Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

что - стойких нет???

есть, я вас на развилке, возле двух заправок встречу

так,народ!!!по причинам,независящих от нас, покатуха на БОЛЬШОЙ ТЕЛЕСКОП в прошлую субботу - не состоялась:( и была перенесена на следующую...:)
поэтому - предлагаю пресоединиться к нам в эту субботу:)
Всех желающих и моральнор стойких - просим!!!

что - стойких нет???

есть, я вас на развилке, возле двух заправок встречу

я не наблюдаю стойких...:( о какой развилке идет речь?

Есть предложение в субботу покупаться на Основе. Присоединяйтесь. В 9 утра перед Классом на Одесской. Разумеется, на велах.

в воскресенье, ближе к вечеру, либо утром, будет поездка на тец-5. Точка сборки возле развилки полтавского шляха, недалеко от моста. ориентир - панда (большая, надувная). рядом 2 заправки.

tmarinai, покупаться или покататься?)))

да,время сборки в 9 утра!,шоб не по жаре.Это уже точно.Если для кого-то это время не устраивает,называйте свое время,нас устроит по-любому.После осмотра тец-5,съездим на речку и помочим ноги,а может и еще чего...))
Возможно к нам еще пару челов добавиться,пока они думают))

Точка сборки возле развилки полтавского шляха, недалеко от моста. ориентир - панда (большая, надувная). рядом 2 заправки.

Найдем надеюсь)

спасибо конечно AndreiW но я с этого же сайта и копиревал характеристики... но хотелось бы не только на картинке но и в живую посмотреть =))невкурсе в каком магазине Харькова можно купить такой апаратик? ну или что посоветуеш? =)

велосипеды для велосипедиков. Яйца протрете, мужики!

запарили, базарьте по теме

Нормальный, вряд ли ты точно нормальный! Катайся на своем пепелаце и не трынди!

н-да,грустно...стойких нет(((

В воскресенье поедем утром или вечером? утром я думаю что будет народу до фига на речке

что они творят с форумом?сообщения намешаны,капец...

пипец куда делись сообщения от 6 по 10 число???

омг, опять едем на речку в субботу\воскресенье? только чур, с шашлыком!!!

Писал же Димокс, мол, сорри, за 4 дня они убились,временно доступны где-то там по какому-то адресу.

Comandor, я спросил не ЧТО с ними стало, а КУДА они делись.
вопросы различай

Кто может на покатушки в будни по утрам или вечерам? А то в выходные тяжело вырваться. Живу на ХТЗ. На час полтора могу практически каждый день, но это по месту. Желающие покататься по ХТЗ и прилегающим районам отзовитесь...

ПАнна, час-полтора, это не покатушки...это так, прогулочка))))

Народ куда то сегодня-завтра едем?

Кто может на покатушки в будни по утрам или вечерам? А то в выходные тяжело вырваться. Живу на ХТЗ. На час полтора могу практически каждый день, но это по месту. Желающие покататься по ХТЗ и прилегающим районам отзовитесь...

катать нужно за городом...а не по городу,который вы каждый день видите и дишите выхлопными газами...на природе, где зелень, чистый воздух, лес, речка...:клас:

Назад
Зверху Знизу