Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У мну тоже не срослось с покатушками...
Ты на площадь на веле рвануть хочешь???
Мои поздравления! А чего форт? Вроде ж рокмашину брать собирался?ура,наконец-то я прикупил велик "форт соул" модель 2009 года,теперь я наездюсь оставшийся сезон)
А что за обвес на форте? И из чего у него рама? Всегда считал, что форт - стальные китайские поделки... Неужели сильно ошибался?брал его на пр.гагарина,в новостройке возле тц"портал" там филиал магазина"велосалон" что на культуры,а цена 2400грв. вилка там с прелоадом вроде 85мм ход название какое-то "gilla". А с рокмашиной не срослось,не было ростовки и обвес самый простой,продавец отговорил.Ах да,еще тут кассета стоит на 8 звезд,это для меня новость,для такого велика как форт это уже что-то))
Ну поделишься впечатлениями через месяцок - интересно как себя форт проявит.. А есть с чем сравнивать?
-проспал..поездку в изюм..
-очень грустно..
а погода так и шепчет..![]()
А мы, вот - вернулись
Все-таки 6 часов на почти 90 км. поездку (чуть больше, с учетом шляния по высокому берегу и по "серпантину") - это непростительно малоЖаль, по техническим причинам нельзя было плюнуть, и остаться на 8-часовую электричку (притом на 4-х часовую не опоздали только чудом, т.к. ее задержали!).
Ибо места там по дороге - архимегазачотные. Одно древнее кладбище с не менее древней сосной над ним около дороги чего стоило! Ну и Краснооскольское водохранилище, сама речка Оскол, и, конечно же - меловые горы...
Надо ехать основательно, с ночевкой![]()