Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

да мы в разных концах города, кому охота переться через весь с одесской на салтовку :) а на выходных этих я занят, так что никуда не поеду...

AndreiW молчит. По ходу Сусанин сам маршрут прокатить сначала решил, если так то похвально. Я тогда покачусь по вольному маршруту, прорабатывать маршрут на Вс.
tmarinai на Одесской в 9:00 меня не будет.

AndreiW молчит. По ходу Сусанин сам маршрут прокатить сначала решил, если так то похвально. Я тогда покачусь по вольному маршруту, прорабатывать маршрут на Вс.

Маршрут AndreiW завртра будет проходится не в прогулочном режиме, а дабы проверить свои силы. Так что не обессудьте, скорость и километраж интересует сейчас более, чем прогулки

Средняя скорость передвижения - 10 км в час.
Длина маршрута - 20 км в одну сторону с объездом озера (пруда).
Старт от круга трамвая 2, 6 и 22 - 602 мр Салтовка.
Время старта 10:30.
Возвращение к 17 часам.
С собой вода, бутерброды для обеда на берегу - где понравится.
Туда и/или обратно по шоссе в Ольховку. Если увидим, что грунт
позволяет, то в одну из сторон - по полям.
Скорость реально не высокая - если кто-то уходит в отрыв (ненадолго), -
или ждет или возвращается за остальными.
Поездка строго для отдыха!!! :)
Одеваемся по погоде.
Если все захотят и позволит грунт, то обратный маршрут можно изменить в сторону Северной Салтовки (но мне кажется, что это вряд ли).
Пожелания рассматриваются :)

Прошу учесть одно "но" - дорога на Ольховку по трассе идет сугубо с горы, так что будьте готовы назад корабкаться пару километров под 45 градуссов вверх.

Я уже не могу смотреть на этот бардак регтись на "Харьков турист" делайте там покатушки типо: Посилання видалено

как и обещал пишу время отправления с Одесской - 12.00!!!
объясняю - до этого времени будут неотложные дела - раньше не пойдем:)
Едем с темпом - 15-25 км\час - кто желает - ждем на точке №1 на карте - 15 мин!!!
т.е. в 12.15 - отправление...:)

не стоит грубить...хвалить тоже не стоит...;)едем все куда хотим,кого цепляем, того цепляем...:клас:

Я уже не могу смотреть на этот бардак регтись на "Харьков турист" делайте там покатушки типо: Посилання видалено

А то, что там на эту покатуху уже 11 человек зарегистрилось тебя не смущает?:)
Такой каголой в горы ходить, а не на велах кататься, имхо :yahoo:

Прошу учесть одно "но" - дорога на Ольховку по трассе идет сугубо с горы, так что будьте готовы назад корабкаться пару километров под 45 градуссов вверх.

та то не страшно))),главное ооччеенньь ммееддллееннооо!)Я таки на ольховку со знакомым поеду,надо разминку устроить ножкам..

интересно,а куда малинка делась?могла б на ольховку покатить,а назад мы ее бы провели додому))

Сегодня каталась от безнадеги по Основе. Частные дома, маленькие улочки, противные собаки. Теперь поняла, почему у нас велосипеды горные. Ни один городской таких дорог не выдержит.
С нетерпением жду организации легкой загородней покатушки.

Ну да, в гордом одиночестве. Самой, конечно, не так весело. Да и трудно, честно говоря, когда дорогу не знаешь.

а к 12 андрея не было?

я никуда не делась :) сутра с собакой на тренировке была и случайно после уснула :) в след выходные-обязуюсь :)(если не тяжелая трасса;))

Вот сегодня прокатились Донецкое городище, 20км.:клас:

Вкладення

• IMG_0835.webp
    IMG_0835.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 139
а к 12 андрея не было?

Мы с Андреем немного опоздали, но наверное это было к лучшему, ибо таки смогли сегодня пройти 70 км, последние 10 с проклятиями на все что только можно + заблудились неплохо :) Но покатуха удалась знатная. следующий раз надеемся переступить 100 км-шный барьер :)

Ну да, в гордом одиночестве. Самой, конечно, не так весело. Да и трудно, честно говоря, когда дорогу не знаешь.

Эх, взять бы ва с с собой да только нормы у нас другие :(
может как-то получится просто покататься спокойно, но не сейчас :(

а позвольте узнать к чему вы готовитесь так почти "агрессивно" раскатываетесь?

Назад
Зверху Знизу