Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

нифига,планы поменялись.Еду на лесопарк))

а позвольте узнать к чему вы готовитесь так почти "агрессивно" раскатываетесь?

Раскатываемся для Хортицы и Крыма летнего, ну и для себя, чисто из принципа: чем больше проедешь, тем больше увидешь :)

Останнє редагування:
да,прокатились зачетно!!!
вот несколько фото:):клас:

Вкладення

• IMG_5275.webp
    IMG_5275.webp
    273.7 КБ · Перегляди: 94
  • IMG_5278.webp
    IMG_5278.webp
    202.5 КБ · Перегляди: 99
  • IMG_5324.webp
    IMG_5324.webp
    172.8 КБ · Перегляди: 101
ну как прошел день?кто еще катался и где?
я по лесопарку и джд поганял),народу на велах масса! не успеваешь со всеми здороваться))
немного фоток

Останнє редагування:
ну так что - никто больше не хочет рассказать и показать где был и что видел???народу собиралась катать много, а отписалось совсем мало...(((
Кто вообще планирует качественно катать?или так и будем по паркам ездить?

по паркам накатывают наверное форму к сезону, чтобы минимум 40-80 км проезжать не страшась потеряться или устать.
ozonator так много знакомых велосипедистов?

по паркам накатывают наверное форму к сезону, чтобы минимум 40-80 км проезжать не страшась потеряться или устать.
ozonator так много знакомых велосипедистов?

н-да,разброс километража у вас громадный;)
но что бы проезжать 80 км, то нуна и катать 80-100 км, а не по паркам - от силы - 20 км:(
Так что собирайтесь с мыслями, силами и чем там еще нуна и давайте катать серьезно:клас: и классно!!!;)

Я сидела вечерм дома. Тоже не интересно самой по парку кататься или дворами собак дразнить. Надо что-то с этим делать.

выход вижу такой что кататься с другими и набирать форму под общий знаменатель сильнейшего( или неторопливого? ) а не каждому самому по "паркам" расслабляться, накатываясь к сезону

вот еще немного фото,с субботней покатушки!:)

Вкладення

• IMG_5254.webp
    IMG_5254.webp
    123.4 КБ · Перегляди: 104
  • IMG_5281.webp
    IMG_5281.webp
    171 КБ · Перегляди: 94
  • IMG_5289.webp
    IMG_5289.webp
    117.4 КБ · Перегляди: 91
  • IMG_5309.webp
    IMG_5309.webp
    198.2 КБ · Перегляди: 94
Я пока наврядли смогу ездить много и быстро.пока я накатал самое большое вчера почти 50 км и честно говоря, уже немного устал.а средняя скорость у меня не высокая,около 15км/ч.Я вел брал для поддержания себя в нормальном состоянии),работа то сидячая)),так что мне ехать с салтовки,и например, на хол.гору или на высоту конева это надо себя уламать,хотя все может быть...

tmarinai

собак говоришь дразнить?))ну я их тоже дразню шокером,аж пятки сверкают,как тикают)))

ozonator, щас же любителя зверья заклюют за издевательства... если тут есть такие коненчо же ...

ниче,я ж их пугаю на растоянии,а то ж бегают и на ногу смотрят пристально,пару раз уже хватали за обувь,тут уже либо они меня или я их... собаки...

Останнє редагування:
та-ак, ozonator - отпал:)
У кого еще какие мысли по поводу моего предложения?:)

Собственно, дополнение к ранее выложеным фоткам AndreiW про эту субботу ;)

Останнє редагування:
ой ребята,щас не в тему,хоцца для отца вел взять,у вас там в каморке не завалялось чего?Чтоб не дорого,ростовка под 18"-19",цена где-то около 500грв)
в личку мона и нуна

Останнє редагування:
качественно я буду, только мне надо вкататься, а времени нет, так что я буду пока один по утрам, недели через 3-4 к вам присоединится постараюсь

качественно я буду, только мне надо вкататься, а времени нет, так что я буду пока один по утрам, недели через 3-4 к вам присоединится постараюсь

ооо, Лего,пока что,тоже отпал...:)
Еще есть здесь люди которые катаю двухколесный?:клас:и какие у них есть предложения???;)

Я сидела вечерм дома. Тоже не интересно самой по парку кататься или дворами собак дразнить. Надо что-то с этим делать.

надо было к 9-00 к цветочному подьезжать,я там был,никто не прикатил

Назад
Зверху Знизу