Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

путин-себе приговор подписал, тихо ему жилось, счас колебания и у него начнутся в стране

Против войск! Но **** никак не улыбается, что через год возможно в 80 км от моего дома будут пендосы. Или кто-то думает, что украинец или русский для них имеют большую значимость?Югославия. Забыли.
...................
Мира нам братва.

Отож.;)

Сравнил то как живут в Германии , у нас и родственники в России , то если не получается жить самим то я за ЕС. Хотя жизнь в Германии скушновата , основная проблема - поехать на выходные в Швейцарию или Испанию. Даже нищая Польша , я помню как поляки садились на поезд в Варшаву . Они везли все отсюда, телевизоры , обогреватели и т.д. А теперь они в Европе , а мы в ... . Уровень их жизни выше нашего .
У меня тоже родственники есть в Германии. И мне, если и хочется туда, то.. отдельно от Украины. Как-то так:)

Первым делом после прихода новой власти - что сделали? Решили убиать памятники, провоцировать рускоговорящее население, отменять закон о языках. Зачем эти провокации нужны были? Если бы не Тягнибок со своим красноречием может быть ничего подобного и не было
+ 1 и еще они главного не собирались делать - расследования. Хто вбив людей? "Винних знайти неможливо!"(Яценюк) а повесить на кого-то "вбивства" это не = доказать его причастность к этим убийствам

россия просто водит войска,но это не означает что РФ будет отделять Крым от Украины.Никто огонь на поражение открывать не будет.Если не будет провокаций.Самое страшное что люди которые были на майдане поедут в Крым освобождать полуостров от российских военных,а это опять куча жертв и ****ец Украине.

А где же наше доблестное правительство? Где наш президент, который вчера уверял, что он действующий? Где обращение к народу?

россия просто водит войска,но это не означает что РФ будет отделять Крым от Украины.Никто огонь на поражение открывать не будет.Если не будет провокаций.Самое страшное что люди которые были на майдане поедут в Крым освобождать полуостров от российских военных,а это опять куча жертв и ****ец Украине.
да это полный писец ... отдельно скажу про ОДА , вот скажите мне кто понимает зачем в ОДА эти люди висели после "победы революции"... почему Аваков начал работу с продажи "мест", милиция полностью деморализована, милиции нет ... такое впечатление что действительно это какой-то сценарий, власть в Киеве сосредоточилась на *****ьных языковых законах вместо назначения профи в силовой блок ...

путин-себе приговор подписал, тихо ему жилось, счас колебания и у него начнутся в стране
не начнутся. зомбирование уже проведено по полной. вся рассия верит, что освобождает украину от ******ов.
севастополь с этим полностью согласен - почитал пару дней их форум:рл:

после сегодняшних событий на площаде появилось надежда что в Харькове еше не все потеряно

Хм, путин просто понял что есть возможность взять еще территории для Украины.

Армии в стране нет.
Президента нет.
Милиции нет.
СБУ и прочее пожгли или по выгоняли.

Не кто просто не отдаст команду или не сможет скоординировать действия для защиты страны! :(

Одна из причин, по которой я за нейтралитет Украины, ситуация вообще не подходит для резкого изменения вектора внешней политики Украины.;)

Кстати, разумнее было провести всеукраинский референдум по поводу вектора внешней политики Украины. Более 2/3 голосов ни за ассоциацию с ЕС, ни с ТС не наберётся, это 100%. По результатам референдума - объявить нейтралитет и прекратить политические инсинуации на эту тему.:оплески: А вопросы экономического сотрудничества с соседями решать в рамках отдельных соглашений.

Но вместо этого устроили Майдан, теперь имеем его закономерные последствия, которых и следовало ожидать.:курю:

Согласен на все 100 :клас:

Бугага! В Донецке пророссийские митингующие захватили местное ОГА, прихуярили российский флаг и потребовали немедленно переизбрать кого-то там.. А не пойти ли им *****?
Представляю как в Питере срывают российский флаг и вешают вместо него украинский. И никто в России ничего не делает. Да нас бы там сожгли к *****м. То есть россия знает, что нас можно ни в *** не ставить, хоть обоссать всех - адин *** ничего им за это не будет

в России правят одни педирасты династии Путиных и Медведевых весь Газпром отняли у народа а к своим рукам пребрали на таких Сталина надо

Туда никто не поедет! Кто был на майдане - воевал с безоружным беркутом. А в Крыму совсем другие люди, которые будут уже стрелять и защищаться. Оно им надо. Я думаю, наоборот теперь обратная волна с Юго-Востока на Киев пойдет. Это мое мнение, анализируя события. Янукович же не зря в России

Назад
Зверху Знизу