- 🟠 01:47 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да хоть сейчас. В Белгород езжай и занимай очередьОтвете на вопрос, ну когда уже поспарта начнут выдавать и где занимать очередь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да хоть сейчас. В Белгород езжай и занимай очередьОтвете на вопрос, ну когда уже поспарта начнут выдавать и где занимать очередь
Против войск! Но сука никак не улыбается, что через год возможно в 80 км от моего дома будут пендосы. Или кто-то думает, что украинец или русский для них имеют большую значимость?Югославия. Забыли.
...................
Мира нам братва.
Хуйло-себе приговор подписал, тихо ему жилось, счас колебания у него начнутся в стране
100%Тоже волнует судьба человека, ни за что может пострадать.
уже поздно
никто под пулеметы не полезет.Тем более бесплатно.
У меня тоже родственники есть в Германии. И мне, если и хочется туда, то.. отдельно от Украины. Как-то такСравнил то как живут в Германии , у нас и родственники в росиии , то если не получается жить самим то я за ЕС. Хотя жизнь в Германии скушновата , основная проблема - поехать на выходные в Швейцарию или Испанию. Даже нищая Польша , я помню как поляки садились на поезд в Варшаву . Они везли все отсюда, телевизоры , обогреватели и т.д. А теперь они в Европе , а мы в ... . Уровень их жизни выше нашего .
+ 1 и еще они главного не собирались делать - расследования. Хто вбив людей? "Винних знайти неможливо!"(Яценюк) а повесить на кого-то "вбивства" это не = доказать его причастность к этим убийствамПервым делом после прихода новой власти - что сделали? Решили убиать памятники, провоцировать рускоговорящее население, отменять закон о языках. Зачем эти провокации нужны были? Если бы не Тягнибок со своим красноречием может быть ничего подобного и не было
россия (страна-террорист) просто водит войска,но это не означает что РФ будет отделять Крым от Украины.Никто огонь на поражение открывать не будет.Если не будет провокаций.Самое страшное что люди которые были на майдане поедут в Крым освобождать полуостров от российских военных,а это опять куча жертв и пиздец Украине.
да это полный писец ... отдельно скажу про ОДА , вот скажите мне кто понимает зачем в ОДА эти люди висели после "победы революции"... почему Аваков начал работу с продажи "мест", милиция полностью деморализована, милиции нет ... такое впечатление что действительно это какой-то сценарий, власть в Киеве сосредоточилась на дебильных языковых законах вместо назначения профи в силовой блок ...россия (страна-террорист) просто водит войска,но это не означает что РФ будет отделять Крым от Украины.Никто огонь на поражение открывать не будет.Если не будет провокаций.Самое страшное что люди которые были на майдане поедут в Крым освобождать полуостров от российских военных,а это опять куча жертв и пиздец Украине.
не начнутся. зомбирование уже проведено по полной. вся рассия верит, что освобождает украину от фашистов.Хуйло-себе приговор подписал, тихо ему жилось, счас колебания и у него начнутся в стране
Одна из причин, по которой я за нейтралитет Украины, ситуация вообще не подходит для резкого изменения вектора внешней политики Украины.
Кстати, разумнее было провести всеукраинский референдум по поводу вектора внешней политики Украины. Более 2/3 голосов ни за ассоциацию с ЕС, ни с ТС не наберётся, это 100%. По результатам референдума - объявить нейтралитет и прекратить политические инсинуации на эту тему.А вопросы экономического сотрудничества с соседями решать в рамках отдельных соглашений.
Но вместо этого устроили Майдан, теперь имеем его закономерные последствия, которых и следовало ожидать.![]()
мне кажется ему "продали билет"А нам нужно было проффесора не выпускать из страны.А мы проебали этот момент.
Бугага! В Донецке пророссийские митингующие захватили местное ОГА, прихуярили российский флаг и потребовали немедленно переизбрать кого-то там.. А не пойти ли им нахуй?
Представляю как в Питере срывают российский флаг и вешают вместо него украинский. И никто в росиии ничего не делает. Да нас бы там сожгли к ебеням. То есть россия (страна-террорист) знает, что нас можно ни в хуй не ставить, хоть обоссать всех - адин хуй ничего им за это не будет
Ручки ломаетГде наш президент
россия (страна-террорист) просто водит войска,но это не означает что РФ будет отделять Крым от Украины.Никто огонь на поражение открывать не будет.Если не будет провокаций.Самое страшное что люди которые были на майдане поедут в Крым освобождать полуостров от российских военных,а это опять куча жертв и пиздец Украине.