росиии. Только одного не пойму, почему всё время требуете наш газ и нефть, да обязательно со скидкой, да побольше?

Татары? Они не хотят в Россию. Они хотят отдельно. При разделе- просили Турцию. а не Россию.
У меня просто новости непосредственно из Симферополя.
А в Крыму только татары? Я читал ,что ещё и русскоговорящих немного есть...

Если вам достаточно ваших яиц, не нужна россия (страна-террорист), отлично, забудьте о росиии. Только одного не пойму, почему всё время требуете наш газ и нефть, да обязательно со скидкой, да побольше?
Не требую. Продавайте Китаю - давно грозились. :D

Понимаешь вся проблема крымчан,в том что большинство из них и в росиии то не были никогда...Они о ней знают из 1 Канала и от отдыхающих,которые приезжают туда тратить свои деньги.Поэтому они думают что россия (страна-террорист) это рай земной.Почему у нас в Харькове нет таких невьебательских руссодрочеров и сторонников обьединения?Да потому что мы живем рядом с россией и хорошо видим что раем там и не пахнет.Многие из нас были в росиии,у многих там живут родственники и мы очень хорошо осведомлены что есть россия (страна-террорист).А они нет...

У каждого свои ценности и взгляды на жизнь

:угу:
Сообщение от dn2050 Посмотреть сообщение
Посмотрел прессуху, где революционная барышня и юноша огласили требования.
Молодцы, чего уж! Звучит складно и разумно, не отнять.

Жаль, что им никто не напомнил, что первое требование при их подходе был именно памятник. Для чего - понятно. Кому не понятно - соболезную.

Возник вопрос, почему они не выдвигают такие же претензии Авакову? Или он не воровал? Харьковские революционеры, инициируйте пожалуйста этот пунктик, докажите что вы лицо народа, но не пушечное мясо новых-старых бандитов. Юридический отдел же под рукой?

Почему не комментируют ситуацию, что нынешние пассажиры в ВР по сути те же воры и у каждого там дома в духе Межигорья. Соответственно, где требования к ним? Где экскурсии по дому Яценюка, Юли и прочих. Как грится, ничего личного.

Все говорят о контроле над чиновниками, но никто не озвучивает - как именно? Что такое громадський фильтр? Комиссия из бабушек у подъезда? Кто финансирует этот механизм?
Откуда у людей такой наив? Ребята, вас ожидает жесткое разочарование, потом попомните.

Я в свое время служил в войсках ГБ, еще при Союзе. Там я и прозрел, увидев, как живет политическая элита. Что такое политика изнутри, информационная и психологическая подготовка, психология толпы и прочия.

После этого я понял, что выбор очень прост, либо стать таким как они, либо строить свою личную жизнь, словно их нет.
Потому что люди в их руках просто мясо, управляемое стадо. А я стадо не люблю.

А насчет того что антимайдан кричит "россия (страна-террорист)" - люди просто боятся людей в масках и с битами. Ну и кадры бойни в Киеве - не забыть.

И когда одними из первых принимаются законы об отмене ответственности за пропаганду фашизма и по русскому языку (окуеть как важно для преддефолтной страны), то как бы многое становится понятно. Делается все, чтобы возникли сепаратистские настроения. Со стороны тех, кто на крови простых людей пришел к власти. Кого привели к власти вы.

Я напомню кадры с киевского майдана, когда поп в микрофон верещал "Все кто говорит по-русски - наши враги!!"

Любой нормальный человек после такого понял бы одну вещь - бля, нас опять в очередной раз обманывают.

А вот когда (если) нас втянут в рабство торговых соглашений с ЕС, то вам прощенья не будет.
Если не в курсе, то ни о каком членстве в ЕС речи не идет. Безвизового режима - не будет. Они что, идиоты после таких событий пускать нациков в Европу? Стоит показать им страшилку "Белого", они еще и забор построят.

Хотите жить в Европе - давайте строить свою Европу.
Что за патологическая тяга к халявному светлому будущему?

Хотите, чтобы народ успокоился?
- Отправьте всех иногородних детей домой. Не важно, Львов или Киев - ДОМОЙ, строить европу дома. Прямо вот собрались и поехали. Список вывесите, чтобы людям было понятно.
- Снимите маски и уберите дрыны.
- Приведите все к цивилизованному виду.
- Уберите всю символику, кроме украинской официальной - она вас краше не делает, а флажки ЕС - это просто безграмотность и позор.
- Если где-то что-то сломали - почините.
- Ленина оставьте в покое на год. То есть вообще на год не возвращаться к этой теме. Пусть успокоятся люди.

Вот когда все это произойдет, люди поймут, что вы клевые и разойдутся.
А если нет, значит вы просто управляемая толпа. Хорошо организованная, но управляемая кукловодами.

А пока каждый будет орать друг на друга - делов не будет.
Гуд-лак

Дай Бог,чтоб к умным людям научились прислушиваться....

Сегодня в газете Вести прочитала, что Добкин специально ездил в Женеву для того, чтобы договорится с протектором Тимошенко. Смысл в чем: Добкин объявляет , что будет баллотироваться в президенты. И вместо двух оппонентов на 2 этапе выборов Кличко и Тимошенко, будет Добкин - Тимошенко, изначально более слабый Добкин ПРОИГРАЕТ, и Тимошенко СТАНЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ . Чесно говоря я вырезку хотела полностью написать не своими а словами, а как было там написано, ссылаясь на автора. Но саму газету забыла на работе. А в электронной версии Вестей - ЭТОЙ СТАТЬИ НЕТ!!!!! В чем дело?????
ну не хотят вести чтоб им сайт завалили :) они уже и так круто намекнули кто реально рулит в укрии :)

Назад
Зверху Знизу