Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

та да =( тепла че то совсем нет, можно сказать...печально =( еще и ветер противный =(

А на чем вы катаете? Какой темп скорость ? Никто не слышал ветераны еще собираются мод мостом (как на Люботин ехать)на окружной по субботам, еслия не ошибаюсь..

кто-нить знает какой-нить более мение интересный маршрут +-30 км в районе старта с салтовки?

Думаю стоит создать ****ог сайта Турист,только у нас на форуме, в сообществе сделать нужные ветки,подтянуть народ. Я вот недавно вел купил,по работе езжу, смотрю на форуме велы даже отдельной графой не вывели.

trumper
неплохо бы,эта тема затерялась где-то в дебрях других тем,надо ее вывести на свет божий.

кто-нить знает какой-нить более мение интересный маршрут +-30 км в районе старта с салтовки?

если с 602 м/р,то в сторону ст.салтова,а там есть где разгуляться,таже ольховка,сороковка,бобровка,кутузовка,шестаково и дальше на перемогу(там есть фруктовые сады,туда весной хорошо поехать и пофоткаться).

Походу никто не знает ответа на мой вопрос.. Хотя у меня уже сложился ответ на часть вопроса, что здесь катают на байках по лесам и тропинкам...

Заметили, 24 страницы флуда и не одного массового выезда? Надо организовываться. Погода уже не мешает. Я вчера сама каталась в сосновом лесу на Основе. Одной скучновато.

Походу никто не знает ответа на мой вопрос.. Хотя у меня уже сложился ответ на часть вопроса, что здесь катают на байках по лесам и тропинкам...
я еще даже и не катал по лесам и тропинкам. вел покупал для езды по городу да на работу. Хотелось бы покататься себе в удовольствие, но пока времени нету. Поездки пока только городом у меня будут ограничены. Я конечно не каждый день, но иногда с м-на Горизонт в центр на веле езжу по Московскому пр-кту.

Заметили, 24 страницы флуда и не одного массового выезда? Надо организовываться. Погода уже не мешает. Я вчера сама каталась в сосновом лесу на Основе. Одной скучновато.
это всторону Жихоря. если в том районе так и красиво ипокататся есть где . сам не единожды выезжал.

это всторону Жихоря. если в том районе так и красиво ипокататся есть где . сам не единожды выезжал.
а Жихор,это рядом со мной...:))я в Карачевке живу.сегодня с другом катались через Бабаи на все три безлюдовки и обратно...прикольно прокатились,очень доволен.
завтра планирую снова,уже с другим дружбаном покрутить педали...

а где в Основе сосновый лес?это возле озера ближе к Жихору?

если с 602 м/р,то в сторону ст.салтова,а там есть где разгуляться,таже ольховка,сороковка,бобровка,кутузовка,шестаково и дальше на перемогу(там есть фруктовые сады,туда весной хорошо поехать и пофоткаться).
спасибочки) попробую как-то туда проехать.
Лечи сопильки;)

Катала сеня, погода очень даже нормальная) Ну если одеца намана

ууууу,как тут дела пошли))),это новым уровнем попахивает)),эт хорошо

Придется действительно админов просить,в сообществе неудобно ветки вести. Типа для поддержки местного веложителя:).

Вы тут пока флудить будуте- так, и сезон закончится...Вчера с соратниками В лесопарке покатались на Дертах(точней на одном.) и по саму парку.. ух...

Вопрос к администрации Харьковского Форума.
Это что же получается? На всем Харьковском Форуме любители кататься на велосипеде общаются в рамках одного гиганского треда? Уже почти 500 сообщений! Не пора ли выделить отдельную ветвь, например, в разделе Хобби?

Нужно сделать заявление,мол так и так,велосипедисты ХФ просят отдельный тред,письмо на Фирменном бланке,с печатью:)

Зайдя первый раз на ХФ был честно говоря удивлен, увидев что в одной ветке обсуждаются ВСЕ вопросы - покатухи, советы и т.п.

массовых выездов не будет, а если кто то очень хочет массово проехать 25-30 км:(:іржач: - то группируйтесь в личке!;)
Сходи на ХТ, там народ на покатушки организовывается. Думаю, вполне можно найти предложений по своему району.
ссылки на ХТ не допустимы, про ХТ и так все, довольно хорошо, знают:D
Вопрос к администрации Харьковского Форума.
Это что же получается? На всем Харьковском Форуме любители кататься на велосипеде общаются в рамках одного гиганского треда? Уже почти 500 сообщений! Не пора ли выделить отдельную ветвь, например, в разделе Хобби?
Дело в том,что пока мы в одной теме - мы общаемся,а как только их расплодиться - это уже будет базар:(, а не велотема!:клас:

Да,и хотел бы заметить для всех - приглашение на покатухи были, причем конкретные, где оговаривался и маршрут и темп и цели:), но большинство людей,которые пишут здесь, не готовы даже 50 км проехать:(:(:(
делаю вывод - кто хочет катать 25-30 км - заявляйте свои карты и покатухи;)
кто готов катить 100 км и более - просим обращаться внимания на мои посты;):клас:

За приглашение в социальную группу - премного благодарен, но пока не вижу в этом смысла;)

как-то ты жостко выступил, не ***** же посылают.

да,согласен,немного переборщил,просто уже достали эти ссылки на ХТ...:(

Кстати,намечается покатуха на субботу: рассчитываю расстояние - приблизительно 100-150 км:клас:; темп, как всегда - 15-25-30 км\час:клас: ....на днях постараюсь выложить карту!;)
думаю, трех человек готовы взять с собой:)

Кстати,намечается покатуха на субботу: рассчитываю расстояние - приблизительно 100-150 км:клас:; темп, как всегда - 15-25-30 км\час:клас: ....на днях постараюсь выложить карту!;)
думаю, трех человек готовы взять с собой:)

ого,150 км,так это же можно к деду ехать(в близнюках живет).
это уже страшно...
Это на целый день покатуха?вообще караул... не мое это)))

Назад
Зверху Знизу