Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С целью снижения риска возникновения дорожно-транспортных происшествий на загородных дорогах правила дорожного движения дополнены требованием, согласно которому в период с 1 октября по 1 мая транспортные средства обязаны двигаться за пределами населенного пункта в светлое время суток с включенными дневными ходовыми огнями или ближним светом фар.
Очки вряд ли помогут.
Вы, кстати правильный вопрос подняли, о нечитаемости приборов. В частности скорость.
Офигеть о какой "нечитаемости приборов" вообще речь? Если днем включена подсветка - хуже приборы читаются? Что это за машина така? И как ее эксплуатируют в странах где ближний свет обязателен? Про регулировку подсветки приборной доски я вообще молчу.Вы, кстати правильный вопрос подняли, о нечитаемости приборов. В частности скорость.
Рено ДастерОфигеть о какой "нечитаемости приборов" вообще речь? Если днем включена подсветка - хуже приборы читаются? Что это за машина така?
С 1 октября по 1 мая, просто закон вступает в силу с 15 апреля этого года.Я вот только не понял: а почему именно с 15 апреля по 1 мая? После 1 мая уже не надо будет за городом включать ближний свет фар?
А почему? Я заметил что и у нас в последнее время много машин вдруг стало ездить с включённым светом в дневное время. Чем это обосновывается и какая от этого польза?
А мне пох! У меня ДХО!
Да вот говорят, что только если они предусмотрены конструкцией авто.Выход - ДХО, как я понимаю.
спасибо....учту.что с 15 апреля по 1 мая надо будет ездить с включенным ближним светом за городом в дневное время суток.
Таким *****ам посоветую только в кувет на всей их модной скорости!А меня лично раздражает включенные фары днем, постоянно вижу вечно включат свет и несутся как угорелые да еще и сигналят мол я тут крутой перец лечу со скоростью звука уйди *** не мешай!
Ничего, просто при включении фар подсветка приборов тускнеет, и в солнечную погоду плохо видно.И что в ней такого особенного?
А вам не приходило, что они встречного могут отвлечь, от того же пешехода.
Ты имеешь в виду, что она у тебя и так горит но при включении света падает ток и подсветка приборов тускнеет?Ничего, просто при включении фар подсветка приборов тускнеет
ИменноТы имеешь в виду, что она у тебя и так горит но при включении света падает ток и подсветка приборов тускнеет?
А меня лично раздражает включенные фары днем, постоянно вижу вечно включат свет и несутся как угорелые да еще и сигналят мол я тут крутой перец лечу со скоростью звука уйди *** не мешай!
вот для этого и включает что КАЗАЛОСЬ что машина несётся как угорелая 
если у одного ближний горит, а у другого едущего рядом не горит - то как раз и увеличивается вероятность не заметить того, который не включил фары. имхо *****ьный закон, ходовые огни или габариты ещё можно понять. Может закон рассчитан на слепых? Или сын Яныка открыл завод по производству лампочек?