Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

гм..так какие планы на завтра.?ктонить едет по вышеописанному маршруту?
в 6-30 на леваде?

Только-что говорил с человеком по телефону, через пару часов появится в аське.
В-общем, 2 или 3 человека - точно едут :)
Электрон в 6:39

Ок где встречаемя..и во сколько..?
Мой телефон 8-067-7640338 александр..
с алексеевки есть ктото? может пересечемся?

Я в эту электричку на Шебелинке сяду (это примерно на полпути к Изюму).
Моя труба - +38 066*302*44*31
Кстати - номера через "восьмерку" скоро придется перевводить в телефонную книжку, насколько я понимаю :(

в электронах с велом никонгда не ездил?
завтра воскресенье наверное будет много народу. где лучше велы ставить, платить ли за него или нет?

В прошлое вск. доехали нормательно :)
Ставить удобно сразу около дверей, там где есть укороченные лавки (на 2 человека вместо 3).
Платить теоретически надо, так как на Леваде (или на Южном) без этого билета не пустят, но контролерам на линии, насколько я понял, оно совершенно пофиг :)

- так едит ли кто с ХАрькова завтра?
-и билет сколько стоит до изюма?
-электрон я так понял этот - Посилання видалено

Вот он - точно едет.
Насчет второго пока не скажу наверняка.
Сколько билет стоит - сейчас спрошу.

В-общем, билет - пятерка, еще столько же - багаж (лисапет).

Если точно - то 5.50.
Посилання видалено на стоимость проезда (Изюм - это 14-я зона).

-проспал..поездку в изюм.. :(
-очень грустно..
а погода так и шепчет.. :(

может схлестнуться и окорочков зажарить в лесопарке..а оттуда на площадь рвануть
кто нить желает?

У мну тоже не срослось с покатушками... :(
Ты на площадь на веле рвануть хочешь???

ура,наконец-то я прикупил велик "форт соул" модель 2009 года,теперь я наездюсь оставшийся сезон)

Останнє редагування:

У мну тоже не срослось с покатушками... :(
Ты на площадь на веле рвануть хочешь???

ну да..а перед этим шашлычей забацать бы, подешевле, на поляне альпинистов в лесопарке, например

2ozonator симпотный вел.. где брал и почем если не секрет? и вроде ты ж хотел RockMAshina Surge?
я тоже присматривался к Рокмашинам, но очень меня ихние вилки смущают..мои 87 кг да плюс рюкзак..думаю невыдержат..

Останнє редагування:
брал его на пр.гагарина,в новостройке возле тц"портал" там филиал магазина"велосалон" что на культуры,а цена 2400грв. вилка там с прелоадом вроде 85мм ход название какое-то "gilla". А с рокмашиной не срослось,не было ростовки и обвес самый простой,продавец отговорил.Ах да,еще тут кассета стоит на 8 звезд,это для меня новость,для такого велика как форт это уже что-то))

ура,наконец-то я прикупил велик "форт соул" модель 2009 года,теперь я наездюсь оставшийся сезон)
Мои поздравления! А чего форт? Вроде ж рокмашину брать собирался?

брал его на пр.гагарина,в новостройке возле тц"портал" там филиал магазина"велосалон" что на культуры,а цена 2400грв. вилка там с прелоадом вроде 85мм ход название какое-то "gilla". А с рокмашиной не срослось,не было ростовки и обвес самый простой,продавец отговорил.Ах да,еще тут кассета стоит на 8 звезд,это для меня новость,для такого велика как форт это уже что-то))
А что за обвес на форте? И из чего у него рама? Всегда считал, что форт - стальные китайские поделки... Неужели сильно ошибался?

рама алюминий,обвес асера круговое,весит около 13 кг.
действительно,в прошлом году они не очень были,а в этом году они подтянулись.
вообще,эти велики у нас собирают в харькове точно,а вот везут детали ,конечно,из поднебесной.

Ну поделишься впечатлениями через месяцок - интересно как себя форт проявит.. А есть с чем сравнивать?

кто то едет на площадь с алексеевки или пп? в ближайшие пару тройку часов?

Ну поделишься впечатлениями через месяцок - интересно как себя форт проявит.. А есть с чем сравнивать?

сравнивать можно смело с корратек,я на таком ездил немного,разницы не вижу.вот я щас приехал домой,наездил почти 40 км,отлично ведет себя вел,накатистый,несмотря на злую до ужаса резину,после ТО я обязательно поменяю на лысую.

-проспал..поездку в изюм.. :(
-очень грустно..
а погода так и шепчет.. :(

А мы, вот - вернулись :)
Все-таки 6 часов на почти 90 км. поездку (чуть больше, с учетом шляния по высокому берегу и по "серпантину") - это непростительно мало :( Жаль, по техническим причинам нельзя было плюнуть, и остаться на 8-часовую электричку (притом на 4-х часовую не опоздали только чудом, т.к. ее задержали!).
Ибо места там по дороге - архимегазачотные. Одно древнее кладбище с не менее древней сосной над ним около дороги чего стоило! Ну и Краснооскольское водохранилище, сама речка Оскол, и, конечно же - меловые горы...
Надо ехать основательно, с ночевкой :)

А мы, вот - вернулись :)
Все-таки 6 часов на почти 90 км. поездку (чуть больше, с учетом шляния по высокому берегу и по "серпантину") - это непростительно мало :( Жаль, по техническим причинам нельзя было плюнуть, и остаться на 8-часовую электричку (притом на 4-х часовую не опоздали только чудом, т.к. ее задержали!).
Ибо места там по дороге - архимегазачотные. Одно древнее кладбище с не менее древней сосной над ним около дороги чего стоило! Ну и Краснооскольское водохранилище, сама речка Оскол, и, конечно же - меловые горы...
Надо ехать основательно, с ночевкой :)

а я о чем говорил???день - это непростительно мало...ночевка рулит!!!:клас:

Назад
Зверху Знизу