Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Re: Тема для велофлуда

слабак :D

Не, я люблю комфорт и чтобы велосипед с одеждой были всегда идеально чистыми. ;)
Когда приезжаю на ТО в веломастерскую, мне мастера говорят что велосипед выглядит как с витрины, удивляются когда я им рассказываю что каждый день проезжаю на нём в среднем 35-40 км. далеко не по асфальту, и сколько ему лет.

Пару дней назад прокатнулся- некомильфо, продувает насквозь:збентежений:

Вдітись нормально ні?
Вітер задрачує, так, але тим, що заважає їхати.

Сучасна одежа продувається рівно настільки, наскільки треба. Я хз як, але реально в широких межах працює - при сильному вітрі ніби взагалі не продувається, при меншому продувається трошки, рівно настільки, щоб комфортно було. Плюс є засоби вентиляції, якими регулюється кількість тепла, що видувається, що розширює діапазон використання.
Я жодних проблем з продуванням не маю, з перегрівом теж - сучасна нормальна спортивна одежа рулить.

Штрафы для пешеходов, велосипедистов и водных мотоциклов

За переход*дороги в неположенном месте - 255 гривен (была 51 гривна).
За нарушение ПДД велосипедистом -*340 гривен. Если нарушивший велосипедист находился в нетрезвом виде - 680 грн.:D:D:D

Нажаль в нас закони виконувати зовсім не обов'язково. При чому я вперто не можу зрозуміти чому любителі хабарів не роблять куш адже можна в будь-якому місці ставати та ловити хоч водіїв, хоч велосипедистів, хоч пішоходів бо порушують масово всі.

Пару дней назад прокатнулся- некомильфо, продувает насквозь
Если нет денег на модный велоэкип, кожаный шмот спасет отца русской демократии.

Не без того.

При чому я вперто не можу зрозуміти чому любителі хабарів не роблять куш адже можна в будь-якому місці ставати та ловити хоч водіїв, хоч велосипедистів, хоч пішоходів бо порушують масово всі.
Тот же вопрос в последнее время. Каждый день штрафами только за неправильную парковку можно бюджет города удваивать. Ну а если трогать сало, то и руки будут жирные.

Тот же вопрос в последнее время. Каждый день штрафами только за неправильную парковку можно бюджет города удваивать. Ну а если трогать сало, то и руки будут жирные.

Да пох на бюджет. Чому вони не поповнюють той бюджет я чудово розумію, але чому не хочуть поповнювати свій - ні.

когда обычно лесопарк просыхает после зимы ?

гравийные и параллельные дорожки интересуют

когда обычно лесопарк просыхает после зимы ?

гравийные и параллельные дорожки интересуют

Странный вопрос, имхо. Гравийные, вероятно, сразу как оттаят. Но, учитывая, шо строили их рукожопы и слой льда там сантиметров 10, случится это не скоро.

Обычно к середине мая. В этом году сомневаюсь.

Та ладно, после апрельских ветров до начала роспуска листвы, уже обычно все сухо, если затяжных дождей нет.

Будьте осторожны. На Московский проспект 48, ходят два ****на, алканафсткой внешности.
Схема работы такая - один откусывает цепь и уходит, а второй уже пытается утянуть велик. Если минут на 5 позже вышел с здания, сделали б ноги.
Повезло, что цепь еще в тканевом чехле и они с смогли быстро разрезать.
Тупанул, не включил фото/видео момент их вошкания и морду одного из них...

Вкладення

• _2021-03-25_165307.webp
    _2021-03-25_165307.webp
    86.6 КБ · Перегляди: 102
  • _2021-03-25_165345.webp
    _2021-03-25_165345.webp
    23 КБ · Перегляди: 107

Вчера открыл сезон. :yahoo:

Будьте осторожны. На Московский проспект 48, ходят два ****на, алканафсткой внешности.
Схема работы такая - один откусывает цепь и уходит, а второй уже пытается утянуть велик. Если минут на 5 позже вышел с здания, сделали б ноги.
Повезло, что цепь еще в тканевом чехле и они с смогли быстро разрезать.
Тупанул, не включил фото/видео момент их вошкания и морду одного из них...

вы наверное несовершеннолетний ещё?

Вопрос к знатокам. Прошлый год откатал на ХВЗ ничё так. Щас уже 3тью неделю катаю и начало меня бесить дикий хруст цепи или не цепи....Да она старая, да ездил в дождь...Но в том году такого не было. Звёзды на кассете калёные, геометрию не потеряли на вид...На маленьких звёздах сильный хруст при езде по ровному, переключаю на самую большую-хруст пропадает, всё прекрасно. Опять на маленькие прыгаю звёзды-опять цепь дико хрумтит, даже в раму отдает. Это цепь растянулась или что за хрень? Смазана, не грязная...

Назад
Зверху Знизу