Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

о да, когда я в прошлом году пробил колесо, я помучался,пока я камеру поклеил клеем из велоаптечки,наверно был просроченым.Потом на зло себе или кому не знаю)), купил оптом в тубиках целую пачку(20 шт),теперь хоть на хлеб маж,лет на 20 хватит,может кому нужно?

tomsik

Я зачищал всегда наждачкой средней грубости,рашпиль не нужен,этож вес какой надо возить с собой+размер,а вообще,купи себе новую камеру и не парься с поклейкой на природе,дома поклеять можно,а на покатухе просто заменила и все.

короче, во всех велоаптечках, которые сейчас продаются идет в комплекте латки, клей и наждачная бумага, ну и инструкция, как это все применять...дальше - прокол на дороге - меняем камеру(которая ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть запасная,а лучше две!!!) ,качем - едем дальше...вечером(лучше всего, если в долгом пути) клеим камеру...технология - находим прокол, зачищаем наждачкой, наносим клей, ждем 60 сек и тулим туда латку, придавливаем и ок!

Вот такой-вот тюнинг сделал древнему Салюту :)

i-427.jpg

i-416.jpg

i-425.jpg

Тогда таких задач не ставили :)
А вот поехать, половить рыбку к черту на рога, "где дядя Миша в прошлую субботу во-от ТАКОГО леща поймал!" - запросто :)

Тогда таких задач не ставили :)
А вот поехать, половить рыбку к черту на рога, "где дядя Миша в прошлую субботу во-от ТАКОГО леща поймал!" - запросто :)

так афтор сего девайса, вроде уже не ходит под стол пешком:клас:
а воооот ТАКОГО леща - я бы оприходовал!;)

AndreiW сказав(ла):
так афтор сего девайса, вроде уже не ходит под стол пешком
Во времена Заката Перестройки через нашу местность проезжал на глухой "Украине" дедок, которого тоже тяжело было бы обвинить в ходьбе под стол :)
Ехал он из Казахстана, намеревался за лето побывать в Молдавии и Беларусии с Прибалтикой и вернуться обратно :)

Просто нонешние уж разбаловАлись дюже! ;)
...А ведь тогда и *********** могли уже запросто.
Особенно - какие-нибудь горячие литовские или иванофранковские парни :(

Во времена Заката Перестройки через нашу местность проезжал на глухой "Украине" дедок, которого тоже тяжело было бы обвинить в ходьбе под стол :)
Ехал он из Казахстана, намеревался за лето побывать в Молдавии и Беларусии с Прибалтикой и вернуться обратно :)

Просто нонешние уж разбаловАлись дюже! ;)
...А ведь тогда и *********** могли уже запросто.
Особенно - какие-нибудь горячие литовские или иванофранковские парни :(

ну это ты загнул про ***********:(а то, что людей со свободной фантазией и главное не стандартным взглядом на жизнь, даже уже не в молодые годы хватает - так я с этим согласен на все 100%:клас:
но вот токо зачем выходить из квартиры на улицу, чтобы сходить в общий туалет, если для этого есть свой собственный сортир?;)

Собственного сортира нету.
А желание сходить - есть.
Это в качестве "вводной" :)

Собственного сортира нету.
А желание сходить - есть.
Это в качестве "вводной" :)

желание ходить - это похвально!:клас:
но вот желательно в тепле!;)а то мало ли:іржач:
лана,мы отклонились от темы...я просто сказал,что если ехать на этом девайсе пару тройку дней - то будет все жутко болеть т.е. он не приспособлен для длительных переездов.:)

Всего только и нет, что амортизатора под руками.
Поскольку моя вилка на морозе дубеет до полной неподвижности, могу точно сказать, что не шибко-то и разницы. Ну - вычтем 5-10 км. из максимальной дальности ;)

респект!:клас:но далеко на нем не уедешь...:(
Очень даже уедешь :) Если знаете, был такой велосипед Кама - по конструкции тот же салют, так вот я по молодости на этом лисапете ездил на Старый Салтов и назад за день, около 100 км накатывал, при том что колеса маленькие, скорость фикс, и ничего не отпадало у меня на следующий день от усталости :) Хотя конечно с завистью смотрел на народ с навороченными Туристами :D

regedi сказав(ла):
Очень даже уедешь Если знаете, был такой велосипед Кама - по конструкции тот же салют, так вот я по молодости на этом лисапете ездил на Старый Салтов и назад за день, около 100 км накатывал, при том что колеса маленькие, скорость фикс, и ничего не отпадало у меня на следующий день от усталости Хотя конечно с завистью смотрел на народ с навороченными Туристами
Во-во :)
А тут - еще и "коробка передач": можно на горки не оглядываться :)

к вопросу о "ничего не отпадало"
-еду я сегодня с работы на своем спецзаказе. по пр.Ленина... и тут у меня отпадает правый шатун. Просто взял и поламался..вот вам хваленый ХВЗ...
-хорошо хоть запасные есть..

Вкладення

• 01.webp
    01.webp
    42.1 КБ · Перегляди: 82
  • 321 014.webp
    321 014.webp
    64 КБ · Перегляди: 73
к вопросу о "ничего не отпадало"
-еду я сегодня с работы на своем спецзаказе. по пр.Ленина... и тут у меня отпадает правый шатун. Просто взял и поламался..вот вам хваленый ХВЗ...
-хорошо хоть запасные есть..

:eek::eek::eek:нифига себе! кошмар! нету слов,этож может у кого угодно и где угодно произойти.....аж челюсти сводит.

Всего только и нет, что амортизатора под руками.
Поскольку моя вилка на морозе дубеет до полной неподвижности, могу точно сказать, что не шибко-то и разницы. Ну - вычтем 5-10 км. из максимальной дальности ;)

Очень даже уедешь :) Если знаете, был такой велосипед Кама - по конструкции тот же салют, так вот я по молодости на этом лисапете ездил на Старый Салтов и назад за день, около 100 км накатывал, при том что колеса маленькие, скорость фикс, и ничего не отпадало у меня на следующий день от усталости :) Хотя конечно с завистью смотрел на народ с навороченными Туристами :D

ну люди,я ж вроде написал, что если ехать пару-тройку дней...на один день при желании можно и на самокате проехать хер знает куда...:іржач:

ну люди,я ж вроде написал, что если ехать пару-тройку дней...на один день при желании можно и на самокате проехать хер знает куда...:іржач:

Принципиальной разницы не вижу, есличест.
Это больше от человека зависит, а не от железа.
А то - зайди, млин, в автоветку - и тут же и наткнешься на сентенции, мол, движок меньше 1,8 литра, мол, только для города годится, а на дальняке, мол, будет некомфортно из-за малого запаса мощности... Да хрен вам: когда я был еще малым, мы с отцом за лето ПО ПЯТЬ РАЗ, бывало, мотались из Харькова в Бердянск (~500 км) и обратно - и ничего, от дискомфорта никто не помер - и "запаса мощности" аж в 22 лошади "с запасом" хватало для всех горок по дороге :)

Назад
Зверху Знизу