Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

понимаю что мое предложение древний и затянутый вековой пылью байан .. может перед самой встречей в этот день тут вывешивать окончательное решение и организатору телефон оставлять. если вдруг чего

хм,походу тут никто далее чем по паркам катать в принципе не собирается???
или есть все таки люди с характером и силой воли в этой ветке???:)

я по безлюдовке утром езжу

конечно же есть. они смелы, отчаяны, волевые и как суслики ;)

средняя скорость?

углы наколонов холмов, поверхность дороги?

Ребята, подскажите пожалуйста, где и какой марки лучше велосипед купить 10 летнему сыну.
С уважением.

Имхо - Барабан. Сын через два-три года начнет расти не по дням, а по часам, потому велик придется сменить. Можно конечно купить в любом спец магазине нормальный, брендовый детский байк, но цена кусается, да и что с ним потом делать - разве что продавать другим родителям. А так - купил на барабахе за сотню какой-нибудь детский вел, сын на нем год-два отъездил, и можно смело выкидывать, если состояние будет убитое.

Да он уже нормально на взрослом велике может кататься, я вот и подумал, что может пора купить хороший на долгое время.

народ!!!куда все потерялись???кататься кто то будет или как?:)

на выходные обещают погодку -класссс!! а на покататься никто нее собирается. или я темой обшибся?
хотя все равно "по паркам"

ну погодка на выходных будет отвратительная для катания, т.к. обещают только до 10 градусов тепла,а это не есть хорошо...(((

в суботу я попробую на работу поехать на павлово поле,после работы я поеду на алексеевку и в лесопарк.В воскресенье я наверно не поеду,буду занят застольем))
ото такие планы))

Н-да, что-то погодка подводит :(

Назад
Зверху Знизу