Вот сегодня обзавелся тоже велом - Харо Флетлайн dx, так что теперь может тоже буду в теме...
Респект!фото?комплектация?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот сегодня обзавелся тоже велом - Харо Флетлайн dx, так что теперь может тоже буду в теме...
У меня консольный багажник.Lahmatiy сказав(ла):А сколько такой багажник может принять безболезненно на борт? и в каких поездках юзается?
а на чем вы батенько по 20 кг грибов возите..? в рюкзаке?
Имянно.
В сидоре армейском.
"Насыпом" в него (по жадности, если) влезает содержимое чуть неполной 4-х ведерной выварки.
Имянно.
В сидоре армейском.
"Насыпом" в него (по жадности, если) влезает содержимое чуть неполной 4-х ведерной выварки.
10 ватт светодиод (там стоит P7) - это ок. 700 лм. (бывают до 900, вроде) световой поток
Автомобильная фара![]()
Плохо только, что аккумулятора хватает в таком режиме чуть больше, чем на час![]()
Любителям кататься ночью придется-таки гонобобить большой (=тяжелый) аккумулятор на раму.
3 ач 12 В = 4 штукам 18650, кои кушает данный фонарик. Вроде, и не шибко должон быть тяжелый.
Динамой тут не отделаешься: 3,6 W динама не потянет 10 W светодиода.
Вернее потянет (такой режим у него тоже есть), но кайфу будет в 3 раза меньше
Кстати, на ближний свет (а если встречные, то однозначно приходится переключаться!) у меня стоит именно 3 W светодиод.
Ну и, понятно, 2 запасных аккумулятора в бардачке![]()
Собственно - все: фотоаппарата, даже "мыльницу", я с собой сегодня не брал, да и толку от него б не было - снимать было решительно нечего, если не считать гигрофоров, фото которых у меня и так дохренища![]()
угу, 6 ватт номинала, а вот если ехать на нем, а не идти рядом с ним - то ватов так как и тока - будет больше!![]()
Это такие мелкие коричневые?
Хм, интересный поворот дела. А, что, цифирьки "3,6", или, там, "2,7" на некоторых - они только для декорации?
Мне, что - начинать жалеть о том, что не успел купить динаму в "велостиле" (их там нет больше по их каталогу)?
жалеть не нуна - их много по городу!а вот вникнуть в эту тему поглубже - стоит!
![]()
Так я смотрю по теме весной и летом и осенью вы классно откатали! А на следующий год меня с собой возьмете, а живу на красном октябре, и тут такой офигенный лес находится, сказка, правда велика у меня сейчас как-бы нет, попал в аварию прошлой весной, велик немного покалечил, Украина все таки, 76 года выпуска! Думаю весной купить, пока китайца, на время а там посмотрю, ну что возьмете меня в следующем году?
AndreiW сказав(ла):жалеть не нуна - их много по городу!а вот вникнуть в эту тему поглубже - стоит!