Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

катать нужно за городом...а не по городу,который вы каждый день видите и дишите выхлопными газами...на природе, где зелень, чистый воздух, лес, речка...:клас:
В районе ХТЗ есть парки и "за город " не далеко. Так что на часик мона выехать, и найти места где машин почти нет.
А так полностью согласна, дышать газами ОТСТОЙ.
Параллельно предлагаю на весь день в леса к рекам ;). Предлагайте варианты.

ПАнна
в будни я катаюсь по вечерам (живу возле немышли) ,часто и на хтз ездяю,ну куда посмотришь туда и дорога)),так что можно.А если на целый день,то я планирую на старый салтов с другом смотаться,еще пока точно не определились...
ах да! на ольховку как бы охота ,но компания отсутствует,сарделинг и пиво там забабахать,эхх.

AndreiW, грю ж, дуй на Говерлу!!! Если че, мы подтянемся)))

ozonator, может полетаем завтра в Лесопарке к примеру?

ozonator, не сильно увлекайся там)))

Comandor, я спросил не ЧТО с ними стало, а КУДА они делись.
вопросы различай

Уважаемый, зачем хамить?
слово "убились" примененное к сообщениям, по-моему доступно объясняет, КУДА они делись.

Comandor, уважаемый, я имел ввиду где они будут доступны. КУДА - харьковфорум.орг

AndreiW, грю ж, дуй на Говерлу!!! Если че, мы подтянемся)))

ozonator, может полетаем завтра в Лесопарке к примеру?

я смотрю вы продолжаете шутить и хамить?прошу этого не делать...кому куда ехать - каждый знает сам, я только констатирую факт...
А матрасные покатушк по городу - это нонсенс...

AndreiW, а я вижу вы пытаетесь переубедить нас в том, что и по городу можно нормально кататься...вряд ли выйдет, бросайте эту дурную затею.

Мужики,подскажите ,кто-нибудь велостанок юзает-подставку под колесо заднее?
Как эффект,где лучше покупать,ибо цена кусючая...

Rembo_Jones_jr, а нафига он тебе? в принципе и так можно все сделать, при наличии прямых рук.

Rembo_Jones_jr, а нафига он тебе? в принципе и так можно все сделать, при наличии прямых рук.
в-принцыпе созгасен,но там бы сварку желательно да и подшлифовать до кондиции ....
использовать для велотренировок зимой+летом когда не катабельная погода :yahoo:

хм..я не пользовался, все делал руками. Велик переворачиваеся и ставится на седло. а там дальше неограниченное пространство для переделок

Господа,что на выходных делаете?погода обещает быть гут,может сделаем ночную покатуху до утра? щас пошли самые короткие ночи,можно встретить утро на велах...

народ, никто не продает велик?В пределах 400-500 грн

ozonator, я пас, у меня в воскресенье экзамен
OMERTA, свой отдам за 250))) "спортивный" Бывшая Формула, 21 скорость, заинтересуешься - в ЛС

ну раз такая пьянка,позволю себе тоже предложить на продажу вел корратек 17 ростовка,продает мой друг ,хочет за все около 2500грв.,это пока неофициальная инфо.скоро я в нужной ветке создам эту тему,там и фотки будут......

OMERTA, з.ы. можешь приехать на покатушки или где то встретимся и глянешь на вел

Могу приехать на Лесопарк
З.ы та там ездишь?

День добрый. Кто куда собирается ехать на выходные? Есть маршрут на субботу в сторону радиотелескопа, что находится на среднем расстоянии от города Чугуев. Ориентировачный километраж 120+ км. Место встречи у супермаркета Восторг на метро Пролетарская в 8 утра. Маршрут готов, но только на бумаге к сожалению.
По всем вопросам стучите в аську, время еще есть ;)

Назад
Зверху Знизу