Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Резина чего? тормозных колодок?ну на ощуп резина как камень
Резина чего? тормозных колодок?
Я глянул фото, где ты багажник выложил. У тебя самые хреновые тормоза хвз. Лучше поменяй целиком тормоза на Alhonga. Они по размеру есть хорошо подходят. Иногда продают как для ХВЗ. Другие по размерам практически не подобрать.
Я глянул фото, где ты багажник выложил. У тебя самые хреновые тормоза хвз. Лучше поменяй целиком тормоза на Alhonga. Они по размеру есть хорошо подходят. Иногда продают как для ХВЗ. Другие по размерам практически не подобрать.
Такого плана. (но не конкретно эти)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ок подкопим денжат
Я встречал дешевле. Надо поискать, но они заметно лучше хвз. Обращай внимание на конструкцию, потому они разные есть и на рич, т.е. расстояние от оси крепления до колодок. На хвз этот размер плавает, меряй сначала свой, потом подбирай.500 грн, неплохо ок подкопим денжат
Я встречал дешевле. Надо поискать, но они заметно лучше хвз. Обращай внимание на конструкцию, потому они разные есть и на рич, т.е. расстояние от оси крепления до колодок. На хвз этот размер плавает, меряй сначала свой, потом подбирай.
ну гады ускоглазые, алюминий воно зварило.Да, дешевле только б/у. Я себе б/у тормоза покупал на итальянца, тормоза правда тоже итальянские) Пару раз на них делал стоппи) Был участок дороги с небольшим уклоном, метров 50 длиной, за ним резкий поворот. Я разгонялся на этом участке и вытормаживался в ноль или до скорости пешехода. отрабатывал каждый день экстренное торможение там. Т.е. буквально 3-4метра до полной остановки.спасибо за совет, та 500 грн это думаю минимум за что либо нормальное
Он тут кучу людей в черный список добавил, скоро будет сам с собой общаться)передайте tifo что он *****
Попробуйте с беговела начать - очень помогает.
если тормоза типа Краб нихрена не тормозят, ну на ощуп резина как камень, то в ней причина?
время наверно.

вам передали шо вы плохой человек![]()

ничё се наклоны на скоростях![]()
Дык он правильно входит в повороты, всем телом, я тоже так катаю со спусков.
.
весь велосипед едет только благодаря одной малюсенькой собачки.
?