Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я здесь, я умру при 25 в час через час полтора
я здесь, я умру при 25 в час через час полтора
Привет всем.
Планируется небольшая покатушка по чугуевкому лесу на воскресенье 12 апреля.
План здесь: Посилання видалено
Выезд со стороны Чугуева. Дистанция порядка 30 км, ехать на расслабоне, всячески отдыхать. Обедаем дружно у костра.
Желающим присоединиться:
сегодня можно писать сюда 249-287-717 или 197-576-870
в субботу - звонить 8 050 915 25 18.
Сбор в 8.00 перед входом на Лосево 2 на Пролетарской.
До электрички полчаса - так что без опозданий. За это время будет покупаться еда и всё такое, поэтому нужно приезжать вовремя, чтоб на всех досталось![]()
С собой, кроме велосипеда, иметь прокладку между попой и землей типа "попель", чтонить не продуваемое для привала, кружку для чая и немного финансов для покупки провизии и на электричку.
Если есть какие вопросы - велком. Группа вконтакте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
группа группой, есть еще встреча сделанная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Н-да,я явно чего то не понимаю...что за прикол кататься такой толпой???![]()
Да толпы как бы такой и не будет. Далеко не вся группа поедет. На данный момент едут 4 человека.
ну уже много...а если еще пара человек - то можно демонстрацию устраиватьИМХО
![]()
ну это если так, тогда я вас понимаюта вы шо.
Это ж мечта детства и всей жизни - в параде(!!!) поучаствовать! =)))
нет,у меня не фобия, я просто действительно не могу понять - зачем такую кагалу собирать???у тебя фобия?![]()
если с костром то 6-10 как раз самый раз
ну это если так, тогда я вас понимаю
нет,у меня не фобия, я просто действительно не могу понять - зачем такую кагалу собирать???
дело в том,что есть болезненный опыт пеших походов с большим количеством людей, поэтому не хочется, что бы такое же повторилось и в покатухах...ИМХО
хотя,на вкус и цвет - товарищей нет![]()
Посилання видалено вот это парад...
Посилання видалено вот это парад...
я канеш согласен полностью.Пешый поход это совсем другое, там согласен, лучше со своими ходить, а в покатушке на один день нет ничего плохого даже при большом количестве людей. Всегда интерестно пообщаться с новыми людьми, может быть найти новых друзей.