Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

сегодня гулял собаку в поле, грязь прилипала будь здоров)). Потом долго об траву чистил свои туфли.

Хотел напомнить про предложение о покатухе на о.Хортица и сказать,что если, все таки, кто то решиться - пишите сразу мне в асю!!!:)

и конечно же - С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!УРА!УРА!УРА!

Сегодня ехал из центра на веле, попал под дождь(....как это называется, думал проскочу. Получилось как в анекдоте - хрен ты у меня проскочишь, пока доехал до Горизонта, дождь то и закончился. Правда ехал не под ливнем, но неприятно, когда моросит.

Сегодня ехал из центра на веле, попал под дождь(....как это называется, думал проскочу. Получилось как в анекдоте - хрен ты у меня проскочишь, пока доехал до Горизонта, дождь то и закончился. Правда ехал не под ливнем, но неприятно, когда моросит.

Сам поймал этот дождь, от капли до капли, промок насквозь, но был счастлив как ребенок :)

Вопрос Хортицы еще открыт ;) Решайтесь, будет классно :yahoo:

я смотрю,что *** никому, ничего не нужно...???обидно:(((

наверно,это затишье перед бурей(перед велоднем)))))
натирают воском велики

наверно,это затишье перед бурей(перед велоднем)))))
натирают воском велики

я бы сказал грубее - натирают воском кое что другое...;)
но это не отмазка - кто едет на о.Хортица:клас: снами???

Сегодня ехал, кто-то поздровался со мной (на веле по встречной ехал, как раз на выезде из Харькова в сторону Чугуева, утром дело было в 9-15), сам без понятия кто это был, но приятно было встретить "единомышленника".))) Вот возник вопрос, Вы с кем-нибудь здороваетесь не знакомым когда на веле ездите?

Сегодня ехал, кто-то поздровался со мной (на веле по встречной ехал, как раз на выезде из Харькова в сторону Чугуева, утром дело было в 9-15), сам без понятия кто это был, но приятно было встретить "единомышленника".))) Вот возник вопрос, Вы с кем-нибудь здороваетесь не знакомым когда на веле ездите?

Ну вообще то,это неписанное правило велосипедистов - всегда здороваться с встречными велосипедистами!;):клас:

бывает иногда. и бывают ли велосипедисты разные?

Может на недельке покатаемся? А то одному скучновато.

Да я бы с удовольствием, но дела :(

а на велодень кто нить собирается?
на ХТ регистрируются,но пока еще мало народу...

-Maxxx-
я уже зарегился там,со мной едут еще пару человек на свято)

ну ну...ем здесь...сплю там...удачи...(((

Я вот думаю, как бы вырваться из дому.))) Жена ествственно начнет вопеть, сына помогай смотреть.)

Назад
Зверху Знизу