Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто-нить знает какой-нить более мение интересный маршрут +-30 км в районе старта с салтовки?
я еще даже и не катал по лесам и тропинкам. вел покупал для езды по городу да на работу. Хотелось бы покататься себе в удовольствие, но пока времени нету. Поездки пока только городом у меня будут ограничены. Я конечно не каждый день, но иногда с м-на Горизонт в центр на веле езжу по Московскому пр-кту.Походу никто не знает ответа на мой вопрос.. Хотя у меня уже сложился ответ на часть вопроса, что здесь катают на байках по лесам и тропинкам...
это всторону Жихоря. если в том районе так и красиво ипокататся есть где . сам не единожды выезжал.Заметили, 24 страницы флуда и не одного массового выезда? Надо организовываться. Погода уже не мешает. Я вчера сама каталась в сосновом лесу на Основе. Одной скучновато.
а Жихор,это рядом со мной...это всторону Жихоря. если в том районе так и красиво ипокататся есть где . сам не единожды выезжал.
а где в Основе сосновый лес?это возле озера ближе к Жихору?Заметили, 24 страницы флуда и не одного массового выезда? Надо организовываться. Погода уже не мешает. Я вчера сама каталась в сосновом лесу на Основе. Одной скучновато.
спасибочки) попробую как-то туда проехать.если с 602 м/р,то в сторону ст.салтова,а там есть где разгуляться,таже ольховка,сороковка,бобровка,кутузовка,шестаково и дальше на перемогу(там есть фруктовые сады,туда весной хорошо поехать и пофоткаться).
массовых выездов не будет, а если кто то очень хочет массово проехать 25-30 кмЗаметили, 24 страницы флуда и не одного массового выезда? Надо организовываться. Погода уже не мешает. Я вчера сама каталась в сосновом лесу на Основе. Одной скучновато.
ссылки на ХТ не допустимы, про ХТ и так все, довольно хорошо, знаютСходи на ХТ, там народ на покатушки организовывается. Думаю, вполне можно найти предложений по своему району.
Дело в том,что пока мы в одной теме - мы общаемся,а как только их расплодиться - это уже будет базарВопрос к администрации Харьковского Форума.
Это что же получается? На всем Харьковском Форуме любители кататься на велосипеде общаются в рамках одного гиганского треда? Уже почти 500 сообщений! Не пора ли выделить отдельную ветвь, например, в разделе Хобби?
как-то ты жостко выступил, не ***** же посылают.
Кстати,намечается покатуха на субботу: рассчитываю расстояние - приблизительно 100-150 км; темп, как всегда - 15-25-30 км\час
....на днях постараюсь выложить карту!
думаю, трех человек готовы взять с собой![]()