Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаю в субботу на Одесской в 9-00 Возле цветочного Павильона который рядом с "Класс"-ом. Легче и "загородней" с Одесской чем маршрут AndreiW не найти.
AndreiW молчит. По ходу Сусанин сам маршрут прокатить сначала решил, если так то похвально. Я тогда покачусь по вольному маршруту, прорабатывать маршрут на Вс.
tmarinai на Одесской в 9:00 меня не будет.
Средняя скорость передвижения - 10 км в час.
Длина маршрута - 20 км в одну сторону с объездом озера (пруда).
Старт от круга трамвая 2, 6 и 22 - 602 мр Салтовка.
Время старта 10:30.
Возвращение к 17 часам.
С собой вода, бутерброды для обеда на берегу - где понравится.
Туда и/или обратно по шоссе в Ольховку. Если увидим, что грунт
позволяет, то в одну из сторон - по полям.
Скорость реально не высокая - если кто-то уходит в отрыв (ненадолго), -
или ждет или возвращается за остальными.
Поездка строго для отдыха!!!
Одеваемся по погоде.
Если все захотят и позволит грунт, то обратный маршрут можно изменить в сторону Северной Салтовки (но мне кажется, что это вряд ли).
Пожелания рассматриваются![]()
AndreiW молчит. По ходу Сусанин сам маршрут прокатить сначала решил, если так то похвально. Я тогда покачусь по вольному маршруту, прорабатывать маршрут на Вс.
tmarinai на Одесской в 9:00 меня не будет.
Я уже не могу смотреть на этот бардак регтись на "Харьков турист" делайте там покатушки типо: Посилання видалено
Прошу учесть одно "но" - дорога на Ольховку по трассе идет сугубо с горы, так что будьте готовы назад корабкаться пару километров под 45 градуссов вверх.
а к 12 андрея не было?
Ну да, в гордом одиночестве. Самой, конечно, не так весело. Да и трудно, честно говоря, когда дорогу не знаешь.