Да хоть сейчас. В Белгород езжай и занимай очередьОтвете на вопрос, ну когда уже поспарта начнут выдавать и где занимать очередь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да хоть сейчас. В Белгород езжай и занимай очередьОтвете на вопрос, ну когда уже поспарта начнут выдавать и где занимать очередь
Против войск! Но **** никак не улыбается, что через год возможно в 80 км от моего дома будут пендосы. Или кто-то думает, что украинец или русский для них имеют большую значимость?Югославия. Забыли.
...................
Мира нам братва.

путин-себе приговор подписал, тихо ему жилось, счас колебания у него начнутся в стране
100%Тоже волнует судьба человека, ни за что может пострадать.
уже поздно
никто под пулеметы не полезет.Тем более бесплатно.
У меня тоже родственники есть в Германии. И мне, если и хочется туда, то.. отдельно от Украины. Как-то такСравнил то как живут в Германии , у нас и родственники в России , то если не получается жить самим то я за ЕС. Хотя жизнь в Германии скушновата , основная проблема - поехать на выходные в Швейцарию или Испанию. Даже нищая Польша , я помню как поляки садились на поезд в Варшаву . Они везли все отсюда, телевизоры , обогреватели и т.д. А теперь они в Европе , а мы в ... . Уровень их жизни выше нашего .

+ 1 и еще они главного не собирались делать - расследования. Хто вбив людей? "Винних знайти неможливо!"(Яценюк) а повесить на кого-то "вбивства" это не = доказать его причастность к этим убийствамПервым делом после прихода новой власти - что сделали? Решили убиать памятники, провоцировать рускоговорящее население, отменять закон о языках. Зачем эти провокации нужны были? Если бы не Тягнибок со своим красноречием может быть ничего подобного и не было
россия просто водит войска,но это не означает что РФ будет отделять Крым от Украины.Никто огонь на поражение открывать не будет.Если не будет провокаций.Самое страшное что люди которые были на майдане поедут в Крым освобождать полуостров от российских военных,а это опять куча жертв и ****ец Украине.
да это полный писец ... отдельно скажу про ОДА , вот скажите мне кто понимает зачем в ОДА эти люди висели после "победы революции"... почему Аваков начал работу с продажи "мест", милиция полностью деморализована, милиции нет ... такое впечатление что действительно это какой-то сценарий, власть в Киеве сосредоточилась на *****ьных языковых законах вместо назначения профи в силовой блок ...россия просто водит войска,но это не означает что РФ будет отделять Крым от Украины.Никто огонь на поражение открывать не будет.Если не будет провокаций.Самое страшное что люди которые были на майдане поедут в Крым освобождать полуостров от российских военных,а это опять куча жертв и ****ец Украине.
не начнутся. зомбирование уже проведено по полной. вся рассия верит, что освобождает украину от ******ов.путин-себе приговор подписал, тихо ему жилось, счас колебания и у него начнутся в стране

Одна из причин, по которой я за нейтралитет Украины, ситуация вообще не подходит для резкого изменения вектора внешней политики Украины.
Кстати, разумнее было провести всеукраинский референдум по поводу вектора внешней политики Украины. Более 2/3 голосов ни за ассоциацию с ЕС, ни с ТС не наберётся, это 100%. По результатам референдума - объявить нейтралитет и прекратить политические инсинуации на эту тему.А вопросы экономического сотрудничества с соседями решать в рамках отдельных соглашений.
Но вместо этого устроили Майдан, теперь имеем его закономерные последствия, которых и следовало ожидать.![]()
мне кажется ему "продали билет"А нам нужно было проффесора не выпускать из страны.А мы ******** этот момент.
Бугага! В Донецке пророссийские митингующие захватили местное ОГА, прихуярили российский флаг и потребовали немедленно переизбрать кого-то там.. А не пойти ли им *****?
Представляю как в Питере срывают российский флаг и вешают вместо него украинский. И никто в России ничего не делает. Да нас бы там сожгли к *****м. То есть россия знает, что нас можно ни в *** не ставить, хоть обоссать всех - адин *** ничего им за это не будет
Ручки ломаетГде наш президент

россия просто водит войска,но это не означает что РФ будет отделять Крым от Украины.Никто огонь на поражение открывать не будет.Если не будет провокаций.Самое страшное что люди которые были на майдане поедут в Крым освобождать полуостров от российских военных,а это опять куча жертв и ****ец Украине.