4000 грн на місяць

Тема для велофлуда

А на чем вы катаете? Какой темп скорость ? Никто не слышал ветераны еще собираются мод мостом (как на Люботин ехать)на окружной по субботам, еслия не ошибаюсь..

Думаю стоит создать аналог сайта Турист,только у нас на форуме, в сообществе сделать нужные ветки,подтянуть народ. Я вот недавно вел купил,по работе езжу, смотрю на форуме велы даже отдельной графой не вывели.

trumper
неплохо бы,эта тема затерялась где-то в дебрях других тем,надо ее вывести на свет божий.

кто-нить знает какой-нить более мение интересный маршрут +-30 км в районе старта с салтовки?

если с 602 м/р,то в сторону ст.салтова,а там есть где разгуляться,таже ольховка,сороковка,бобровка,кутузовка,шестаково и дальше на перемогу(там есть фруктовые сады,туда весной хорошо поехать и пофоткаться).

Походу никто не знает ответа на мой вопрос.. Хотя у меня уже сложился ответ на часть вопроса, что здесь катают на байках по лесам и тропинкам...

Заметили, 24 страницы флуда и не одного массового выезда? Надо организовываться. Погода уже не мешает. Я вчера сама каталась в сосновом лесу на Основе. Одной скучновато.

Походу никто не знает ответа на мой вопрос.. Хотя у меня уже сложился ответ на часть вопроса, что здесь катают на байках по лесам и тропинкам...
я еще даже и не катал по лесам и тропинкам. вел покупал для езды по городу да на работу. Хотелось бы покататься себе в удовольствие, но пока времени нету. Поездки пока только городом у меня будут ограничены. Я конечно не каждый день, но иногда с м-на Горизонт в центр на веле езжу по Московскому пр-кту.

Заметили, 24 страницы флуда и не одного массового выезда? Надо организовываться. Погода уже не мешает. Я вчера сама каталась в сосновом лесу на Основе. Одной скучновато.
это всторону Жихоря. если в том районе так и красиво ипокататся есть где . сам не единожды выезжал.

это всторону Жихоря. если в том районе так и красиво ипокататся есть где . сам не единожды выезжал.
а Жихор,это рядом со мной...:))я в Карачевке живу.сегодня с другом катались через Бабаи на все три безлюдовки и обратно...прикольно прокатились,очень доволен.
завтра планирую снова,уже с другим дружбаном покрутить педали...

а где в Основе сосновый лес?это возле озера ближе к Жихору?

если с 602 м/р,то в сторону ст.салтова,а там есть где разгуляться,таже ольховка,сороковка,бобровка,кутузовка,шестаково и дальше на перемогу(там есть фруктовые сады,туда весной хорошо поехать и пофоткаться).
спасибочки) попробую как-то туда проехать.
Лечи сопильки;)

Катала сеня, погода очень даже нормальная) Ну если одеца намана

Вы тут пока флудить будуте- так, и сезон закончится...Вчера с соратниками В лесопарке покатались на Дертах(точней на одном.) и по саму парку.. ух...

Вопрос к администрации Харьковского Форума.
Это что же получается? На всем Харьковском Форуме любители кататься на велосипеде общаются в рамках одного гиганского треда? Уже почти 500 сообщений! Не пора ли выделить отдельную ветвь, например, в разделе Хобби?

массовых выездов не будет, а если кто то очень хочет массово проехать 25-30 км:(:іржач: - то группируйтесь в личке!;)
Сходи на ХТ, там народ на покатушки организовывается. Думаю, вполне можно найти предложений по своему району.
ссылки на ХТ не допустимы, про ХТ и так все, довольно хорошо, знают:D
Вопрос к администрации Харьковского Форума.
Это что же получается? На всем Харьковском Форуме любители кататься на велосипеде общаются в рамках одного гиганского треда? Уже почти 500 сообщений! Не пора ли выделить отдельную ветвь, например, в разделе Хобби?
Дело в том,что пока мы в одной теме - мы общаемся,а как только их расплодиться - это уже будет базар:(, а не велотема!:клас:

Да,и хотел бы заметить для всех - приглашение на покатухи были, причем конкретные, где оговаривался и маршрут и темп и цели:), но большинство людей,которые пишут здесь, не готовы даже 50 км проехать:(:(:(
делаю вывод - кто хочет катать 25-30 км - заявляйте свои карты и покатухи;)
кто готов катить 100 км и более - просим обращаться внимания на мои посты;):клас:

За приглашение в социальную группу - премного благодарен, но пока не вижу в этом смысла;)

как-то ты жостко выступил, не нахуй же посылают.

да,согласен,немного переборщил,просто уже достали эти ссылки на ХТ...:(

Кстати,намечается покатуха на субботу: рассчитываю расстояние - приблизительно 100-150 км:клас:; темп, как всегда - 15-25-30 км\час:клас: ....на днях постараюсь выложить карту!;)
думаю, трех человек готовы взять с собой:)

Кстати,намечается покатуха на субботу: рассчитываю расстояние - приблизительно 100-150 км:клас:; темп, как всегда - 15-25-30 км\час:клас: ....на днях постараюсь выложить карту!;)
думаю, трех человек готовы взять с собой:)

ого,150 км,так это же можно к деду ехать(в близнюках живет).
это уже страшно...
Это на целый день покатуха?вообще караул... не мое это)))

Назад
Зверху Знизу