Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Только-что (если не учитывать время на откиснуть в ванной/почистить пёрышки ;)) вернулся из Изюма :)
Чуть позже покожу "путевые заметки", а пока - может, кому-то что-то говорят имена летчиков:
Александр Николаевич Ильин и Владимир Иванович Легонький, разбились 6 июля 1991 года.
Дело в том, что километрах в 12 от Изюма, между селами Глинское и Левковка (Посилання видалено) стоит в чистом поле памятный знак, а вот металлическую табличку с подробностями инцидента, в котором погибли летчики, кто-то упёр :(

Переглянути вкладення 471172 Переглянути вкладення 471173

Останнє редагування:
А в будни кто-то катается на велах? Например с 18 до 21?
Я могу :).
Сегодня катали с озонатором, были в лесопарке, на источнике. Скока накатали на знаю, т.к лень спидометр установить.:)

Только-что (если не учитывать время на откиснуть в ванной/почистить пёрышки ;)) вернулся из Изюма :)
Чуть позже покожу "путевые заметки", а пока - может, кому-то что-то говорят имена летчиков:
Александр Николаевич Ильин и Владимир Иванович Легонький, разбились 6 июля 1991 года.
Дело в том, что километрах в 12 от Изюма, между селами Глинское и Левковка (Посилання видалено) стоит в чистом поле памятный знак, а вот металлическую табличку с подробностями инцидента, в котором погибли летчики, кто-то упёр :(

Переглянути вкладення 471172 Переглянути вкладення 471173

респект тебе!что катнул!;)а подробности инцидента, наверное, нужно искать в харьковском областном архиве, там 100% должны быть упоминания...

Суммарный пробег (от порога - до порога) - 104 км.
В электичке спидометр, естественно, не крутился :)

...а подробности инцидента, наверное, нужно искать в харьковском областном архиве, там 100% должны быть упоминания...
Увы - архив не годится.
Он в Интернет не выложен, а Харьков - далеко :(

Как там погода? Очень надеюсь еще успеть покататься, приезжаю в субботу. На морях хорошо, но дома лучше

Если сегодня кто-то будет кататься, где вы набиваете встречу? (я новичек)
Прийду домой в 17.50. Буду читать предложения.

в будни уже я не катаю,только выходные,на этих выходных меня не будет в городе.

Если сегодня кто-то будет кататься, где вы набиваете встречу? (я новичек)
Прийду домой в 17.50. Буду читать предложения.
Мона в другой день, на сегодня я уже опоздала, если что, пишите в личку или асю

Зафорд Билброкс, на какой фотик фотографировал?

смею предположить, что зеркалка...хотя,есть некоторые сомнения:)

Canon EOS 20D.
Первый кадр из Норцовки - панорама, склеенная "на коленке" из 4 вертикальных кадров.

К Изюму тоже есть раскадровка к панораме, снятой на 200-мм. телевиком, на которой будут видны, в частности, 4 из 5 Изюмских церквей (это на городишко с 50 тыщ населения!), но ее еще нужно клеить.

Не знаю, наскоко в тему это будет тут....
но будет мероприятие под названием КСП - барды, всё такое.
Под Чугуевом.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=546876 - тут ссылка на форум с полезной инфой по этому вопросу. Я туда еду, но не на веле...

поехал катну с алексеевки через пятихатки, джд и назад ибо темно уже будет..
кто хочет присоеденяйтесь..

-катнул 35 км.
-очень бодро

у колодца в лесу присоеденился к знакомому байкеру Костеи катнули с ним часть трассы Кубка харькова
Посилання видалено

мдя.. на боем майке катастрофически нехватает пониженных скоростей..крутые горки невозможно преодолеть..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу