Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Сойдемся на том, что для нас - любителей, различия вмежду престой и автомобильным золотником не существенны! :)
Видал я полностью пластмассовые где-то в магазине, но что-то стремно такие брать :)

Для меня - еще как существенны!
Аргументы - писал выше: дома дрыкаться с пшикалкой, имея мощный ножной автомобильный девайс - изврат :)
Да и на дороге иногда удается проколоться в зоне досягаемости автосервиса, или стоящих автомобилей/мотоциклов - тоже приятная мелочь.

Да, главный аргумент!

"Скотт" - оно, как я говорил - мегапальцатый бренд, а потому именно на нем, конечно, "непацанский" автомобильный ниппель может смотреться, согласен, не к месту :) Это ж как на коллекционный какой-нить "от-кутюр" лифчик нашить советские перламутровые пуговицы из местной галантереи ;)

-ох блин..мне теперь страшно выезжать на своем Байке.
-даже и не знал что он такой распальцованый.
-вроде бы с технической точки зрения обычный себе такой байк.
-рулевая только интегрированая а больше никаких особых отличий.
-тяжелый кстати, 13,5 кг.
-в сравнении с моим крокодилом 10.1кг., чувствую разницу
и врде-бы что там тарчит из колеса, преста или автонипель особой то разницы нету..

Купил его совершенно случайно..Скотоводом вовсе быть не собирался, хотел себе вообще ТРЕК купить 2010 года. но жаба придавливала 3900 платить
вчера увидел объяву тут, типа продам ТРЕК 2005 года в идеал с насосом и крыльями, запасками, выкрутками цепи и другим хламом. Рядом с работой моей. Пошел глянул. Очень понравился байк. Состояние отличное, рост 21. за 250 у.е. можно было наверное сторговаться. Весь день на работе думал о нем. Синий такой весь, блестящий. И тут БАЦ. Тут же на сайте вчера под вечер увидел объяву продажи Скотта. поехал глянул и тут же почти и купил. ибо деньги ну смешные за скотт такой. Еще и велокомп беспроводной подарил и флягу с держателем.

Останнє редагування:
А скока денег отдал, если не секрет? А то продавец как-то постеснялся цену указать.
Тебе теперь прямая дорога в БПС на Новгородской :)

Там кстати и покупал его бывший хозяин.
сторговался с ним за 1900 грн за все.

Покатались сегодня с Муркой, так, до темноты по 27 км. Посмотрел я на его Скотт - смотрится солидно, попробовал прокатиться - в ходу он изрядно тяжелее моей харьковской Барраккуды (которую, впрочем, я переделал под себя, вложив сумму, превышающую его стоимость), и рама у меня такой конструкции, что цепь за перо не может зацепиться, ну никак, а в Скотте нужна-таки защита. И что-то я сразу перестал завидовать Скотоводам, машинистам, и всем остальным обладателям крутых брэндов. Мне и мой на пять с плюсом!
А всем остальным - флаг в руки...

да таки провел тест драйв с risomaster по лесопарку.
ощущения двойственные по сравнению с моим крокодилом спецзаказом.
- реально нехватает скорости..звезды на 40 мне мало..буду таки менять
-вилка большим ходом, на подьемах входит в резонанс..неудобно
-ощущение, что едешь по лесу на танке..

ну из плюсов конечно внедорожник нереальный, любые бордюры преодолевает легко. песок и грязь нипочем.
Внешний вид просто отличный
на крутые горки теперь заежаю на байке, тогда как на крокодиле на половину из них с трудом пешком заползал...

в общем и целом положительный тест драйв..
эмоции только гипер положительные, ибо все это ради одного большого дела-похудения!!!!

Останнє редагування:
Сегодня-таки опять катались с Муркой. Мой вам совет, если хотите найти кратчайшую дорогу, обязательно возьмите Мурку с собой - успех вам обеспечен...:yahoo:

Сегодня-таки опять катались с Муркой. Мой вам совет, если хотите найти кратчайшую дорогу, обязательно возьмите Мурку с собой - успех вам обеспечен...:yahoo:

:D н-да, на след.выхыходных я еще хочу поездить по лесопарку,может ,если сухо будет, учту;)

и вообще,повезло вам ребята,живете рядом с лесопарком,а мне пиликать через весь город,нюхать выхлопы

нех там делать, в том лесопарке...катайтесь за городом и будем вам счастье...!:)

нех там делать, в том лесопарке...катайтесь за городом и будем вам счастье...!:)

"Це точно!" (с)

:-)

Проблема только - добраться до этого самого "загОрода" после работы :(
Это мне в этом плане хорошо: ****** работу - и с полсотни километров очень неплохого пустынного асфальта в моем полном распоряжении. по нему - уже куда хочешь: хоть в лес, хоть в степь, хоть на Донец с озерами... А хоть и в город :)

сегодня в 14-00 собираюсь с соседом махнуть на ХЗВА(Дергачи) в бесплатный зоопарк а оттуда вокруг озера и зажарить пару окорочков..

кто желает..присоеденяемся
асфальт/грунт 10-90
километраж 20-30 км.
темп 20-25 км.. ибо из своего хваленого скота я просто немогу выжать больше по лесу..

Я б с удовольствием, но на 16-00 у меня мероприятие, которое профилонить просто не получится...

Катнули сегодня 88 км.
Из культурной программы - (фото)охота на лягушек, посещение мелового карьера и попытка (неудачная) кормления подстреленного грачонка в пос. Комсомольский... :)

Останнє редагування:
:клас: Купил сегодня велокомбинезон, утепленный. Так что можно ездить до морозов... :клас:

Зафорд Библброкс

а где этот меловой карьер находиться?

risomaster

почем брал комби?какие ощущения?

с. Меловая, Балаклейский р-н.
Принадлежит БалЦему. Который, увы, стоит с прошлого ноября: судя по тающим за его заборами горам - активно распродает покупной каолин и прочее сырье. Соответственно, в карьере сейчас работы не ведутся, техника стоит.

хорошенький вид на карьер,внушает.А вот балцем жалко,куча народа без работы будет или уже без нее.

хорошенький вид на карьер,внушает.А вот балцем жалко,куча народа без работы будет или уже без нее.
Он уже стоял несколько лет - в девяностых... Буквально пару-тройку лет назад всего и запустили снова на полную мощность... Там одна печь, говорят, полностью работала на завод фирмы Хенкель, который тоже сравнительно недавно построили в Балаклее - но сейчас и он, вроде, стоит :(

Назад
Зверху Знизу